Montageproblem mit Coax-Stecker

+A -A
Autor
Beitrag
NiceIce
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Apr 2006, 23:37
Hallo,

ich versuche gerade folgenden Coax-Stecker von Conrad an ein entsprechendes Kabel (75 Ohm, Class A) zu schrauben:



Problem ist nur, dass ich die Schraubklemme beim besten Willen nicht mit dem Innenleiter festgezogen bekomme.
Das Innere besteht ja aus so einer weißen Plastikhülse, in die man den Innenleiter steckt und dann mit der kleinen Schraubklemme fixieren soll.
Dieses verdammte Ding dreht aber immer durch. Nichts zu machen und das schon bei drei von fünf Steckern, die ich gekauft habe.
Ohne Innen leiter lässt sich die Schraube normal eindrehen aber mit zieht sich einfach nicht fest.

Das können doch nicht alles Fehlkonstruktionen sein!?

Hat jemand evtl. einen Tipp?
Gork-vom-Ork
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Mai 2006, 20:49
Jaja da hast du wohl Pech. Mir gings genauso. Da das Innenleben aus weichem Messing besteht, hast du immer die Gefahr, dass die Schraube schnell überdreht. Und dass ist hier der Fall!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frage zu Coax-Stecker
zLunatic am 07.09.2015  –  Letzte Antwort am 07.09.2015  –  5 Beiträge
Problem mit coax
noname102 am 17.11.2010  –  Letzte Antwort am 17.11.2010  –  5 Beiträge
Koaxkabel - Innenleiter aus Stahl/Kupfer
IchHabKeinGeld am 09.04.2008  –  Letzte Antwort am 10.04.2008  –  3 Beiträge
2-Fach geschirmtes Coax-Kabel.wie konfektionieren?
A.D. am 31.07.2006  –  Letzte Antwort am 02.08.2006  –  11 Beiträge
Cabelcon 5.1 & Kathrein LCD 111 Kabel - Montageproblem
darkvader_de am 06.05.2011  –  Letzte Antwort am 03.12.2013  –  5 Beiträge
Digitales kabel mit Coax- und Mini-Klinke-Stecker?
Olleck am 12.01.2005  –  Letzte Antwort am 13.01.2005  –  8 Beiträge
Sat-Kabel dreht durch
kickit666 am 10.06.2018  –  Letzte Antwort am 11.06.2018  –  4 Beiträge
Frage zum Thema Coax Kabel.
Coax&Co am 24.04.2009  –  Letzte Antwort am 27.04.2009  –  6 Beiträge
Coax + optische Kabel?
dannybaron am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 06.09.2004  –  4 Beiträge
Kein Ton aus Soundbar via Coax an Fernseher
Nifu am 20.12.2014  –  Letzte Antwort am 20.12.2014  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.135 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedErzestJOTAX
  • Gesamtzahl an Themen1.409.010
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.836.386

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen