Liesegang Beamer an Computer anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
anfoch
Neuling
#1 erstellt: 13. Mrz 2007, 20:14
Hallo,
ich habe mir vor kurzem einen Liesegang RX-3600 zugelegt.
Nun wollte ich das Teil an meinem PC und zwar mit der Grafigkarte verbinden.Das ganze über ein 15 Poliges VGA Kabel.
Der Beamer zeigt kein Bild,also erkennt den PC nicht.
Ich habe eine G-Force 3 Grafigkarte und mein TFT Monitor funzt einwandfrei.Kann mir jemand helfen? was habe ich falsch oder nicht gemacht? muss ich noch etwas einstellen? Ich weis nicht weiter. Bitte helft mir!!!!!!!!! danke.

anfoch
_Floh_
Inventar
#2 erstellt: 13. Mrz 2007, 20:23
Hi,

auf welcher Auflösung hast du deinen TFT laufen? Der Beamer schafft nicht mehr als 1024*768. Wenn es mehr ist, dann gibts kein Bild
xutl
Inventar
#3 erstellt: 13. Mrz 2007, 20:28
Hat Deine GraKa 2 VGA-Ausgänge?
2. Ausgang aktiviert?
Einstellungen des 2. Ausgangs?
Kenne Deinen Beamer nicht.
Zum Test würde ich 800 x 600 bei 60 Hz nehmen.
_Floh_
Inventar
#4 erstellt: 13. Mrz 2007, 20:45

xutl schrieb:
Kenne Deinen Beamer nicht.


Kennst du Google, da finde man ganz tolle sachen:

was zu Lesen

Die Geforce 3 sollte eigentlich 1xVGA und 1xDVI haben, aber es gab bestimmt wieder ein paar abgespeckte auf dem Markt


[Beitrag von _Floh_ am 13. Mrz 2007, 20:46 bearbeitet]
xutl
Inventar
#5 erstellt: 13. Mrz 2007, 20:55

Flo_H schrieb:
Kennst du Google, da finde man ganz tolle sachen:


Ich habe mir abgewöhnt nach den Geräten der TEs zu googeln.
Dafür habe ich mir angewöhnt danach zu fragen


Flo_H schrieb:
Die Geforce 3 sollte eigentlich 1xVGA und 1xDVI haben, aber es gab bestimmt wieder ein paar abgespeckte auf dem Markt


Ich habe mir auch abgewöhnt zu mutmaßen, welche Ausführung der TE denn jetzt haben könnte.
Dafür habe ich mir angewöhnt danach zu fragen
anfoch
Neuling
#6 erstellt: 14. Mrz 2007, 17:41

Flo_H schrieb:
Hi,

auf welcher Auflösung hast du deinen TFT laufen? Der Beamer schafft nicht mehr als 1024*768. Wenn es mehr ist, dann gibts kein Bild
anfoch
Neuling
#7 erstellt: 14. Mrz 2007, 17:44

Flo_H schrieb:
Hi,

auf welcher Auflösung hast du deinen TFT laufen? Der Beamer schafft nicht mehr als 1024*768. Wenn es mehr ist, dann gibts kein Bild



War ein toller Tipp, Kleine Ursache große Wirkung.

Hat funktioniert, danke nochmal.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Computer anschließen
Fredderlange am 22.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  6 Beiträge
Liesegang solid s Laptop-Beamer-Verbindung: VGA-RGB
mcgagi am 24.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.04.2010  –  2 Beiträge
Computer an TV und Beamer
AndyW am 16.08.2005  –  Letzte Antwort am 25.10.2005  –  9 Beiträge
Zu blöd zum Beamer anschließen?
Alexander1980 am 03.06.2006  –  Letzte Antwort am 05.06.2006  –  17 Beiträge
Wie Computer an LCD anschließen?
Mork0075 am 29.02.2008  –  Letzte Antwort am 29.02.2008  –  2 Beiträge
Röhren TV an Computer anschließen
neXgo am 26.01.2009  –  Letzte Antwort am 27.01.2009  –  5 Beiträge
Beamer an Receiver anschließen!Hilfe
Germany20014 am 22.06.2014  –  Letzte Antwort am 26.06.2014  –  5 Beiträge
RGB über SCART->VGA zw. Liesegang und Marantz?
MiVr am 28.01.2007  –  Letzte Antwort am 29.01.2007  –  5 Beiträge
Beamer anschließen
fschremm am 28.04.2010  –  Letzte Antwort am 29.04.2010  –  13 Beiträge
Satreceiver an Beamer anschließen
OH-86 am 15.06.2010  –  Letzte Antwort am 21.06.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.095 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedleiftre
  • Gesamtzahl an Themen1.409.004
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.836.272

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen