bei dvd wiedergabe springt Premiere Decoder an

+A -A
Autor
Beitrag
virus50
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Jun 2007, 10:06
Hi,

habe folgendes Problem und zwar wenn ich an meinem Röhrenfernseher DVD schauen will und den Player anmache springt grundsätzlich der Premieredecoder an.Mache ich diesen dann aus kann ich DVD schauen.Sobald ich aber wieder einen Knopf auf der DVD Fernbedienung drücke z.b Lautstärke schaltet sich wieder der Premieredecoder an.Kann dies einfach nicht verstehen.

Habe das Antennenkabel mit dem Premiere Reciever verkabelt.Von da aus ein Antennenkabel in den Fernseher.Dann jeweils ein Scartkabel vom DVD Player und vom Reciever in den Fernseher das wars.Müsste doch eigentlich ok sein oder?

Das einzige was sonst noch ist ist das bei dem Premiere Reciever keine Karte drinne ist er wird einfach für normales TV benötigt wegen besserem Bild.Aber daran kann es doch eigentlich nicht liegen.

Gruss Virus
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 07. Jun 2007, 12:47
Für mich klingt das eher danach, als würde der Dekoder auf die DVD-Fernbedienung hören. Da hilft dann nur ein Netzschalter.
virus50
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 07. Jun 2007, 14:50
was meinst Du mit Netzschalter?

gruss virus
hgdo
Moderator
#4 erstellt: 07. Jun 2007, 15:30
Einen Schalter, der den Dekoder vom Netz (230 V) trennt, wenn Du DVDs sehen willst. Du kannst auch den Stecker rausziehen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere decoder +DVD recorder
Suven am 30.12.2004  –  Letzte Antwort am 30.12.2004  –  2 Beiträge
Premiere-Decoder an Projector
nightglider am 16.10.2004  –  Letzte Antwort am 26.10.2004  –  9 Beiträge
Anschluß Premiere an DVD-Recorder
MK-Stefan am 09.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  2 Beiträge
welche anschluesse von premiere decoder aus ?
Tifflor am 03.02.2006  –  Letzte Antwort am 03.02.2006  –  2 Beiträge
Anschluß TV/DVD/Verstärker/Premiere
raffmercury am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  13 Beiträge
Verkabelung DVD-Recorder mit Decoder, VHS, TV
HomeDunk am 02.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.05.2006  –  5 Beiträge
Wie schliesse ich meinen Plasma mit Decoder KD, TechniSat DigiCorder S2, Premiere Decoder an.
Stony48 am 28.08.2008  –  Letzte Antwort am 28.08.2008  –  4 Beiträge
Dolby Digital funktioniert nicht bei Premiere
daydreamer77 am 07.05.2005  –  Letzte Antwort am 07.05.2005  –  2 Beiträge
DVD und VCR von Premiere aufnehmen
Hacki3 am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  3 Beiträge
probleme mit dvd-wiedergabe
haserl am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder847.959 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedJB93
  • Gesamtzahl an Themen1.414.398
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.927.320

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen