Erstinstallation von Arena, ich komme nichts ins Menü

+A -A
Autor
Beitrag
Wetti07
Neuling
#1 erstellt: 31. Jul 2007, 18:07
Ich habe endlich alle Satelittenkabel gelegt, schalte die Box an und dann kommt nen rotes blinkendes Lämpchen und der schaltet meinen Bildschirm immer von 4:3 auf 16:9 und zurück. Ansonsten kommt nichts.

Woran liegt das?
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 01. Aug 2007, 13:05
Hoffst du bei der Fehlerbeschreibung wirklich auf Hilfe?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Erstinstallation - Antennenkabel Frage
Pasu am 31.03.2015  –  Letzte Antwort am 01.04.2015  –  4 Beiträge
Erstinstallation Sendersuchlauf fehlgeschlagen
laurinsRosengarten am 11.02.2017  –  Letzte Antwort am 12.02.2017  –  3 Beiträge
Erstinstallation Sony Bravia KDL-60w855B
Soundwelle am 19.05.2015  –  Letzte Antwort am 19.05.2015  –  2 Beiträge
Arena aussetzer durch schlechtes Signal ?
obi311 am 10.11.2006  –  Letzte Antwort am 13.11.2006  –  6 Beiträge
verkabelung arena / premiere
Maximus1978 am 22.11.2006  –  Letzte Antwort am 10.12.2006  –  2 Beiträge
Welches Kabel für Arena Receiver
_Shan_ am 01.12.2006  –  Letzte Antwort am 01.12.2006  –  3 Beiträge
LCD TV mit premiere/arena box & DVD recorder verbinden, KABEL?
Redvendetta am 28.11.2006  –  Letzte Antwort am 28.11.2006  –  2 Beiträge
Empfangsprobleme nach neuer Kanalbelegung bei IESY wg. ARENA
topissel am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 12.05.2006  –  7 Beiträge
Wie komme ich von RGB auf Comosite Video
Hendick am 01.07.2011  –  Letzte Antwort am 04.07.2011  –  6 Beiträge
Sony RDR HX 750 Wechsel von Sat auf Kabel
goldpfeffer am 16.10.2011  –  Letzte Antwort am 16.10.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder847.959 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedcst2222
  • Gesamtzahl an Themen1.414.387
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.927.046

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen