Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1630 . 1640 . 1650 . 1660 . 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 . 1680 . 1690 . 1700 . 1710 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83348 erstellt: 30. Mai 2021, 11:48
Nett.
gammelohr
Inventar
#83349 erstellt: 30. Mai 2021, 11:48
Nett.
DasEndeffekt
Inventar
#83350 erstellt: 30. Mai 2021, 12:05
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83351 erstellt: 30. Mai 2021, 12:05
gammelohr
Inventar
#83352 erstellt: 30. Mai 2021, 12:22
Pigpreast
Inventar
#83353 erstellt: 30. Mai 2021, 12:36
Ich finde das Farbspiel äußerst schön.

Gegessen hätte ich es wahrscheinlich auch mit Freude.
Pigpreast
Inventar
#83354 erstellt: 30. Mai 2021, 13:05
IMG_20210530_130423

IMG_20210530_131239

IMG_20210530_132013

IMG_20210530_132908


[Beitrag von Pigpreast am 30. Mai 2021, 13:30 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83355 erstellt: 30. Mai 2021, 13:27
Jo. Wie immer.
Peter_Wind
Inventar
#83356 erstellt: 30. Mai 2021, 13:37
Jo ...
Heute Schweinefilet, mit Olivenöl gepinselt, Pfeffer, Salz, Rosmarinzweig + ein Stück Butter 2 Std. bei 56° in die Badewanne ... später je 2/3 Minuten von jeder Seite in der Pfanne gebräunt ...

F1

F2

... für mich könnte es noch mehr rosa sein, für bEva ist es wunschgemäß, war butterzart ...

F3

... dazu Bechamelkartoffeln, Grünzeuchs und eine Champignon-Sahne-Soße (noch nicht auf dem Teller) und eine Volkacher Kirchberg Scheurebe

EDIT: Wie immer jut Piggy ...
Schweinefilet werde ich jetzt immer in die Badewanne schicken, fast keine Arbeit und gelingt immer ...


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Mai 2021, 13:39 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#83357 erstellt: 30. Mai 2021, 13:59
Solide.


mcleod1689 (Beitrag #83355) schrieb:
Wie immer.

Nö, wie immer, wenn ich an einem Wochenendtag nicht arbeite. So viel Zeit muss sein!

Außerdem hab ich diesmal "Endprodukt"-Fotos gemacht. Da passt "wie immer" schon gar nicht.


[Beitrag von Pigpreast am 30. Mai 2021, 14:00 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#83358 erstellt: 30. Mai 2021, 14:06
Erinnert mich daran, dass ich auch wieder feste Nahrung zu mir nehmen sollte.
Schön piggy und Peter.

Edit: feste Nahrung.

FC1F0983-F694-40AD-B1C4-D29EADF8400C


[Beitrag von DasEndeffekt am 30. Mai 2021, 14:58 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#83359 erstellt: 30. Mai 2021, 14:28
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#83360 erstellt: 30. Mai 2021, 18:21
ich hatte plötzlich bogg auf rürreiierr

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83361 erstellt: 30. Mai 2021, 18:22
Alles unter 15min rühren, is kein Rührei. Schiebeei.

Nett, Ende!
Kalle_1980
Inventar
#83362 erstellt: 30. Mai 2021, 18:27
und woher weist du wie lange ich gerührt hab ???
kölsche_jung
Moderator
#83363 erstellt: 30. Mai 2021, 18:54
20210530_182456
DasEndeffekt
Inventar
#83364 erstellt: 30. Mai 2021, 19:00
Das vom letzten Mal mit dem tiefgefrorenen Eigelb?
kölsche_jung
Moderator
#83365 erstellt: 30. Mai 2021, 19:29
Jepp
So schnelle Wiederholungen kommen hier sehr selten vor, aber das war zu gut und die Spargelsaison ist ja auch bald vorbei ...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83366 erstellt: 30. Mai 2021, 21:35
Hallo kj,

nett.

LG Löti
Elac-Fan-Peter
Stammgast
#83367 erstellt: 31. Mai 2021, 10:40
Vom Wochenende,

kleine Vorspeise mit Shrimps und als Hauptgericht Entrecot und Lamm vom Beefer.

Lecker wars
Shrimps und Lamm
Beefer
Entrecot



Gruß Peter
DasEndeffekt
Inventar
#83368 erstellt: 31. Mai 2021, 11:39
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83369 erstellt: 31. Mai 2021, 11:43
Dat letzte Bild erinnert mich an son Schnibbeltisch bei Rechtsmedizinern... Mit den Kanälen, um die Körpersäfte abzuleiten.

Rosinenschnegge.


[Beitrag von mcleod1689 am 31. Mai 2021, 12:13 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83370 erstellt: 01. Jun 2021, 13:03
Butterbrot mit Kirschmarmelade.
Peter_Wind
Inventar
#83371 erstellt: 01. Jun 2021, 13:07
Rest vom Filet ....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83372 erstellt: 01. Jun 2021, 18:36
8655788C-5CAC-4863-8D50-5A236E71C9B8

Pappschachtel.
gammelohr
Inventar
#83373 erstellt: 01. Jun 2021, 18:36
Nett.
Dr_Cordelier
Inventar
#83374 erstellt: 01. Jun 2021, 18:39
Pizza Mia Grande mit Thunfisch und Zwiebeln mit einer Kleinigkeit extra Zwiebeln und harmonisch abgestimmt mit extra Gouda. Foto folgt.


[Beitrag von Dr_Cordelier am 01. Jun 2021, 18:40 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#83375 erstellt: 01. Jun 2021, 19:42

Dr_Cordelier (Beitrag #83374) schrieb:
... Foto folgt.

aber bitte nur, wenn da mehr Öl rauskommt als aus Lötis Pappschachtel ...
Dr_Cordelier
Inventar
#83376 erstellt: 01. Jun 2021, 19:56
IMG_20210601_195134

Bitteschön!
DasEndeffekt
Inventar
#83377 erstellt: 01. Jun 2021, 20:01
Oh ein Kuchen.
spachtelbob
Stammgast
#83378 erstellt: 01. Jun 2021, 20:08
Meine sah gestern ähnlich aus und war ungenießbar
DasEndeffekt
Inventar
#83379 erstellt: 01. Jun 2021, 20:09
Keine Angst, das war diese auch.
spachtelbob
Stammgast
#83380 erstellt: 01. Jun 2021, 20:10
Davon ist auszugehen
Dr_Cordelier
Inventar
#83381 erstellt: 01. Jun 2021, 20:24
Nein, ebend nicht. Diese Mia Grande gepimpt war sehr lecker und hat meinen Erwartungen mehr als entsprochen.

Eure Mikrowellen oder sogar Lamm Geschichten sind nicht und niemals meins. Never ever. Da muss ich brechen
spachtelbob
Stammgast
#83382 erstellt: 01. Jun 2021, 20:32
Gute Idee ,Morgen mal wieder Lamm hmmmm wie das duftet
Pigpreast
Inventar
#83383 erstellt: 01. Jun 2021, 20:53
Lamm
gammelohr
Inventar
#83384 erstellt: 01. Jun 2021, 22:13
Das is kene Pizza das ist Müll.
Z25
Hat sich gelöscht
#83385 erstellt: 02. Jun 2021, 07:38
Ganz so apodiktisch wäre ich da nicht. Aber mir kommt jeweils die Bezeichnung Käsekuchen in den Sinn.....
DasEndeffekt
Inventar
#83386 erstellt: 02. Jun 2021, 09:02

Dr_Cordelier (Beitrag #83381) schrieb:
hat meinen Erwartungen mehr als entsprochen.


Du hast deinen hart erarbeiteten Ruf erfolgreich verteidigt
kölsche_jung
Moderator
#83387 erstellt: 02. Jun 2021, 09:40
Erwartungen? ... erinnert mich irgendwie an die gestrige "Das perfekte Dinner"-Folge ...

eine junge Frau wollte ein französisches Kartoffelpüree (sie benannte es als "Mousseline") machen ... hat dann den Pürierstab! genommen ...
heraus kam (erwartbar) ein maximal zäher Kartoffelschleim ... sie fands gut, die Gäste auch
... dass nur einer der 4 Gäste wußte, was Buratta ist, steht auf dem selben Batt ...
Peter_Wind
Inventar
#83388 erstellt: 02. Jun 2021, 10:07
Es fehlt nur noch Lauch für morgen k_j ...
kölsche_jung
Moderator
#83389 erstellt: 02. Jun 2021, 10:19
ich bin gespannt, wie es dir/euch gefällt

das Lauchchutney kannste übrigens auch schon heute machen ... und ... nicht vergessen ... die Ringe müssen 0,8 cm haben ...
Z25
Hat sich gelöscht
#83390 erstellt: 02. Jun 2021, 11:08
Mich würde das Rezept mit dem gefrorenen Eigelb ja auch interessieren....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83391 erstellt: 02. Jun 2021, 12:34
Burrata ist ein italienischer Frischkäse vom Typ Filata. Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella, wird aber überwiegend aus Kuhmilch hergestellt und hat etwa 44 % oder 60 % Fett i. Tr.

Amateure.
Peter_Wind
Inventar
#83392 erstellt: 02. Jun 2021, 12:37

kölsche_jung (Beitrag #83389) schrieb:
... das Lauchchutney kannste übrigens auch schon heute machen .

Das ist der Plan, Eigelbe sind auch schon im Froster

Lauchstücke also Kleinfingergröße bei mir

schiebl

... ist nur für mich, wegen Eigelb, bEva ist in Bezug auf Eier (roh) sehr seltsam wenn man die Ursache nicht kennt ... das Kindheitstrauma hat sie immer noch nicht überwunden (obwohl sie längst weiß, dass es Quatsch ist was man ihr damals sagte) ... nur mit Eiern die sie selber verarbeitet hat isst sie etwas ... Da sie das Rezept kennt, weiß sie wie es gemacht wird.
kölsche_jung
Moderator
#83393 erstellt: 02. Jun 2021, 12:42
@Peter

sowas gehört in die jede gute Küche ...
Dr_Cordelier
Inventar
#83394 erstellt: 02. Jun 2021, 13:32

DasEndeffekt (Beitrag #83386) schrieb:


Du hast deinen hart erarbeiteten Ruf erfolgreich verteidigt :hail


Ich werd noch besser

Pigpreast
Inventar
#83395 erstellt: 02. Jun 2021, 19:44
IMG_20210602_194311
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83396 erstellt: 02. Jun 2021, 20:01
Wtf. Wolltest du das so haben zum halben Preis oder soll das so sein?
DasEndeffekt
Inventar
#83397 erstellt: 02. Jun 2021, 20:04
Da hat wer die Brötchen vom Vortag zusammen geklebt und sie am nächsten Tag zum doppelten Preis verkauft.

Ich kenn das nur als Kranz, nicht als Stange.
Dr_Cordelier
Inventar
#83398 erstellt: 02. Jun 2021, 20:06
Da ist für jeden was dabei.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1630 . 1640 . 1650 . 1660 . 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 . 1680 . 1690 . 1700 . 1710 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.188 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedMyzh2Ideox
  • Gesamtzahl an Themen1.552.282
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.565.806