Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1670 . 1680 . 1690 . 1700 . 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 . 1720 . 1730 . 1740 . 1750 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#85549 erstellt: 30. Jan 2022, 00:07
Was sollen diese homöopathischen Mengen an Zwiebeln und Tsatsiki…
Kalle_1980
Inventar
#85550 erstellt: 30. Jan 2022, 00:30
das habe ich während dem fressen nachgeladen
>Karsten<
Inventar
#85551 erstellt: 30. Jan 2022, 00:40

Kalle_1980 (Beitrag #85548) schrieb:
hmm, mittag gabs das:



>Karsten<
Inventar
#85552 erstellt: 30. Jan 2022, 15:32
Gestern Abend.... Nudeln ( wurden noch in Knoblauch Butter angebraten ) mit den Kalbsgulasch .

IMG_20220130_132835
Pigpreast
Inventar
#85553 erstellt: 30. Jan 2022, 15:36
Hätte ich jetzt auch gern.

Später gibt's noch nen Rest von dem gestrigen Pichelsteiner (war lecker!) und diverses Zeuch auf Brot.
>Karsten<
Inventar
#85554 erstellt: 30. Jan 2022, 15:43
Der Pichelsteiner wird heute noch besser schmecken.

Ist schon krass wie viele Gerichte, wenn sie ein Tag durchziehen, deutlich an Geschmack zunehmen .
Pigpreast
Inventar
#85555 erstellt: 30. Jan 2022, 18:02
20220130_150325

20220130_151252

Ehrlich gesagt fand ich den Pichelsteiner frisch besser.
Jürgan
Inventar
#85556 erstellt: 30. Jan 2022, 18:08
20220130_160048

Frikadellen in süß saurer Soße mit Pilzen, Paprika und Gürkchen.
Dazu Kartoffeln und bissle Spargel.

kölsche_jung
Moderator
#85557 erstellt: 30. Jan 2022, 18:35
Reste von gestern ...

20220130_155124

unschwer erkennbar ... Party-Frikadellchen/Kartoffelsalat
KennyFanBoy
Stammgast
#85558 erstellt: 31. Jan 2022, 20:47

Zaianagl (Beitrag #85549) schrieb:
Was sollen diese homöopathischen Mengen an Zwiebeln und Tsatsiki… :?

zwiebeln schmecken geil
Pigpreast
Inventar
#85559 erstellt: 31. Jan 2022, 21:12
Eben drum die Frage.
Kalle_1980
Inventar
#85560 erstellt: 31. Jan 2022, 21:26
schbageddidose mit gäse gebimmt:



Skaladesign
Inventar
#85561 erstellt: 31. Jan 2022, 21:40
IMG_8345

Spidskol mit Ärpels und Worscht
Epsilon
Inventar
#85562 erstellt: 31. Jan 2022, 22:03
Nicht unbedingt fotogen, aber ich kann mir vorstellen, dass das durchaus essbar ist.

----

Ich habe heute aus Bequemlichkeit einen Hamburger von der heissen Theke im Supermarkt mitgenommen. Ich habe nicht viel erwartet, aber das war echt eklig... das "Patty" offensichtlich nur mit geringem Anteil an Rindfleisch, seitlich trocken verbrannt, aber nicht von der Pfanne oder vom Grill... 1 dürres Salatblatt, dann mit Sauce zugematscht... Einmal und nie wieder, kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte mal so was schlechtes gegessen habe.
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht
#85563 erstellt: 01. Feb 2022, 14:47
Alter - Dosenspagetti hab ich lange nicht zu Gesicht bekommen 🤢
Denke aber der Käse wird es gerichtet haben 😉👍
Peter_Wind
Inventar
#85564 erstellt: 01. Feb 2022, 15:42
Gepimpte Bratnudeln (Julius Maggi) ...
Branu
kölsche_jung
Moderator
#85565 erstellt: 01. Feb 2022, 16:52

zapp-a-lot_1978 (Beitrag #85563) schrieb:
...
Denke aber der Käse wird es gerichtet haben 😉👍

Jo .... hin-gerichtet...
Kalle_1980
Inventar
#85566 erstellt: 01. Feb 2022, 18:34
war fressbar, zum kacken reichts
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht
#85567 erstellt: 02. Feb 2022, 14:23
BCC04457-C711-4A41-B89F-65B283F5BA35

Tagliatelle mit Spinat, Schinken und Parmesan/Sahne Sauce
>Karsten<
Inventar
#85568 erstellt: 02. Feb 2022, 14:32
Sehr schön
.JC.
Inventar
#85569 erstellt: 02. Feb 2022, 14:38
Es gab gerade vegetarische Cannelloni und Karottensalat.
(gut geschmeckt, aber nicht fotogen)
>Karsten<
Inventar
#85570 erstellt: 02. Feb 2022, 20:15
Morgen wird es Schaschlik geben. Die Fleischwürfel mit Magic Dust mariniert, was noch bis dahin ziehen darf.
Skaladesign
Inventar
#85571 erstellt: 02. Feb 2022, 20:50
Das ist eine gute Idee, das mach ich immer in der Peka.
Pigpreast
Inventar
#85572 erstellt: 03. Feb 2022, 20:15
IMG_20220203_152635

Tortilla und Salat
>Karsten<
Inventar
#85573 erstellt: 03. Feb 2022, 23:10
Sehr schön

Bei mir erstmal "Fleischberg" gebaut ( Schaschlik )

IMG_20220203_210244

IMG_20220203_210526
Pigpreast
Inventar
#85574 erstellt: 03. Feb 2022, 23:46
Sehr schön. Kommt da auch noch die Soße?

Außerdem: Ich liebe Nierenschaschlik. Beim nächsten Mal...
>Karsten<
Inventar
#85575 erstellt: 04. Feb 2022, 01:05

Pigpreast (Beitrag #85574) schrieb:
Kommt da auch noch die Soße?


Ja auf jeden Fall, die Soße vom Schaschlik hat ein schönen Fond ergeben. Muss ich Mal sehen wie ich das kredenze. Erstmal bin ich Pappe satt. Hab 2 Spieße genascht und bin völlig "aufgebläht"
Für die 6 Spieße sind 2kg Nackenfleisch von Schwein drauf gegangen.
Kommt auf den obigen Bild nicht ganz herüber, die Fleischstücke waren ~ 4x4 cm.


[Beitrag von >Karsten< am 04. Feb 2022, 01:24 bearbeitet]
srabu
Stammgast
#85576 erstellt: 04. Feb 2022, 01:58
Tortilla wie auch Schaschlik schauen sehr lecker aus *daumenhoch*

Die Tortilla schaut bei uns ganz ähnlich aus, hört allerdings hier auf den Namen Frittata
.JC.
Inventar
#85577 erstellt: 04. Feb 2022, 11:28
Linsensuppe
>Karsten<
Inventar
#85578 erstellt: 05. Feb 2022, 03:27
Ein Snack ..... Steakhouse Pommes Schaschlik Ajvar

IMG_20220205_012350
gammelohr
Inventar
#85579 erstellt: 05. Feb 2022, 07:45
Pigpreast
Inventar
#85580 erstellt: 05. Feb 2022, 11:12
Wo ist die Soße?

Aber egal, kann ja auch so lecker sein.
srabu
Stammgast
#85581 erstellt: 05. Feb 2022, 11:16
Die Sauce ist die rote Ajvar Pfütze auf der rechten Seite.
Ich finde, das schaut super lecker aus
Pigpreast
Inventar
#85582 erstellt: 05. Feb 2022, 12:20
Ajvar ist eine Soße, ja. Ich meinte aber die Soße:

>Karsten< (Beitrag #85575) schrieb:
die Soße vom Schaschlik hat ein schönen Fond ergeben. Muss ich Mal sehen wie ich das kredenze.

Nix gegen Ajvar. Aber eine selbergemachte Schaschliksoße aus dem Fond würde es noch toppen.


[Beitrag von Pigpreast am 05. Feb 2022, 12:23 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#85583 erstellt: 05. Feb 2022, 14:50
Die Soße vom Fond mach ich heute .
Peter_Wind
Inventar
#85584 erstellt: 05. Feb 2022, 15:54
Heute blieb die Küche kalt ...

Schni

Kalb plattiert ....

Schmor

Schmorgemüse mit Braka ...
kölsche_jung
Moderator
#85585 erstellt: 05. Feb 2022, 16:03
20220205_140034
Kalle_1980
Inventar
#85586 erstellt: 05. Feb 2022, 16:05
Peter_Wind
Inventar
#85587 erstellt: 05. Feb 2022, 16:09
k_j Der Camembert sieht zum reinknien aus ...

Kalle, was ist denn das in rot genau?
Kalle_1980
Inventar
#85588 erstellt: 05. Feb 2022, 16:16
das ist ne soße
Peter_Wind
Inventar
#85589 erstellt: 05. Feb 2022, 16:36
Diese deine Antwort ist allgemein, das habe ich auch erkannt
kölsche_jung
Moderator
#85590 erstellt: 05. Feb 2022, 17:06
@Peter

Wenn du "Isigny" auf deinem Milchprodukt liest, weißt du, das es hervorragend ist ...
Den Camembert sollte man (in D) allerdings noch bis ans MHD liegen lassen und "reifen" lassen
>Karsten<
Inventar
#85591 erstellt: 05. Feb 2022, 19:26
K@lle mein Freund, dein Essen


Peter_Wind (Beitrag #85587) schrieb:
Kalle, was ist denn das in rot genau?


Nehm Mal ganz stark an, Ketchup DDR Soße mit Jagdwurst.


Peter Wind dein Schnitzel Gericht auch

P.s. die Soße schon Mal vorbereitet, muss noch angedickt werden. Rest vom Paprika und Zwiebeln mit angebraten. Das passt dann besser heute zum Reis.

IMG_20220205_171751


[Beitrag von >Karsten< am 05. Feb 2022, 19:30 bearbeitet]
offel
Hat sich gelöscht
#85592 erstellt: 05. Feb 2022, 19:52

Kalle_1980 (Beitrag #85588) schrieb:
das ist ne soße

Pigpreast
Inventar
#85593 erstellt: 05. Feb 2022, 21:08
Jaaah, Karsten, so habe ich mir das mit der Soße vorgestellt.
Skaladesign
Inventar
#85594 erstellt: 05. Feb 2022, 21:13
Ja das passt auch in : "Was gibt es heute zu trinken" ...
kölsche_jung
Moderator
#85595 erstellt: 05. Feb 2022, 21:26
20220205_185209

in Estragon-Senf-Sauce gedünstet Skrei / karamelisierter Chicorée/ Kartoffelpüree
>Karsten<
Inventar
#85596 erstellt: 05. Feb 2022, 22:08
Sooo ....die Soße ist angedickt der Geschmack zum niederknien ( hätte ich gestern Abend im Halbsuff nicht so hinbekommen )
Deswegen war nur pauschal ...Ajvar
IMG_20220205_200606


kj schönes Essen ... gefällt


[Beitrag von >Karsten< am 05. Feb 2022, 22:13 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#85597 erstellt: 05. Feb 2022, 22:43
Sehr schön.
Kalle_1980
Inventar
#85598 erstellt: 05. Feb 2022, 23:14
hmmm
srabu
Stammgast
#85599 erstellt: 06. Feb 2022, 01:41
Schick @kölsche_jung - schaut toll aus!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1670 . 1680 . 1690 . 1700 . 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 . 1720 . 1730 . 1740 . 1750 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.820 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedRalko
  • Gesamtzahl an Themen1.551.383
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.544.942