| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1670 . 1680 . 1690 . 1700 . 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 . 1720 . 1730 . 1740 . 1750 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||
| Autor | 
 | |
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #85449
                    erstellt: 22. Jan 2022, 17:56   | |
| heute passt deine Sig wieder perfekt dazu^^                                                     
                                        | ||
| 
                                                zapp-a-lot_1978                         Hat sich gelöscht | #85450
                    erstellt: 22. Jan 2022, 18:56   | |
| Stabile Fettbemme !!     | ||
|  | ||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85451
                    erstellt: 22. Jan 2022, 20:27   | |
| Pizzataxi    | ||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #85452
                    erstellt: 22. Jan 2022, 21:29   | |
| Ich will ja nicht meckern, Skala... aber n paar mehr Angaben wären schon schön... Hersteller, Modell, Baujahr ...   | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85453
                    erstellt: 22. Jan 2022, 21:58   | |
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85454
                    erstellt: 22. Jan 2022, 22:07   | |
| [quote="kölsche_jung (Beitrag #85452) Hersteller, Modell, Baujahr ... :D[/quote] Ja ich gelobe Besserung, ich hatte so ein Kohldampf, da hab ich alles um mich rum vergessen.   Don Michele, Filettopf, 2022  Foto gibts beim nächsten mal.   | ||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #85455
                    erstellt: 22. Jan 2022, 22:35   | |
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85456
                    erstellt: 22. Jan 2022, 22:39   | |
| 
 
 An solcher Beschreibung, sollten sich einige ein Beispiel nehmen, da kommen erst keine Fragen auf  sehr lecker   | ||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #85457
                    erstellt: 22. Jan 2022, 23:44   | |
| Wurst, Brot, Bier.                                        | ||
| 
                                                offel                         Hat sich gelöscht | #85458
                    erstellt: 23. Jan 2022, 08:44   | |
| Was für Wurst, was für Brot, was für  Bier ????       Schnitt Brötchen mit Fruchtaufstrich Typ Erdbeere mit einem hauch von Kerrygold Butter drunter , fürs runterspülen gab es ein Kaffee, Typ BARISTA Caffè Crema von Tchibo mit etwas Milch ,Typ H 3,5 %. | ||
| 
                                                zapp-a-lot_1978                         Hat sich gelöscht | #85459
                    erstellt: 23. Jan 2022, 09:58   | |
| Bio ?     | ||
| 
                                                offel                         Hat sich gelöscht | #85460
                    erstellt: 23. Jan 2022, 11:27   | |
| mit den Worten von Nadine ...      [Beitrag von offel am 23. Jan 2022, 12:43 bearbeitet] | ||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85461
                    erstellt: 23. Jan 2022, 12:25   | |
| Zum Frühstück gab es Stuten mit Butter und Gouda. Dazu zwei Gourmeteier von unseren Hühnern.  Warum Gourmeteier ? Weil meine Gattin den drei Sussex jeden Tag, neben dem normalem Futter, eine ganze Schale Gemüse raspelt, Möhren, Kohlrabi Salat Tomaten ein wenig Olivenöl und so weiter.   Das Eigelb kann sich dann aber auch sehen lassen und der Geschmack ist mit mit gekauften Eiern nicht zu vergleichen     | ||
| 
                                                zapp-a-lot_1978                         Hat sich gelöscht | #85462
                    erstellt: 23. Jan 2022, 12:28   | |
| Sensationell das Frühstück     Ich liebe süßen Stuten mit Käse - lange nicht mehr gehabt. Gut das ich morgen einkaufen muss 😁👍 Zu den Eiern: Farbe Top und Neid das du deine eigenen Tierchen hast. Klasse 👍 | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85463
                    erstellt: 23. Jan 2022, 12:59   | |
| Ich hab's Frühstück verpennt.    | ||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #85464
                    erstellt: 23. Jan 2022, 13:03   | |
| Du liegst doch eh den ganzen Tag bloß rum...    | ||
| 
                                                srabu                         Inventar | #85465
                    erstellt: 23. Jan 2022, 13:09   | |
| 
 
 Das glaube ich sofort. Freunde von uns haben eigenes Federvieh, und wenn die ein paar Eier mitbringen ist das schon ein Highlight. | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85466
                    erstellt: 23. Jan 2022, 14:04   | |
| 
 
 Eben. Drum werde ich Abends nicht müde und häng ewig vor der Glotze und das Spiel geht von vorne los. Obwohl, rumliegen is Quatsch, eher sitzen. Und untätig bin ich auch nicht. Hab gestern immerhin alte Familienfotos am Rechner sortiert, Sachen bestellt bzw. bestellte anprobiert, Uschis Fahrradreifen gewechselt bzw. geflickt und überhaupt: Zweimal am Tag Theraband-Training, umständliche Körperpflege, da ist der halbe Tag schon rum.   Hier soll's heute Reh-/Wildschwein-Bolognese geben, aber irgendwas mit Auftauen funzt nicht, schaunmermal... | ||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #85467
                    erstellt: 23. Jan 2022, 14:09   | |
| 
                                                HansFehr                         Inventar | #85468
                    erstellt: 23. Jan 2022, 18:09   | |
| Jetzt habe ich sie bekommen. Blaue Gambas. Zubereitet mit Paccheri. Die Gambas haben vor dem Auslösen eine blaue Schale. Die Herkunft lasse ich hier mal weg...     | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85469
                    erstellt: 23. Jan 2022, 20:14   | |
| [Beitrag von Pigpreast am 23. Jan 2022, 20:26 bearbeitet] | ||
| 
                                                Epsilon                         Inventar | #85470
                    erstellt: 23. Jan 2022, 21:48   | |
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #85471
                    erstellt: 24. Jan 2022, 07:22   | |
| witzig ... die Kroketten hatten wir gestern auch                                        | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85472
                    erstellt: 24. Jan 2022, 09:40   | |
| Könnte man vielleicht mal schreiben, was das für Kroketten sind, wenn Du schon schreibst, die Kroketten? Gerade Du als Moderator! Und welches Fleisch sich unter der Panade versteckt, soll man wohl auch raten. Und was ist das für eine Soße an den Pilzen, überhaupt: Was sind das für Pilze? Und das grüne Zeug...?     | ||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #85473
                    erstellt: 24. Jan 2022, 10:33   | |
| kroketten mit pommes und rösti                                        | ||
| 
                                                Jürgan                         Inventar | #85474
                    erstellt: 24. Jan 2022, 10:47   | |
| 
 
   | ||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #85475
                    erstellt: 24. Jan 2022, 11:14   | |
| brokoli                                        | ||
| 
                                                Epsilon                         Inventar | #85476
                    erstellt: 24. Jan 2022, 14:32   | |
| 
 
 Ich bin hier tatsächlich noch am tüfteln, um die für mich perfekte sahnige Pilzsauce zu finden. Meine Kochkünste sind eher bescheiden, und ich will dazu keine Beutel aufreissen müssen. Mit Knoblauch/ Speck/ Wein/ Mehl? Ich bin noch auf der Suche, Tipps werden gerne angenommen. | ||
| 
                                                zapp-a-lot_1978                         Hat sich gelöscht | #85477
                    erstellt: 24. Jan 2022, 14:37   | |
| Mein Tip: Zwiebeln fein würfeln und mit Knoblauch dem Speck und den Champignons in der Pfanne anbraten. Dann einen Stich Butter hinzu, unterschwenken und mit Sahne ablöschen. Mit Gemüsefond etwas aufgiessen und bis zur gewünschten Konsistenz runter reduzieren lassen. Ih brauch dazu in der Regel nur ein Baguette und ne Flasche Grauburgunder   | ||
| 
                                                HansFehr                         Inventar | #85478
                    erstellt: 24. Jan 2022, 17:10   | |
| Heute gerade. Vongole mit Spaghetti bronzo separat. Die Vongole waren schon fein. Stammen ja auch roh von einem Feinkostladen in München. Peter kennt den ja sicher.       | ||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #85479
                    erstellt: 24. Jan 2022, 17:59   | |
| 
 
 Der Krokettenfachmann erkennt es an der Mischung ...   McCain Kroketten-Fest ... Bei uns als Notfall-Beilage für die Weihnachtstage im TK ... Weihnachten ist vorbei und wir brauchen Platz im TK | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #85480
                    erstellt: 24. Jan 2022, 18:31   | |
|  | ||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85481
                    erstellt: 24. Jan 2022, 18:44   | |
| 
 
 Herrlich, herlich, herrlich sieht das aus      Gibt es einen link für das Rezept ?? | ||
| 
                                                HansFehr                         Inventar | #85482
                    erstellt: 24. Jan 2022, 20:32   | |
| Rezept? Ganz entscheidend war der Einkauf. Das Material muss einfach stimmen. Ansonsten habe ich intern delegiert.  .  Bequem, ich weiß. Knoblauch ist natürlich im Vordergrund. Dann gab es noch ein paar Feinheiten bei der Zubereitung. Die habe ich nicht mitbekommen...Ich habe mich um die musikalische Begleitung beim Essen gekümmert. Auch wichtig. | ||
| 
                                                offel                         Hat sich gelöscht | #85483
                    erstellt: 24. Jan 2022, 21:02   | |
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #85484
                    erstellt: 24. Jan 2022, 21:25   | |
| das sind froschschenkel in safransoße     | ||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #85485
                    erstellt: 24. Jan 2022, 21:59   | |
| .....das habe ich gleich erkannt !!!!       | ||
| 
                                                Epsilon                         Inventar | #85486
                    erstellt: 24. Jan 2022, 22:43   | |
| 
 
 Danke, das mit dem Gemüsefond behalte ich als Anregung im Hinterkopf. Mahlzeit!   [Beitrag von Epsilon am 24. Jan 2022, 22:44 bearbeitet] | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85487
                    erstellt: 24. Jan 2022, 23:00   | |
| 
 
 Was ein Glück.   | ||
| 
                                                zapp-a-lot_1978                         Hat sich gelöscht | #85488
                    erstellt: 25. Jan 2022, 06:35   | |
| 
                                                HansFehr                         Inventar | #85489
                    erstellt: 25. Jan 2022, 10:52   | |
| 
 
 Jetzt habe ich es zusammen. Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino erhitzen. Etwas Nudelwasser dazu. Vongole und Petersilie rein und Deckel drauf. Fertig wenn Muscheln auf (paar Minuten). | ||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85490
                    erstellt: 25. Jan 2022, 12:01   | |
| Na das scheint ja gar nicht so schwer, vielen Dank Hans.    Da muss ich mal schauen, wo ich Material herbekomme hier in OB. | ||
| 
                                                JoFasT                         Inventar | #85491
                    erstellt: 25. Jan 2022, 19:54   | |
| etwas Manchego, Paprikaschnipsel, Cocktailtomaten und frisches Baguette mit nem Gläschen (zwei) Weißen                                        | ||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85492
                    erstellt: 26. Jan 2022, 17:19   | |
| Leider leider bei Edeka Fehlanzeige mit Venusmuscheln. Als Alternative gibt es dann halt Miesmuscheln heute abend. Aus Frust hab ich dann mal auf die schnelle Teig für kroatisches Kruh gemacht. Frisches Brot ist zu Muscheln nei feine Sache.  Die reine Zubereitungszeit liegt bei keinen 10 Minuten. Die Venusmuscheln werden vertagt   | ||
| 
                                                srabu                         Inventar | #85493
                    erstellt: 26. Jan 2022, 18:03   | |
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85494
                    erstellt: 26. Jan 2022, 18:16   | |
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #85495
                    erstellt: 26. Jan 2022, 19:26   | |
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #85496
                    erstellt: 26. Jan 2022, 19:37   | |
| Mies geht doch auch ...     Venusmuscheln frisch, da musst du bestimmt in einen "Feinkosttempel" ... | ||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #85497
                    erstellt: 26. Jan 2022, 19:55   | |
| Eben, Muscheln sind immer geil und die von Scala sehen auch gut aus.    Hier soeben:  Schnittchen mit Salami, Schwarzwälder Schinken, Fleischwurst, Tomate, Gewürzgurke, Lauchzwiebel, grünem Pfeffer sowie Belugalinsensalat. [Beitrag von Pigpreast am 26. Jan 2022, 19:58 bearbeitet] | ||
| 
                                                srabu                         Inventar | #85498
                    erstellt: 26. Jan 2022, 20:55   | |
| Das Brot hätte sicher gut gepasst @Skala     Schaut mal wieder alles super lecker aus hier. Bin allerdings gut gesättigt und geneigt, ein Geräusch von mir zur geben, welches Kalle gerne in seinem Footer erwähnt   | ||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #85499
                    erstellt: 27. Jan 2022, 17:44   | |
|  | ||
| 
 | ||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedlinusav
- Gesamtzahl an Themen1.562.235
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.269
 
                                                                 #85449
                    erstellt: 22. Jan 2022,
                    #85449
                    erstellt: 22. Jan 2022, 

























