HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1670 . 1680 . 1690 . 1700 . 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 . 1720 . 1730 . 1740 . 1750 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
gammelohr
Inventar |
19:56
![]() |
#85449
erstellt: 22. Jan 2022, |
heute passt deine Sig wieder perfekt dazu^^
|
||
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht |
20:56
![]() |
#85450
erstellt: 22. Jan 2022, |
Stabile Fettbemme !! ![]() |
||
|
||
Skaladesign
Inventar |
22:27
![]() |
#85451
erstellt: 22. Jan 2022, |
Pizzataxi ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
23:29
![]() |
#85452
erstellt: 22. Jan 2022, |
Ich will ja nicht meckern, Skala... aber n paar mehr Angaben wären schon schön... Hersteller, Modell, Baujahr ... ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
23:58
![]() |
#85453
erstellt: 22. Jan 2022, |
Skaladesign
Inventar |
00:07
![]() |
#85454
erstellt: 23. Jan 2022, |
[quote="kölsche_jung (Beitrag #85452) Hersteller, Modell, Baujahr ... :D[/quote] Ja ich gelobe Besserung, ich hatte so ein Kohldampf, da hab ich alles um mich rum vergessen. ![]() Don Michele, Filettopf, 2022 ![]() ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
00:35
![]() |
#85455
erstellt: 23. Jan 2022, |
>Karsten<
Inventar |
00:39
![]() |
#85456
erstellt: 23. Jan 2022, |
An solcher Beschreibung, sollten sich einige ein Beispiel nehmen, da kommen erst keine Fragen auf ![]() ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
01:44
![]() |
#85457
erstellt: 23. Jan 2022, |
Wurst, Brot, Bier. |
||
offel
Hat sich gelöscht |
10:44
![]() |
#85458
erstellt: 23. Jan 2022, |
Was für Wurst, was für Brot, was für Bier ???? ![]() ![]() Schnitt Brötchen mit Fruchtaufstrich Typ Erdbeere mit einem hauch von Kerrygold Butter drunter , fürs runterspülen gab es ein Kaffee, Typ BARISTA Caffè Crema von Tchibo mit etwas Milch ,Typ H 3,5 %. |
||
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht |
11:58
![]() |
#85459
erstellt: 23. Jan 2022, |
Bio ? ![]() |
||
offel
Hat sich gelöscht |
13:27
![]() |
#85460
erstellt: 23. Jan 2022, |
mit den Worten von Nadine ... ![]() ![]() [Beitrag von offel am 23. Jan 2022, 14:43 bearbeitet] |
||
Skaladesign
Inventar |
14:25
![]() |
#85461
erstellt: 23. Jan 2022, |
Zum Frühstück gab es Stuten mit Butter und Gouda. Dazu zwei Gourmeteier von unseren Hühnern. ![]() Warum Gourmeteier ? Weil meine Gattin den drei Sussex jeden Tag, neben dem normalem Futter, eine ganze Schale Gemüse raspelt, Möhren, Kohlrabi Salat Tomaten ein wenig Olivenöl und so weiter. ![]() Das Eigelb kann sich dann aber auch sehen lassen und der Geschmack ist mit mit gekauften Eiern nicht zu vergleichen ![]() ![]() |
||
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht |
14:28
![]() |
#85462
erstellt: 23. Jan 2022, |
Sensationell das Frühstück ![]() Ich liebe süßen Stuten mit Käse - lange nicht mehr gehabt. Gut das ich morgen einkaufen muss 😁👍 Zu den Eiern: Farbe Top und Neid das du deine eigenen Tierchen hast. Klasse 👍 |
||
Pigpreast
Inventar |
14:59
![]() |
#85463
erstellt: 23. Jan 2022, |
Ich hab's Frühstück verpennt. ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
15:03
![]() |
#85464
erstellt: 23. Jan 2022, |
Du liegst doch eh den ganzen Tag bloß rum... ![]() |
||
srabu
Inventar |
15:09
![]() |
#85465
erstellt: 23. Jan 2022, |
Das glaube ich sofort. Freunde von uns haben eigenes Federvieh, und wenn die ein paar Eier mitbringen ist das schon ein Highlight. |
||
Pigpreast
Inventar |
16:04
![]() |
#85466
erstellt: 23. Jan 2022, |
Eben. Drum werde ich Abends nicht müde und häng ewig vor der Glotze und das Spiel geht von vorne los. Obwohl, rumliegen is Quatsch, eher sitzen. Und untätig bin ich auch nicht. Hab gestern immerhin alte Familienfotos am Rechner sortiert, Sachen bestellt bzw. bestellte anprobiert, Uschis Fahrradreifen gewechselt bzw. geflickt und überhaupt: Zweimal am Tag Theraband-Training, umständliche Körperpflege, da ist der halbe Tag schon rum. ![]() Hier soll's heute Reh-/Wildschwein-Bolognese geben, aber irgendwas mit Auftauen funzt nicht, schaunmermal... |
||
Pilotcutter
Administrator |
16:09
![]() |
#85467
erstellt: 23. Jan 2022, |
HansFehr
Inventar |
20:09
![]() |
#85468
erstellt: 23. Jan 2022, |
Jetzt habe ich sie bekommen. Blaue Gambas. Zubereitet mit Paccheri. Die Gambas haben vor dem Auslösen eine blaue Schale. Die Herkunft lasse ich hier mal weg... ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
22:14
![]() |
#85469
erstellt: 23. Jan 2022, |
[Beitrag von Pigpreast am 23. Jan 2022, 22:26 bearbeitet] |
||
Epsilon
Inventar |
23:48
![]() |
#85470
erstellt: 23. Jan 2022, |
kölsche_jung
Moderator |
09:22
![]() |
#85471
erstellt: 24. Jan 2022, |
witzig ... die Kroketten hatten wir gestern auch |
||
Pigpreast
Inventar |
11:40
![]() |
#85472
erstellt: 24. Jan 2022, |
Könnte man vielleicht mal schreiben, was das für Kroketten sind, wenn Du schon schreibst, die Kroketten? Gerade Du als Moderator! Und welches Fleisch sich unter der Panade versteckt, soll man wohl auch raten. Und was ist das für eine Soße an den Pilzen, überhaupt: Was sind das für Pilze? Und das grüne Zeug...? ![]() |
||
KennyFanBoy
Gesperrt |
12:33
![]() |
#85473
erstellt: 24. Jan 2022, |
kroketten mit pommes und rösti |
||
Jürgan
Inventar |
12:47
![]() |
#85474
erstellt: 24. Jan 2022, |
![]() |
||
KennyFanBoy
Gesperrt |
13:14
![]() |
#85475
erstellt: 24. Jan 2022, |
brokoli |
||
Epsilon
Inventar |
16:32
![]() |
#85476
erstellt: 24. Jan 2022, |
Ich bin hier tatsächlich noch am tüfteln, um die für mich perfekte sahnige Pilzsauce zu finden. Meine Kochkünste sind eher bescheiden, und ich will dazu keine Beutel aufreissen müssen. Mit Knoblauch/ Speck/ Wein/ Mehl? Ich bin noch auf der Suche, Tipps werden gerne angenommen. |
||
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht |
16:37
![]() |
#85477
erstellt: 24. Jan 2022, |
Mein Tip: Zwiebeln fein würfeln und mit Knoblauch dem Speck und den Champignons in der Pfanne anbraten. Dann einen Stich Butter hinzu, unterschwenken und mit Sahne ablöschen. Mit Gemüsefond etwas aufgiessen und bis zur gewünschten Konsistenz runter reduzieren lassen. Ih brauch dazu in der Regel nur ein Baguette und ne Flasche Grauburgunder ![]() |
||
HansFehr
Inventar |
19:10
![]() |
#85478
erstellt: 24. Jan 2022, |
Heute gerade. Vongole mit Spaghetti bronzo separat. Die Vongole waren schon fein. Stammen ja auch roh von einem Feinkostladen in München. Peter kennt den ja sicher. ![]() ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
19:59
![]() |
#85479
erstellt: 24. Jan 2022, |
Der Krokettenfachmann erkennt es an der Mischung ... ![]() McCain Kroketten-Fest ... Bei uns als Notfall-Beilage für die Weihnachtstage im TK ... Weihnachten ist vorbei und wir brauchen Platz im TK |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:31
![]() |
#85480
erstellt: 24. Jan 2022, |
|
||
Skaladesign
Inventar |
20:44
![]() |
#85481
erstellt: 24. Jan 2022, |
Herrlich, herlich, herrlich sieht das aus ![]() ![]() ![]() |
||
HansFehr
Inventar |
22:32
![]() |
#85482
erstellt: 24. Jan 2022, |
Rezept? Ganz entscheidend war der Einkauf. Das Material muss einfach stimmen. Ansonsten habe ich intern delegiert. ![]() |
||
offel
Hat sich gelöscht |
23:02
![]() |
#85483
erstellt: 24. Jan 2022, |
Kalle_1980
Inventar |
23:25
![]() |
#85484
erstellt: 24. Jan 2022, |
das sind froschschenkel in safransoße ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
23:59
![]() |
#85485
erstellt: 24. Jan 2022, |
.....das habe ich gleich erkannt !!!! ![]() ![]() |
||
Epsilon
Inventar |
00:43
![]() |
#85486
erstellt: 25. Jan 2022, |
Danke, das mit dem Gemüsefond behalte ich als Anregung im Hinterkopf. Mahlzeit! ![]() [Beitrag von Epsilon am 25. Jan 2022, 00:44 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
01:00
![]() |
#85487
erstellt: 25. Jan 2022, |
Was ein Glück. ![]() |
||
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht |
08:35
![]() |
#85488
erstellt: 25. Jan 2022, |
HansFehr
Inventar |
12:52
![]() |
#85489
erstellt: 25. Jan 2022, |
Jetzt habe ich es zusammen. Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino erhitzen. Etwas Nudelwasser dazu. Vongole und Petersilie rein und Deckel drauf. Fertig wenn Muscheln auf (paar Minuten). |
||
Skaladesign
Inventar |
14:01
![]() |
#85490
erstellt: 25. Jan 2022, |
Na das scheint ja gar nicht so schwer, vielen Dank Hans. ![]() Da muss ich mal schauen, wo ich Material herbekomme hier in OB. |
||
JoFasT
Inventar |
21:54
![]() |
#85491
erstellt: 25. Jan 2022, |
etwas Manchego, Paprikaschnipsel, Cocktailtomaten und frisches Baguette mit nem Gläschen (zwei) Weißen |
||
Skaladesign
Inventar |
19:19
![]() |
#85492
erstellt: 26. Jan 2022, |
Leider leider bei Edeka Fehlanzeige mit Venusmuscheln. Als Alternative gibt es dann halt Miesmuscheln heute abend. Aus Frust hab ich dann mal auf die schnelle Teig für kroatisches Kruh gemacht. Frisches Brot ist zu Muscheln nei feine Sache. ![]() Die reine Zubereitungszeit liegt bei keinen 10 Minuten. Die Venusmuscheln werden vertagt ![]() |
||
srabu
Inventar |
20:03
![]() |
#85493
erstellt: 26. Jan 2022, |
Skaladesign
Inventar |
20:16
![]() |
#85494
erstellt: 26. Jan 2022, |
Skaladesign
Inventar |
21:26
![]() |
#85495
erstellt: 26. Jan 2022, |
Peter_Wind
Inventar |
21:37
![]() |
#85496
erstellt: 26. Jan 2022, |
Mies geht doch auch ... ![]() Venusmuscheln frisch, da musst du bestimmt in einen "Feinkosttempel" ... |
||
Pigpreast
Inventar |
21:55
![]() |
#85497
erstellt: 26. Jan 2022, |
Eben, Muscheln sind immer geil und die von Scala sehen auch gut aus. ![]() Hier soeben: ![]() Schnittchen mit Salami, Schwarzwälder Schinken, Fleischwurst, Tomate, Gewürzgurke, Lauchzwiebel, grünem Pfeffer sowie Belugalinsensalat. [Beitrag von Pigpreast am 26. Jan 2022, 21:58 bearbeitet] |
||
srabu
Inventar |
22:55
![]() |
#85498
erstellt: 26. Jan 2022, |
Das Brot hätte sicher gut gepasst @Skala ![]() Schaut mal wieder alles super lecker aus hier. Bin allerdings gut gesättigt und geneigt, ein Geräusch von mir zur geben, welches Kalle gerne in seinem Footer erwähnt ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:44
![]() |
#85499
erstellt: 27. Jan 2022, |
|
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.676 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedhanimab
- Gesamtzahl an Themen1.560.984
- Gesamtzahl an Beiträgen21.764.505