HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1670 . 1680 . 1690 . 1700 . 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 . 1720 . 1730 . 1740 . 1750 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Skaladesign
Inventar |
#85349 erstellt: 16. Jan 2022, 00:58 | |||
Genau es war die Banane. Ich hab mir aber beim Nachbarn eine geschnorrt. Foto gibts morgen 🤪 |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#85350 erstellt: 16. Jan 2022, 01:05 | |||
ich lasse immer ne kleine lücke im magen frei, falls es nochn eis gibt. |
||||
|
||||
ShiverAD
Ist häufiger hier |
#85351 erstellt: 16. Jan 2022, 03:11 | |||
Vom Nachbarn oder der Banane? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#85352 erstellt: 16. Jan 2022, 04:23 | |||
Durch piggys Eis war vorhin auch Heißhunger drauf Buttermilchplinse mit Eis, Rote Grütze und Schlagsahne kj sein Essen sieht auch ganz lecker aus [Beitrag von >Karsten< am 16. Jan 2022, 05:08 bearbeitet] |
||||
.JC.
Inventar |
#85353 erstellt: 16. Jan 2022, 10:36 | |||
Moin,
das ist die fürchterliche Gefahr diese Threads! Ich schau´ hier nur noch rein, wenn ich mental stablisiert (satt) bin. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85354 erstellt: 16. Jan 2022, 14:27 | |||
Na, dann vielleicht etwas zum dezent ausbremsen: Ich musste beim Anblick der drei armseligen Gulaschbröckchen wieder an Kalles Bemerkung "Kostprobe" denken. [Beitrag von Pigpreast am 16. Jan 2022, 14:33 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85355 erstellt: 16. Jan 2022, 15:22 | |||
Wahrscheinlich gibt es ein extra Keksbesteck... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#85356 erstellt: 16. Jan 2022, 16:32 | |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
#85357 erstellt: 16. Jan 2022, 16:33 | |||
Wie viele von den Kübeln? |
||||
Zaianagl
Inventar |
#85358 erstellt: 16. Jan 2022, 16:36 | |||
Aus ner kleinen, familiengeleiteten Manufaktur, die das in 4ter Generation in kompletter Handarbeit herstellt, irgendwo mitten im Massif central. [Beitrag von Zaianagl am 16. Jan 2022, 16:36 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#85359 erstellt: 16. Jan 2022, 16:38 | |||
>Karsten<
Inventar |
#85360 erstellt: 16. Jan 2022, 16:44 | |||
Goil |
||||
Skaladesign
Inventar |
#85361 erstellt: 16. Jan 2022, 16:49 | |||
Dr_Cordelier
Inventar |
#85362 erstellt: 16. Jan 2022, 16:50 | |||
>Karsten<
Inventar |
#85363 erstellt: 16. Jan 2022, 16:57 | |||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#85364 erstellt: 16. Jan 2022, 17:07 | |||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#85365 erstellt: 16. Jan 2022, 17:11 | |||
Iwi fies, der Typ. Schön gutbürgerlich, so hamwers gern, Pilot. Und der Bananensplit amüsiert mich, weil er anders, aber irgendwie doch genau so aussieht wie meiner gestern. Vielleicht gönne ich mir nachher nochmal einen... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85366 erstellt: 16. Jan 2022, 19:00 | |||
kölsche_jung
Moderator |
#85367 erstellt: 16. Jan 2022, 19:20 | |||
... das Besteck hatten wir schon in der Hostellerie De la Pointe Saint Mathieu (1Stern) ... wir hatten es aber schon n paar Tage vorher gekauft ... Heute wollten wir nicht ganz so weit fahren, sind deshalb in Köln geblieben ... waren im Zur Tant, hatten wir meiner Tante zu Weihnachten geschenkt. Esen wie beim letzten Mal als 3-Gang von der "piccolo-Karte". Zur Erklärung: Das Zur Tant ist ein alteingesessenes, völlig un-hippes 1Stern Restaurant und bietet wie viele Sternelokale "nebenbei" auch die Möglichkeit etwas preiswerter zu essen, das 3-Gang liegt bei 39€. Anders als in vielen anderen Läden gibt es das allerdings nicht im separaten "Schankraum", sondern man darf mit den großen Kindern sitzen, hat somit den selben tollen Service. ... wo wir direkt beim 2ten Punkt sind ... Der Service ist spitze, der österreichische Sommelier ist der absolute Kracher, unglaublich nett, total locker und hats voll drauf, was Weine angeht. Das Essen - ich hatte heute Lax, Schweinebauch und nen Walnussküchlein, meine Frau vitello, Perlhuhn und Käse - fantastisch. Wir planen, demnäx mal zu zweit, dann das große Menü ... die Karre stehenlassen und mitm Taxi nach Hause... Wir sind sehr angetan ... Aber n Keks passt grad noch rein ... |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
#85368 erstellt: 16. Jan 2022, 19:24 | |||
[Beitrag von offel am 16. Jan 2022, 19:25 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
#85369 erstellt: 16. Jan 2022, 19:26 | |||
auch |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
#85370 erstellt: 16. Jan 2022, 19:31 | |||
Tarkan [Beitrag von offel am 16. Jan 2022, 19:31 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
#85371 erstellt: 16. Jan 2022, 20:56 | |||
Anhand der Portionsgröße dachte ich erst das Bild is von Kalle, wunderte mich aber über den gesitteten Schreistil. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#85372 erstellt: 17. Jan 2022, 02:56 | |||
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht |
#85373 erstellt: 17. Jan 2022, 09:40 | |||
|
||||
srabu
Stammgast |
#85374 erstellt: 17. Jan 2022, 12:49 | |||
Einen guten Start in die neue Woche wünsche ich euch. Bei uns im Norden war heute Morgen alles grau, daher gab es meine spanische Interpretation von "Bemme": Bocadillo de jamón serrano Baguette-Brötchen frisch aus dem Ofen aufgeschnitten, mit einer Sauce aus gehackter Tomate, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Olivenöl (in der Pfanne gemacht) bestrichen, Rührei mit Kräutern und Serrano-Schinken drauf. Außen knackig, innen saftig |
||||
Skaladesign
Inventar |
#85375 erstellt: 17. Jan 2022, 12:53 | |||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
#85376 erstellt: 17. Jan 2022, 13:12 | |||
Lecker sieht's aus |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85377 erstellt: 17. Jan 2022, 14:34 | |||
Sehr schön, ja. Bin gespannt, was es hier gleich gibt. |
||||
.JC.
Inventar |
#85378 erstellt: 17. Jan 2022, 15:09 | |||
Pigpreast
Inventar |
#85379 erstellt: 17. Jan 2022, 15:46 | |||
gammelohr
Inventar |
#85380 erstellt: 17. Jan 2022, 16:10 | |||
|
||||
Skaladesign
Inventar |
#85381 erstellt: 17. Jan 2022, 16:16 | |||
Aus der Banane würde ich mir jetzt ein Bananensplit machen |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#85382 erstellt: 17. Jan 2022, 18:05 | |||
das Pü sieht aus, als ob man damit Scheiben einschmeissen könnte ... meine Theorie ist ja, dass man damit die Selbstheilungskräfte des Körpers (über den Fluchtreflex) ankurbeln will ... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85383 erstellt: 17. Jan 2022, 20:51 | |||
Dabei hatte ich an dem Püree (und der Banane vielleicht) noch am wenigsten auszusetzen. Mittlerweile ist mir eh übel von den Schmerzmitteln, da könnte ich auch bei dem Gedanken an perfektes Essen kotzen. [Beitrag von Pigpreast am 17. Jan 2022, 20:56 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#85384 erstellt: 17. Jan 2022, 21:26 | |||
ick verstehe nich ,wie jemand der wohl Arzt ist ,in Sternerestaurants futtert ,sicherlich Privatversichert ist sowas durchgehen lässt Banane Banane Banane |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85385 erstellt: 17. Jan 2022, 22:44 | |||
Gerade als Arzt weiß ich, wie sehr einem Patienten auf den Sack gehen, die sich einbilden, sie hätten qua Versicherungsstatus den Aufenthalt in einem Luxushotel gebucht und sich über jeden noch so kleinen Pipifax beschweren. Gerade als Arzt kenne ich diverse Krankenhausgroßküchen und weiß, dass die Beschwerde über ein lediglich nicht perfekt zubereitetes Essen in etwa so erfolgversprechend ist wie der Anspruch, der Malermeister solle einem bei der Renovierung der Wohnung das Fresco der Sixtinischen Kapelle an die Decke pinseln. In Sternerestaurants futtere ich ein, vielleicht zwei mal im Jahr, selten genug, dass ich das jeweils als herausragendes Event betrachte, was mit normaler Nahrungsaufnahme ohnehin nicht viel zu tun hat und somit kaum geeignet ist, für mich so etwas wie einen Maßstab darzustellen. Und auf eine private Krankenversicherung habe ich aus verschiedenen Gründen ohnehin seit jeher verzichtet. Insofern ist Deine Aussage so abstrus, dass ich nur hoffe, dass "Banane Banane Banane " am Ende war gedacht, um den Rest als ironisch gemeint wieder zu negieren. [Beitrag von Pigpreast am 18. Jan 2022, 09:25 bearbeitet] |
||||
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht |
#85386 erstellt: 17. Jan 2022, 23:06 | |||
Wat hat de Oma schon immer gesacht: et wird jegessen wat auf den Tisch kommt |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85387 erstellt: 17. Jan 2022, 23:17 | |||
Zumal es genügend Leute gibt, die Rindfleisch ohnehin nur totgebraten mögen und auch ihr Gemüse möglichst fad haben wollen. (Ich bin ja schon froh, dass das Zeug hier wenigstens Biss hat.) Und dann kommt so ein privatversicherter/Arztschnösel und erzählt, wie es zu sein hat... Es ist ja auch nicht so, dass neben der Großküche ein kleines Séparée eingerichtet ist, in dem handverlesene Spitzenköche exklusiv für Privatpatienten Essen speziell nach deren Ansprüchen zubereiten. Privatpatienten wird lediglich eine größere Auswahl des üblichen Mampfs angeboten. [Beitrag von Pigpreast am 17. Jan 2022, 23:26 bearbeitet] |
||||
zapp-a-lot_1978
Hat sich gelöscht |
#85388 erstellt: 17. Jan 2022, 23:52 | |||
Es ist sicher nicht so, dass ich dich gerade um deine Mahlzeiten beneide. Aber es gibt auch Menschen die nix anderes kennen oder für die ein solches essen ein Festmahl ist. Daher kann man auch mal auf absehbare zeit ne Faust in der Tasche machen und da durch. Und wenn du wieder auf „freiem Fuß“ bist gönnst du Dir ordentlich. Und zum Nachtisch einen Bananensplit |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85389 erstellt: 18. Jan 2022, 00:27 | |||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#85390 erstellt: 18. Jan 2022, 09:27 | |||
Oder ging es gar nur darum, wie ich es durchgehen lassen kann, drei Tage hintereinander Banane zu bekommen? |
||||
Pigpreast
Inventar |
#85391 erstellt: 18. Jan 2022, 15:43 | |||
>Karsten<
Inventar |
#85392 erstellt: 18. Jan 2022, 15:46 | |||
ein Wunder, Mal kein Kartoffel Püree |
||||
gammelohr
Inventar |
#85393 erstellt: 18. Jan 2022, 17:53 | |||
Milch war alle. |
||||
HansFehr
Inventar |
#85394 erstellt: 18. Jan 2022, 18:13 | |||
Ich wäre mit dem Essen in Pigpreasts aktueller Lokalität durchaus zufrieden. Da wird nicht experimentiert. Für mein Essen morgen bin ich gerne selber verantwortlich. Paccheri mit blauen Gambas. Blaue. Ist eine Premiere. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#85395 erstellt: 18. Jan 2022, 18:41 | |||
Was mich Mal interessieren würde was bei piggy im Krankenhaus zum Frühstück und Abendessen auf das Tablett kommt ? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#85396 erstellt: 18. Jan 2022, 19:58 | |||
Wer in aller Hergotts Namen kommt denn auf die Idee, einen Rinderbraten mit Dillsoße zu bereiten? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#85397 erstellt: 18. Jan 2022, 20:12 | |||
die war für Fisch übrig gewesen |
||||
>Karsten<
Inventar |
#85398 erstellt: 18. Jan 2022, 20:32 | |||
P.s. Rinderbraten mit Dillsoße ist ein Gericht aus "Böhmen" laut Google. Kannte ich auch noch nicht. Sozusagen Böhmische Küche in Köln [Beitrag von >Karsten< am 18. Jan 2022, 20:37 bearbeitet] |
||||
Skaladesign
Inventar |
#85399 erstellt: 18. Jan 2022, 20:57 | |||
Das sind für mich böhmische Dörfer |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.913 ( Heute: 11 )
- Neuestes Mitgliedsüdstadttoni
- Gesamtzahl an Themen1.551.591
- Gesamtzahl an Beiträgen21.550.548