Bitte dringend um Hilfe beim Anschluss meines Yamaha V 650

+A -A
Autor
Beitrag
Dave1976
Neuling
#1 erstellt: 08. Feb 2005, 10:53
Habe mir den 650er gekauft und möchte meinen PC mit 5.1 Surround-Karte anschließen. Dazu habe ich mir drei Kabel besorgt (auf der einen Seite einen Stecker, auf der anderen beide Pole für den Verstärkereingang). Leider kommt kein Ton aus den Boxen (A ist aktiviert);-((((( Was tun?
Vielen Dank für Eure Hilfe, bin echt am Verzweifeln, spiel mich da schon seit ein paar Wochen rum....
Dave
Master_J
Moderator
#2 erstellt: 08. Feb 2005, 11:13
Hast Du den analogen Mehrkanaleingang (Multi-Channel-In) als Quelle gewählt?

Gruss
Jochen
cilex
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Feb 2005, 11:14
Hast du denn auf 6ch eingang gestellt??

dann münste es gehn!

mfg

cilex
Dave1976
Neuling
#4 erstellt: 08. Feb 2005, 11:15
Wo stell ich das denn ein? Also, ich schließ die Dinger einfach hinten (am Verstärker) an- und dann wähle ich das wo aus?

LG & Danke,

David
Master_J
Moderator
#5 erstellt: 08. Feb 2005, 11:39
Guck' mal hier:
http://www.lexexakt.de/glossar/afaik.php

Der Punkt "RTFM" hilft Dir weiter.

Gruss
Jochen
cilex
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 08. Feb 2005, 11:42
... zu dem letzen post sag ich nix!

Also auf deiner fernbedingung müsste eine taste sein wo "6ch" draufsteht!

damit wählst du den kanal aus!

mfg
Dave1976
Neuling
#7 erstellt: 08. Feb 2005, 11:44
Hast wahrscheinlich Recht... Allerdings ist das Teil so verwirrend geschrieben und ich bin auch nicht grad für meine Geduld bekannt... Sag, reicht es, meinen PC-Bildschirm am Verstärker einzustecken, um unter OSD das Menü am Schirm zu haben?

LG,

Dave
Master_J
Moderator
#8 erstellt: 08. Feb 2005, 11:46

Dave1976 schrieb:
Sag, reicht es, meinen PC-Bildschirm am Verstärker einzustecken, um unter OSD das Menü am Schirm zu haben?

Ist der PC-Bildschirm denn über FBAS, S-Video oder YUV ansteuerbar?

Gruss
Jochen
Qraftwerket
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 08. Feb 2005, 12:06
Das Bildschirmmenü brauchst Du normalerweise nicht zwingend für das Setup deines Receivers. Eventuell hast Du aber einen Fehler gemacht und deine 3 Stereo-Cinch-Kabel an die Pre-Outs des Verstärkers angeschlossen. Diese sehen genauso aus, wie die 6-Channel-In Anschlüsse und haben ähnliche Bezeichnungen. Ansonsten reicht es nämlich vollkommen aus, die 6-Ch Input Taste am Gerät bzw. auf der Fernbedienung zu drücken.

Gruß Qraftwerket
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bitte um Hilfe beim Anschluss
Denni92 am 09.05.2013  –  Letzte Antwort am 16.05.2013  –  34 Beiträge
Bitte um Hilfe beim Anschluss meines Heimkinosystems
Santa-Po am 06.08.2012  –  Letzte Antwort am 06.08.2012  –  13 Beiträge
Bitte um Hilfe für Boxenverkabelung!
DareDevil85 am 03.09.2008  –  Letzte Antwort am 03.09.2008  –  8 Beiträge
dringend Hilfe beim RX-V 3800
popeye83 am 10.01.2010  –  Letzte Antwort am 10.01.2010  –  4 Beiträge
Brauch dringend Hilfe, beim Receiver anschluss!
Maddin319 am 06.04.2009  –  Letzte Antwort am 09.04.2009  –  18 Beiträge
Bitte um Hilfe beim Anschluss meiners Systems!
Ösiraider am 28.10.2006  –  Letzte Antwort am 03.11.2006  –  10 Beiträge
Bitte um Hilfe beim anschließen
Darek91 am 28.04.2014  –  Letzte Antwort am 28.04.2014  –  5 Beiträge
Benötige Dringend Hilfe bei Verkabelung meines Heimkinos!
Davey80 am 07.02.2010  –  Letzte Antwort am 08.02.2010  –  3 Beiträge
dringend hilfe gesucht, verkabelung
Icaoc34 am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 09.05.2009  –  6 Beiträge
Bitte um Hilfe beim Verkabeln...
Fuerst25 am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.07.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.390 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedRaaven
  • Gesamtzahl an Themen1.454.271
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.670.724

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen