PA im Monobetrieb (Falcon PA)

+A -A
Autor
Beitrag
Real-Fasttaker
Neuling
#1 erstellt: 14. Feb 2008, 21:36
Geschätztes Forum ,

ICh bin eben dabei meine PA zusammen zu stöpseln und es läuft nicht alles so wie gedacht:
BOX: Wharfdale EVP x 12
AMP: 2x die gute alte Mc Gee Falcon PA 2x 120W oder 1x180W gebrückt

Ich will nun jeweils einen Amp für eine Box ensetzen. Nun hab ich aber zwei Monoeingänge in dem Amp und nur ein Signalkabel (mono).

Weiss jemand, wie ich das Signal in den Amp kriege und damit die Leistung der beiden Seiten nuten kann?

Beste Gruß,
Oli
Schüler12345
Inventar
#2 erstellt: 15. Feb 2008, 01:00
kann man das Ding brücken?

Ansonsten mal husch husch in den Party Bereich
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
McGee Falcon PA Gleichspannung auf Ausgängen
jonnywalker14 am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 27.05.2008  –  21 Beiträge
McGee Falcon PA --- Sicherung löst aus
Promille am 24.01.2007  –  Letzte Antwort am 13.06.2008  –  27 Beiträge
PA-Boxen --> PA-Verstärker?
datue66 am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 17.02.2008  –  10 Beiträge
Pa Verstärker
Berti-90 am 29.03.2010  –  Letzte Antwort am 29.03.2010  –  7 Beiträge
PA-Mischpult
King_Pin am 15.09.2006  –  Letzte Antwort am 26.09.2006  –  12 Beiträge
PA-Verstärker
karl_1 am 25.04.2008  –  Letzte Antwort am 03.05.2008  –  19 Beiträge
PA Anlage
BastiAC am 24.08.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  32 Beiträge
Peavey PA
Spawuzika am 19.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.01.2008  –  13 Beiträge
PA Komplettanlage
DaCapo28 am 09.01.2009  –  Letzte Antwort am 18.01.2009  –  13 Beiträge
suche PA
na-und am 26.10.2009  –  Letzte Antwort am 04.11.2009  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedMasterchiefFlo
  • Gesamtzahl an Themen1.382.537
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.761

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen