nach Umzug: Verstärker spielt nur noch DIRECT.

+A -A
Autor
Beitrag
kidronnie266
Neuling
#1 erstellt: 27. Aug 2007, 10:31
Hallo,
vielleicht kann mir jemand helfen:

Nach meinem Umzug funktioniert mein Verstärker (Pioneer A-333) nur noch, wenn ich den DIRECT-Modus einschalte (also ohne die Möglichkeit Höhen und Tiefen anzupassen).

Kann das nur ein gelöstes Kabel sein, was ich selbst reparieren könnte?

Wäre für einen Tipp sehr dankbar!

Kidronnie266
armindercherusker
Inventar
#2 erstellt: 27. Aug 2007, 11:25
Hallo Kidronnie266 ... und Willkommen im Forum !

... oder ebendieser Schalter hat ganz simpel ein Kontaktproblem.

-- >

- viele Male kräftig hin- und herschalten
- Anschlüsse prüfen
- "Kontaktspray" 61 oder Tuner 600 oder WL in den Schalter

Gruß
Master_J
Moderator
#3 erstellt: 27. Aug 2007, 11:52
Sind die "Adaptor"-Brücken drin?

Gruss
Jochen
armindercherusker
Inventar
#4 erstellt: 27. Aug 2007, 12:52

Master_J schrieb:
Sind die "Adaptor"-Brücken drin?
...

Was ist das

Dank und Gruß
Master_J
Moderator
#5 erstellt: 27. Aug 2007, 13:18
Eine Trennstelle zwischen Vor- und Endstufe.
Extern verbunden mit Brücken, "Doppelcinch".
Wie Pre-Out und Main-In, nur ein bisschen anders.

Gruss
Jochen
kidronnie266
Neuling
#6 erstellt: 27. Aug 2007, 13:26
Na klar, ich hatte immer nen Equalizer dran... und mit ihm geht es auch wieder. Also fehlten mir nur die Adaptor-Brücken!

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

tolle Sache so ein Forum, vor allem für Laien wie mich
armindercherusker
Inventar
#7 erstellt: 27. Aug 2007, 14:14


Und auch ich habe wieder was dazugelernt

Dank und Grüße
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Umzug
armin777 am 09.06.2007  –  Letzte Antwort am 24.07.2009  –  49 Beiträge
BOSE 360 DIRECT / REFLECTING RECEIVER
Thias234 am 30.08.2015  –  Letzte Antwort am 19.07.2016  –  3 Beiträge
Laufproblem Direct Drive Plattenspieler
DirectDrivenDarling am 02.05.2015  –  Letzte Antwort am 03.05.2015  –  3 Beiträge
Pioneer 656 MK II nur im Direct Mode
RJShark am 14.05.2016  –  Letzte Antwort am 18.05.2016  –  9 Beiträge
Rotel RA-713 nach Umzug nur noch Bass und kein Ton bei gleichem Setup?
StylaazzZ am 26.12.2010  –  Letzte Antwort am 26.12.2010  –  3 Beiträge
Verstärker spielt trotz Lautstärke auf 0
jaale am 01.04.2012  –  Letzte Antwort am 04.04.2012  –  11 Beiträge
Pioneer A717 Direct-Schalter Fehler
brummeli am 28.11.2010  –  Letzte Antwort am 28.11.2010  –  3 Beiträge
Yamaha AX-700 Eingangswahl defekt - nur CD direct geht noch
Wolfram. am 25.07.2013  –  Letzte Antwort am 25.07.2013  –  10 Beiträge
Onkyo A-8650 Source-Direct Ersatzteil
phreaker07 am 18.11.2015  –  Letzte Antwort am 21.11.2015  –  4 Beiträge
Onkyo Integra A-8850 Direct Modus defekt?
FreezingMoon am 25.06.2015  –  Letzte Antwort am 26.06.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.508 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedrudiratlos61
  • Gesamtzahl an Themen1.449.966
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.589.520

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen