Denon PMA-1060 - Problem

+A -A
Autor
Beitrag
KaLi9000
Neuling
#1 erstellt: 08. Sep 2007, 14:21
Moin,

Habe ein Problem mit meinem Denon PMA-1060.

Im Moment bekomme ich nur was aus dem rechten Kanal der A-Speaker zu hören, der linke Kanal sowie beide Kanäle der B-Speaker bleiben stumm.
Das gleiche Problem hatte ich gestern schonmal, hab ihn einmal aus und nach ca. 1min wieder angeschaltet und an den Anschlussklemmen leicht gerüttelt und das Problem war behoben...

Heute morgen passierte das gleiche wieder mitten in Jean Michel Jarres AERO (was natürlich in Stereo nicht optimal ist, ich weiss klingt trotzdem genial ) zack und ich hatte nur noch den rechten Kanal der A-Speaker
Tja, und meine Problemlösemethode funktionierte leider nicht mehr, hab ihn diesmal sogar ein paar mal an- und ausgeschaltet, aber irgenwie will er nicht.

Achja, ein Wärmeproblem hat er meines Erachtens auch nicht, ist so nach ca. 4 Std Spielzeit nicht mal handwarm.

Ist da irgendwas am sterben oder liegts an etwas anderem wie ein Wackler oder sowas?

Er befeuert übrigens 2 Magnat Vector 77.

Gruß
KaLi9000
audiophilanthrop
Inventar
#2 erstellt: 08. Sep 2007, 16:57
Könnte sein, daß da bloß die Anschlüsse mal nachgelötet werden müssen. Ansonsten sind es wohl korrodierte Schalter- bzw. Relaiskontakte oder sonst ein Relaisproblem (etwas verzwackter, aber hier auch schon behandelt).
KaLi9000
Neuling
#3 erstellt: 09. Sep 2007, 13:06
Ok, danke für die Tips!

Hab ihn grad mal bissel entstaubt (vorsichtig, mit Pinsel)
und hinten die Anschlussklemmen nachgelötet.

Bis jetzt läuft alles wieder wunderbar

Gruß
KaLi9000
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon PMA 1060 - Problem?
hercules1973 am 28.09.2009  –  Letzte Antwort am 07.10.2009  –  12 Beiträge
Denon PMA 1060 - defekt
Joe_Fender am 21.03.2015  –  Letzte Antwort am 27.04.2015  –  22 Beiträge
Denon PMA 1060: Lautsprecherbelastung
Mojhito am 27.09.2007  –  Letzte Antwort am 28.09.2007  –  6 Beiträge
Denon pma 1060 defekt ?
handkaes am 15.12.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  4 Beiträge
Denon PMA-1060 Eingang kaputt?
Kosmonaut am 18.11.2008  –  Letzte Antwort am 30.11.2008  –  6 Beiträge
Denon PMA-1060 defekt: Trafo?
Auravendill am 23.03.2018  –  Letzte Antwort am 14.04.2018  –  33 Beiträge
Denon PMA 1060 seltsamer Fehler/Defekt
Beiers am 06.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  4 Beiträge
Denon PMA-1060 - Aussetzer nach ca. 30min Spielzeit
littlebauchi am 15.01.2012  –  Letzte Antwort am 29.01.2012  –  11 Beiträge
PMA-1060 kleinere Probleme. Bauteile innerhalb der Serie untereinander austauschbar?
Hox am 07.06.2017  –  Letzte Antwort am 08.06.2017  –  6 Beiträge
Problem mit Denon PMA 260
catsching am 25.03.2012  –  Letzte Antwort am 26.03.2012  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.472 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedChristiane_John
  • Gesamtzahl an Themen1.449.839
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.587.933

Hersteller in diesem Thread Widget schließen