Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 . 1050 . 1060 . 1070 . 1080 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#52110 erstellt: 12. Aug 2016, 21:54
DSC_0008
liesbeth
Inventar
#52111 erstellt: 12. Aug 2016, 21:56
Fette Kuh?
Pigpreast
Inventar
#52112 erstellt: 12. Aug 2016, 23:51
gammelohr
Inventar
#52113 erstellt: 13. Aug 2016, 00:36
Nettes Gulla Kalle.
Und krasse Burger.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#52114 erstellt: 13. Aug 2016, 09:14
Ich wollte mal wieder was anderes: Heute Abend gibts nen Bohneneintopf mit Rindfleisch und Mettenden.
PoLyAmId
Inventar
#52115 erstellt: 13. Aug 2016, 10:22
Auch im Urlaub wird gekocht.
20160810_185937
20160810_185913
20160803_123526
20160801_133349

Übrigens mein aktueller PIZZA Favorit. Mozzarella, Gorgonzola, Walnüsse, Parmesan, Rauke und Honig. Die Maultaschen hab ich erstmals komplett selbst gemacht.


[Beitrag von PoLyAmId am 13. Aug 2016, 10:28 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#52116 erstellt: 13. Aug 2016, 11:37
Klasse!
Kalle_1980
Inventar
#52117 erstellt: 13. Aug 2016, 12:26


börger mit tomate, zwiebeln, bacon, bbq soße und käse
gammelohr
Inventar
#52118 erstellt: 13. Aug 2016, 15:09
Nett.
Guido_2911
Inventar
#52119 erstellt: 13. Aug 2016, 15:51
Yo , unn wenn nch ein Salatblatt die kahlen Brotstellen verdecken würde, wärs das ideale Börgerfoto...
unn Hüppchen ist ein Schwein......
Und Poly:


[Beitrag von Guido_2911 am 13. Aug 2016, 15:53 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#52120 erstellt: 13. Aug 2016, 17:13
Woi isn das Bild vom schön angerichteten Arsch ähh Burger hin?
Pigpreast
Inventar
#52121 erstellt: 13. Aug 2016, 17:19

Guido_2911 (Beitrag #52119) schrieb:
unn Hüppchen ist ein Schwein......

Wieso dattn jetz?
Guido_2911
Inventar
#52122 erstellt: 13. Aug 2016, 17:22
mir solch Börgerbilder vorzusetzen, wo ich den ganzen Tag noch nichts zum Essen hatte......
Vollker_Racho
Inventar
#52123 erstellt: 13. Aug 2016, 17:23
Wie kann man den ganzen Tag am Herd stehen und sich nich mal was zwischen die Kiemen schieben? Guido, du solltest doch die wegfallenden Raucherpausen für echte Pausen nutzen, wasn da los?
Pigpreast
Inventar
#52124 erstellt: 13. Aug 2016, 17:31
Axooo...
gigabub
Inventar
#52125 erstellt: 13. Aug 2016, 17:59
Kaiserschmarrn.
Z25
Hat sich gelöscht
#52126 erstellt: 13. Aug 2016, 18:19
Gerade Maiskolben mit Kräuterbutter. Diese natürlich selbstgemacht mit frischen Kräutern....
cesmue
Inventar
#52127 erstellt: 13. Aug 2016, 18:27

XdeathrowX (Beitrag #52120) schrieb:
Woi isn das Bild vom schön angerichteten Arsch ähh Burger hin?

684_1000
spachtelbob
Stammgast
#52128 erstellt: 13. Aug 2016, 18:56
hier mal ein super rezept!!!
is für zwei personen.

hier die zutaten:
60gr himbeeren,1 limette,250gr (oder 7 kilo ) mascarpone,6 getrocknete datteln,20gr cashewkerne,
10gr pistazienkerne,zucker.

1.limette heiß waschen,schale abreiben und saft auspressen.
datteln sehr fein hacken.cashews mörsern oder fein hacken.
pistazien grob hacken.
2.für deko himbeeren beiseite.
im topp die übrigen zerdrücken und mit 2 oder 4 EL limettensaft und 1-2 EL zucker aufkochen.
vom herd nehmen.
3.inner schüssel masca. und limettensaft 2 o.4 EL,2 El Zucker und 2 EL abrieb mit 3/4 der pistazien
vermengen.
4.datteln mit cashews zu einer masse vermengen (etwas wasser dazu) auf 2 teller geben und
gleichmäßig am boden andrücken.
5.die mascarponecreme auf den boden geben ,dann himbeersoße druff und kaltstellen.
6.dekorieren mit himbies und pistazien.
7.glücklich grinsen

ich könnt mich davon ernähren

ralle
Pigpreast
Inventar
#52129 erstellt: 13. Aug 2016, 20:35
@cesmue:

Irchendwo hab ich noch 1 Bild, da sieht dat ohne Fake, etwas weniger bunt, aber tropsdem so aus.

Hier gabs flachgegrollene Schweinenackensteaks und Entrecote. Dazu Kartoffel- und Tomatensalat.
cesmue
Inventar
#52130 erstellt: 13. Aug 2016, 21:40
Ja, was die Natur so hervorformt.
Zaianagl
Inventar
#52131 erstellt: 13. Aug 2016, 21:47
Es gibt Kartoffelzuckinischampiontomatengratoh. Ich hab mit extra Käse bestellt. Ma schaun ob ich wenigstens das bekomm...


[Beitrag von Zaianagl am 13. Aug 2016, 21:49 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#52132 erstellt: 13. Aug 2016, 22:02
Wat is dat für 1 Kasteiung? Sach Uschi ma, dat der Schuss so nach hinten los geht. Et geht drum, 1 Ernährungsweise zu finden, die mer auch mehrere Jahre durchhalten kann. Jedes Extrem führt früher oder später zum Rebound. Wer Fleisch mag, sollte nich janz druff verzichten, sondern vleisch eimfach die Mengenverhältnisse zum Gemüse ändern.

Nachtrag zu vorhin:

DSC_0016


[Beitrag von Pigpreast am 13. Aug 2016, 22:02 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#52133 erstellt: 13. Aug 2016, 22:44
Im Bild die scheel Sick...............
Guido_2911
Inventar
#52134 erstellt: 13. Aug 2016, 23:18
Yo, heißt ja nicht umsonst: Köln bei Düsseldorf, und nicht umgekehrt....
Pigpreast
Inventar
#52135 erstellt: 13. Aug 2016, 23:22
Dat wüsst isch abber. Et heißt ja wohl andersrum.
Guido_2911
Inventar
#52136 erstellt: 13. Aug 2016, 23:27
Psst, sonst will Uschi morgen mit Dir zum Shoppen auf die Kö.......
Peter_Wind
Inventar
#52137 erstellt: 13. Aug 2016, 23:29

Guido_2911 (Beitrag #52134) schrieb:
Yo, heißt ja nicht umsonst: Köln bei Düsseldorf, und nicht umgekehrt.... :D


...so können Freundschaften enden,...henker... es sei denn, dass die T-Bones und nicht nur die, so gut waren, dass pigpreast dafür ist, dass ich Gnade vor Recht ergehen lasse....
Guido_2911
Inventar
#52138 erstellt: 13. Aug 2016, 23:34
um das zu erfahren, mußt Du noch knappe 2 Wochen warten....
ich hab ja nen guten Freund und Kollegen,aus DD, der mich letztes Jahr während der Op vertreten hat.
Der war zuständig für das Catering damals bei Fortuna DD, als die noch Bundesliga spielten. Vielleicht lad ich den ein, ma schauen, was der dazu sagt.....


[Beitrag von Guido_2911 am 13. Aug 2016, 23:38 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#52139 erstellt: 13. Aug 2016, 23:48
Dat is schon klar, wat der dazu sacht. Dat is ja bezeichnend an einem Wahn, dat mer nit merkt, dat dat ein Wahn is.
Peter_Wind
Inventar
#52140 erstellt: 14. Aug 2016, 00:00

Guido_2911 (Beitrag #52138) schrieb:
...ich hab ja nen guten Freund und Kollegen,aus DD, ....


Was hat jetzt ein Freund aus Dresden in diesem Kontex zu suchen/sagen
Pigpreast
Inventar
#52141 erstellt: 14. Aug 2016, 08:12
DSC_0026
Rahel
Inventar
#52142 erstellt: 14. Aug 2016, 08:21
Schaut sehr einladend aus @Pigpreast.

Werde mir jetzt das restliche Chilli von gester aufwärmen,
Toast dazu und gut isses.
Vollker_Racho
Inventar
#52143 erstellt: 14. Aug 2016, 08:25
Ne Banane.
Guido_2911
Inventar
#52144 erstellt: 15. Aug 2016, 00:34
Stracciatellajoghurt
gigabub
Inventar
#52145 erstellt: 15. Aug 2016, 13:17
Spaghetti Carbonara

e una Apfelsaftschorle.
Lucki49
Stammgast
#52146 erstellt: 15. Aug 2016, 15:03
Pasta mit frischen Pfifferlingen...


[Beitrag von Lucki49 am 15. Aug 2016, 15:03 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#52147 erstellt: 15. Aug 2016, 19:32
...könnt ich auch mal wieder machen Axel...
Vollker_Racho
Inventar
#52148 erstellt: 15. Aug 2016, 19:43
Im Lauf des Tages gabs 4 belegte Schrippen und gleich Möhren-Fenchel-Pfanne. Nicht weil ich auf Diät bin sondern weils schmeckt und ich Bock drauf hab.
Lucki49
Stammgast
#52149 erstellt: 15. Aug 2016, 19:43
Bei unserem REWE im Angebot...400 g gute Ware für 3,49...
Vollker_Racho
Inventar
#52150 erstellt: 15. Aug 2016, 20:17
Was jetzt Pfifferlinge?
Zaianagl
Inventar
#52151 erstellt: 15. Aug 2016, 20:20
Evtl Pfannen?
Z25
Hat sich gelöscht
#52152 erstellt: 15. Aug 2016, 20:35
Pasta?

Nachdem ich das gestrige Geburtstagsessen für die Uschi heute nachgeholt habe kann ich berichten. Bratwurst selbstgemachte, Kartoffeln und Süßkartoffel gebacken mit sour cream. Prinzessböhnchen in bacon gewickelt. Entrecote. Jakobsmuschel in Teriyaki mit Koriander. Gefüllte Champignons. Gegrillte Leber. Salat. Und gleich ist das Eis durchgelaufen.
Vollker_Racho
Inventar
#52153 erstellt: 15. Aug 2016, 20:38
Süßkartoffeln lagen letztens auch im Supermarkt - hab mich nicht getraut...
cesmue
Inventar
#52154 erstellt: 15. Aug 2016, 20:41
Die schmecken auch nicht.
Guido_2911
Inventar
#52155 erstellt: 15. Aug 2016, 20:46
Wan-Tansuppe
Saöat mit Sprossen und Karotten mit Schrimps und Hühnerfleisch
EnteChop Suey
ingo74
Inventar
#52156 erstellt: 15. Aug 2016, 21:03

XdeathrowX (Beitrag #52153) schrieb:
Süßkartoffeln lagen letztens auch im Supermarkt - hab mich nicht getraut...

Mach mal selbstgemachte Pommes damit - superlecker..!
Vollker_Racho
Inventar
#52157 erstellt: 15. Aug 2016, 21:13
Pommes daraus kenne ich und die fetzen, nur hab ich weder Friteuse noch Bock auf die Sauerei in der Pfanne.
Pigpreast
Inventar
#52158 erstellt: 15. Aug 2016, 21:46
Wollt ich grad sagen. Süßkartoffelpommes hatt ich neulich zum Burger, die fand ich nicht schlecht.
liesbeth
Inventar
#52159 erstellt: 15. Aug 2016, 22:07
Hier gab es heute einen Reibekuchen Bürger, also statt Buns Reibekuchen, Rinderpatty Rucola, Honig Senf Sauce und Charlotten

Leider verpeilt ein vernünftiges Bild zu machen

Edit : Süßkartoffeln kann man auch einfach mit Schale indirekt auf den Grill werfen, schmeckt auch schon sehr lecker


[Beitrag von liesbeth am 15. Aug 2016, 22:09 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#52160 erstellt: 16. Aug 2016, 08:33
Ich würfele die, etwas Salz, Kräuter der provence und Olivenöl dran und dann backen. Legga.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 . 1050 . 1060 . 1070 . 1080 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.778 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedCesarpoile
  • Gesamtzahl an Themen1.551.194
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.540.476