Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1140 . 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 . 1160 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
catman41
Inventar
#57562 erstellt: 05. Jun 2017, 16:58
ab 19 Uhr gibt es irgendwas vom Grill - bei Bekannten!

Nudelsalat und "Reste" vom Samstag - nicht weltbewegendes!


Harry
>Karsten<
Inventar
#57563 erstellt: 05. Jun 2017, 18:33
Eierstulle mit Salami und Gurke ...

aviary_1496680087788
cesmue
Inventar
#57564 erstellt: 05. Jun 2017, 18:56
Jawoll!
Guido_2911
Inventar
#57565 erstellt: 05. Jun 2017, 19:40
Pekingsuppe, Salat mit Hühnerfleisch und Krabben, chop Suey Ente mit Nudeln
Ente Süß-sauer mit Ananas, gebratenes Gemüse mit Leis
Peter_Wind
Inventar
#57566 erstellt: 06. Jun 2017, 19:51
Gebratener grüner Spargel, mit Schinkenwürfel, Zwiebel und Ei...

Spargel_ei
cesmue
Inventar
#57567 erstellt: 06. Jun 2017, 20:29
Sehr schöne Sachen
enhanced-buzz-9537-1360264556-1
cesmue
Inventar
#57568 erstellt: 06. Jun 2017, 20:30
Peterb4008
Inventar
#57569 erstellt: 06. Jun 2017, 20:30
P1010470

P1010472
Peterb4008
Inventar
#57570 erstellt: 06. Jun 2017, 20:31

cesmue (Beitrag #57568) schrieb:
:D


Wusan
Stammgast
#57571 erstellt: 06. Jun 2017, 20:31

cesmue (Beitrag #57567) schrieb:
Sehr schöne Sachen
enhanced-buzz-9537-1360264556-1


Lachender%20Smiley%20460x345
cesmue
Inventar
#57572 erstellt: 06. Jun 2017, 20:32
Hübsch anzuschauen, welches Backpapier nimmt man im Hause B?
Ich krieg das nie so sauber ab.
Peterb4008
Inventar
#57573 erstellt: 06. Jun 2017, 20:41
Aldi-Backpapier!
cesmue
Inventar
#57574 erstellt: 06. Jun 2017, 20:42
Das in der orangenen Verpackung, dass hab ich auch, aber ich reisse auch in der Schublade ab.
Zaianagl
Inventar
#57575 erstellt: 06. Jun 2017, 21:25
Was bin ich froh dass es es seit Jahren Zuschnitte gibt.
Das, Frischhaltefolien, gekochte Kartoffel und diverse Einschweißverpackungen hatten ja nur eine Aufgabe: Den Anwender in den Wahnsinn zu treiben!
Peterb4008
Inventar
#57576 erstellt: 06. Jun 2017, 21:40
Hase! Ist doch Zuschnitt.
Zaianagl
Inventar
#57577 erstellt: 06. Jun 2017, 21:41
Hö?
Guido_2911
Inventar
#57578 erstellt: 06. Jun 2017, 22:40
Kebapteller
DasEndeffekt
Inventar
#57579 erstellt: 07. Jun 2017, 09:19
Gestern habe ich von Freunden Büffelmozzarella aus Italien bekommen. Also gab es Büffelmozzarella mit selbstgemachtem Pesto, Peperoncino und Olivenöl. Dazu Tomaten, angemacht mit Meersalz, Tellicherrypfeffer, Olivenöl und ein wenig 10 Jahre gereiftem Balsamico (Giuseppe Giusti Il Denso). Und etwas Salami dazu mit Weissbrot.

BM
Peter_Wind
Inventar
#57580 erstellt: 07. Jun 2017, 09:43
Lecker...
MasterKenobi
Hat sich gelöscht
#57581 erstellt: 07. Jun 2017, 12:03
Gleich wird meine Pizza Bomba geliefert, mit extra Käse.

Geliefert. Recht dicker Teig wieder, gut so. Mag diese Papierdünnen Lady Pizzen nicht.

20170607_121519


Und ja, die verputze ich mit nem müden lächeln.


[Beitrag von MasterKenobi am 07. Jun 2017, 12:20 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#57582 erstellt: 07. Jun 2017, 12:32
Wenns hilft...
Vollker_Racho
Inventar
#57583 erstellt: 07. Jun 2017, 12:48
Wenn man Amerika in den Himmel lobt ist es nur konsequent dünne Pizzen zu verachten.
Peter_Wind
Inventar
#57584 erstellt: 07. Jun 2017, 13:05
...Pizza...da liebe ich das Original...
Pigpreast
Inventar
#57585 erstellt: 07. Jun 2017, 13:34
Ich kann mit beiden Varianten etwas anfangen, wenn sie konsequent und gut gemacht sind. Ich verstehe dieses entweder/oder nicht. Das ist, als ob man das Meer hasst, weil man es in den Bergen schön findet, oder umgekehrt.


[Beitrag von Pigpreast am 07. Jun 2017, 13:38 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#57586 erstellt: 07. Jun 2017, 13:47

XdeathrowX (Beitrag #57583) schrieb:
Wenn man Amerika in den Himmel lobt ist es nur konsequent dünne Pizzen zu verachten.






-für die, denen es nie genug ist

Ne Chicago deep-dish Pizza in family-size..
- ne fette Pizza ist halt keine Pizza, ebensowenig wie eine Quiche ne Pizza ist..
Pigpreast
Inventar
#57587 erstellt: 07. Jun 2017, 13:55
Sie ist Pizza, wie Wasserski Ski oder eben nicht Ski ist.

Diese amerikanische Variante nennt sich halt auch Pizza (und hat mit der Urform mehr gemein als Quiche oder z. B. Flammkuchen). Es gibt nun mal keinen anderen Namen dafür. Dass sie etwas anderes ist, sollte man begriffen haben, ja. Aber wenn man diesen Transfer einmal geschafft hat, sehe ich eigentlich keinen Grund mehr, sie zu boykottieren, nur um ständig altklug mit dem "Das ist aber keine Pizza"-Transparent wedeln zu können.


[Beitrag von Pigpreast am 07. Jun 2017, 14:00 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#57588 erstellt: 07. Jun 2017, 13:59
@piggy
...hier bei uns gibt es keine gute Amerika-Pizza; eine gute würde ich auch essen....wenn ich sie aber selber mache => Original...

Schweinemedaillons, mit Champignons (Reserve aus dem Glas, waren keine frischen da und ich hatte keinen Bock deswegen zum Laden zu fahren) und mit Käse überbackenen Tomaten....

Le1

Le2
Pilotcutter
Administrator
#57589 erstellt: 07. Jun 2017, 14:02
Ich esse die gerne, die amerikanischen Pfannenpizzen. Wir haben einen tollen Laden in der Nähe, der einen guten Ruf für selbige American Pan Pizza hat. Die heißen natürlich dann auch "Fat Boy" und "Meateater" und so weiter und haben in der Tat mit einer italienischen Pizza nur noch wenig zu tun.

Sieht richtig gut aus, Peter, und - 14:00 Uhr - könnte ich mir jetzt gut vorstellen.


[Beitrag von Pilotcutter am 07. Jun 2017, 14:05 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#57590 erstellt: 08. Jun 2017, 10:17
Mein Pizzageschmack hat sich in den letzten Jahren eh ziemlich geändert. früher mochte ich nur knusperdünn. Rand hab ich weggeschmissen. HEute mag ich es, wenn der Rand schön aufgegangen ist, außen kross aber innen fluffig. Zur Mitte hin darf die Pizza dann wieder dünn werden.

Auch eine druchgehend dickteigige Pizza mit krossem Boden kann ich mir nun vorstellen. Auch geht der Trend heute bei mir mehr zu Gemüse. Früher durfte es nur Salami und Champignons oder Thunfisch sein. Heute liebe ich Spargel und Spinat auf Pizza. so wie andere Gemüsesorten.
Tittylover
Inventar
#57591 erstellt: 08. Jun 2017, 12:09
Gestern gab´s rotierte Mistkratzer

20170528_163846

Und heute Mafiatorten vom Grill

20170605_152450

20170605_153055

20170605_153734
Nasty_Boy
Inventar
#57592 erstellt: 08. Jun 2017, 12:22
FÜr mich bitte 1x Schinken, Zwiebeln, Knoblauch
Peterb4008
Inventar
#57593 erstellt: 08. Jun 2017, 12:36
Sieht sehr gut aus,bitte einmal mit Meeresfrüchte und Knoblauch!
Peter_Wind
Inventar
#57594 erstellt: 08. Jun 2017, 13:59
...einmal Pizza Tonno ohne Tonno bitte
Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

hatte mein Sohn mal mit 10 Jahren mal in Italien bestellt


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Jun 2017, 14:02 bearbeitet]
Tittylover
Inventar
#57595 erstellt: 08. Jun 2017, 14:12
Das waren die Pizzen für die Wuki´s und Eheweib Bei mir gab´s Pizza mit Anchovis, Oliven und Kapern. Aber in der Gier leider ohne Foto
Peter_Wind
Inventar
#57596 erstellt: 08. Jun 2017, 16:26

Tittylover (Beitrag #57595) schrieb:
Aber in der Gier leider ohne Foto....


...das kann ich doch verstehen
DasEndeffekt
Inventar
#57597 erstellt: 08. Jun 2017, 18:02
Risotto mit Spargel gabs heute mittag.
Peterb4008
Inventar
#57598 erstellt: 08. Jun 2017, 18:51
P1010468

P1010473
cesmue
Inventar
#57599 erstellt: 08. Jun 2017, 19:18
Hübsch, und gesund auch noch.
Vollker_Racho
Inventar
#57600 erstellt: 08. Jun 2017, 19:20
Nutzt unser Pitter echt ne Fernsehzeitung?!
Pigpreast
Inventar
#57601 erstellt: 08. Jun 2017, 21:37
Geil, Hörzu oder sowas, voll Retro!

Hier gab es heute:

DSC_0001

DSC_0002

Grüne Tagliatelle mit Reh-Bolognese. Nebenbei Pimientos de Padron


[Beitrag von Pigpreast am 08. Jun 2017, 21:39 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#57602 erstellt: 08. Jun 2017, 23:24
Bemmen
Peter_Wind
Inventar
#57603 erstellt: 09. Jun 2017, 08:37
M!

Oliver, sieht sehr lecker aus...


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Jun 2017, 08:38 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#57604 erstellt: 09. Jun 2017, 09:05
Beides Super lecker!

Von Piementos de Padron kann ich mich dumm und dämlich essen. Wie von den meisten Tappas irgendwie.
Pilotcutter
Administrator
#57605 erstellt: 09. Jun 2017, 09:12
Aus Zeitgründen heute nur ein schnelles Friesenfrühstück auf der Hand

FullSizeRender

cesmue
Inventar
#57606 erstellt: 09. Jun 2017, 09:14
Kenn ich
>Karsten<
Inventar
#57607 erstellt: 09. Jun 2017, 09:15
Na Sport frei .... Zum Frühstück Schnaps
cesmue
Inventar
#57608 erstellt: 09. Jun 2017, 09:18
Die Jugend säuft hier sowas 30errot46k_large_m
Ozone
Inventar
#57609 erstellt: 09. Jun 2017, 09:33
Frittösenfett?




Moderation: Voll-/Bildzitat auf Direktantwort entfernt. Bitte zukünftig beachten.


[Beitrag von Pilotcutter am 09. Jun 2017, 09:59 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#57610 erstellt: 09. Jun 2017, 10:57

Pilotcutter (Beitrag #57605) schrieb:
Friesenfrühstück

Sehr schön.

Aber das ist wohl die edle Variante. Ich kenn das nämlich so: "Zu einem Friesenfrüstück gehört ein Korn, eine Wurst und ein Hund. Wieso ein Hund? Na, einer muss doch die Wurst essen."


Peter_Wind (Beitrag #57603) schrieb:
Oliver, sieht sehr lecker aus... :prost

Danke. Aber wenn ich mir jetzt das obere der beiden Fotos so anschaue, eher nicht. Das hätte man leckerer anrichten können, als die Plastik-Siebschüssel mit den Nudeln und den versprenkelten Bolognese-Topf auf den Tisch zu knallen...

Aber gut, geschmeckt hat es trotzdem, besonders meinen beiden Lieben. Ich war beim Essen innerlich immer wieder mit der Feststellung konfrontiert, dass mir eine Rindfleisch-Bolognese oder aber Reh als klassisches Wildgericht lieber wäre. Nun war aber ein Teil des Rehs, welches ich neulich kaufte, zu Hackfleisch verarbeitet. Ich hätte auch Burger machen können, aber Burger sind schon für morgen geplant.

Überhaupt ist mir erst nach dem Kauf des Rehs eingefallen, dass momentan zwar Rehböcke geschossen werden, aber für die klassischen Wildbeilagen wie Rotkohl und Rosenkohl gar nicht die Saison ist. (Von der Beschaffung mal abgesehen, kommt es einem auch komisch vor, bei knapp 30 Grad etwas zu essen und zu trinken, das man qua Gewohnheit mit dem Winter verbindet.)

Daher mal die Frage in die Runde: Kennt jemand typische sommerliche Wildzubereitungen und -Beilagen? (Also die Rehsteaks könnte ich mir zumindest mit Broccoli und Nudeln gut vorstellen, aber vielleicht gibt es da ja auch etwas mit mehr Fantasie.)
Peter_Wind
Inventar
#57611 erstellt: 09. Jun 2017, 11:26
Pigpreast (Beitrag #57610)"]Danke. Aber wenn ....

...habe nur einen Teller gesehen

Zu deiner Frage: Ich habe es zwar noch nicht selber gekocht, aber beim Nachbarn (Jäger) gegessen: Rehfilet mit eingelegten Pflaumen in Wein und Kirschen auch eingelegt in Rotwein und denke mich zu erinnern, mit Lebkuchengewürz, dazu Spätzle...Vielleicht gibt das Netz was her...ich frage aber auch gerne nach den Rezepten...

Edith:Das alte Kochbuch schlägt vor:
Rehsteaks mit Kroketten und in Butter geschmorten Tomaten
Preiselbeeren mal als Aspik
Mit Käse überbackene Wildreste

...Rezept schreibe ich bei Bedarf,
.


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Jun 2017, 11:42 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#57612 erstellt: 09. Jun 2017, 11:35

Pigpreast (Beitrag #57610) schrieb:
[ Das hätte man leckerer anrichten können,


Ich finds gut so, gibt wichtigeres im Leben..
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1140 . 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 . 1160 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: )
  • Neuestes Mitgliedrubyalbritton9
  • Gesamtzahl an Themen1.551.522
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.665