HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1120 . 1130 . 1140 . 1150 . 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Wusan
Stammgast |
#57812 erstellt: 22. Jun 2017, 07:37 | |||
Sry nicht gesehn |
||||
Nisser99
Gesperrt |
#57813 erstellt: 22. Jun 2017, 08:18 | |||
Nicht nur das. Um das ganze auch konsistent durchzuziehen, verwende ich die Teller aus der alten Puppenstube meiner Tochter. Camping eben. Da ist alles etwas kleiner und Gegenstände aus dem normalen Leben scheinen da oft sehr monströs. |
||||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#57814 erstellt: 22. Jun 2017, 11:44 | |||
So langsam kristallisieren sich die echten Relationen heraus... Der Trick ist übrigens alt und funktioniert auch andersherum. [Beitrag von Pigpreast am 22. Jun 2017, 11:48 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#57815 erstellt: 24. Jun 2017, 19:48 | |||
gammelohr
Inventar |
#57816 erstellt: 24. Jun 2017, 19:54 | |||
Nett. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#57817 erstellt: 24. Jun 2017, 20:18 | |||
In der Taaaat... Nett |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#57818 erstellt: 24. Jun 2017, 20:26 | |||
Russisch Brot. |
||||
der_kottan
Inventar |
#57819 erstellt: 25. Jun 2017, 06:30 | |||
Bayerisch / Asiatische Brotzeitplatt'n |
||||
Nisser99
Gesperrt |
#57820 erstellt: 25. Jun 2017, 09:37 | |||
@Pigpreast: Sieht wirklich verführerisch aus. Auch der Grill gefällt mir, da kann man schon mal mehr als zwei Personen verköstigen. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#57821 erstellt: 25. Jun 2017, 10:11 | |||
Jo, war echt schön. Und da es tatsächlich etwas mehr als zwei Personen waren, standen noch zwei weitere Grills in "handelsüblicher" Größe bereit. |
||||
cesmue
Inventar |
#57822 erstellt: 25. Jun 2017, 10:12 | |||
Hattest du ne ganze Kompanie zu Gast? |
||||
Pigpreast
Inventar |
#57823 erstellt: 25. Jun 2017, 10:13 | |||
Nee, ich war doch auch nur Gast. Aber Kompanie kommt hin. [Beitrag von Pigpreast am 25. Jun 2017, 10:18 bearbeitet] |
||||
cesmue
Inventar |
#57824 erstellt: 25. Jun 2017, 10:15 | |||
Ah so. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#57825 erstellt: 25. Jun 2017, 10:18 | |||
Die Gastgeber haben das Areal, das Equipment und die Getränke bereitgestellt, Grillgut und Buffet kam von den Gästen. Find ich ein super Konzept. So kann man ein richtig großes Fest veranstalten, ohne sich finanziell komplett zu verausgaben. Diverse Livebands spielten auch und alle hatten Spaß. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#57826 erstellt: 25. Jun 2017, 10:20 | |||
An solch einem Konzept haben wir letztens auch teilgenommen, nur das das Areal und der Grill von der Gemeinde gestellt wird und quasi immer zur Verfügung steht. |
||||
Nisser99
Gesperrt |
#57827 erstellt: 25. Jun 2017, 11:29 | |||
Ich überlege gerade, meine Feuerschale und die Absichtserklärung einiger Freunde, demnächst en Ferkelchen zu garen, überein zu bringen. Da bliebe dann die Möglichkeit, auch für so einen Schwenker eine Aufhängung vorzusehen. Mal nachdenken... |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
#57828 erstellt: 25. Jun 2017, 11:57 | |||
cesmue
Inventar |
#57829 erstellt: 25. Jun 2017, 15:42 | |||
Optisch gut, aber was iss das? Ich pimpe heute nur ne TK-Pizza. |
||||
Ozone
Inventar |
#57830 erstellt: 25. Jun 2017, 16:02 | |||
Müsli mit Apfelscheiben und Zeugs tippe ich. |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
#57831 erstellt: 25. Jun 2017, 16:38 | |||
3pckg 40%iger Bioquark, Rosinen, Cranberries, Datteln, Apfel, Wieble (das sind so kleine Süßgebäckdinger), Kürbiskerne, eine Bänänä und drei Macadamias. Erdbeeren war ich zu faul gestern noch einzukaufen. Und Tannenhonig oben drüber. [Beitrag von Papa_Bear am 25. Jun 2017, 16:39 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#57832 erstellt: 25. Jun 2017, 16:48 | |||
Schnitzel, Bratkartoffeln und Gemüse oder Rotkohl, weiß noch nicht genau....... |
||||
>Karsten<
Inventar |
#57833 erstellt: 25. Jun 2017, 17:06 | |||
Werde ich vielleicht heute auch noch machen. Hab mir von Oetker Ofenfrische mit Thunfisch gekauft. Pimpen mit extra Thunfisch, Zwiebel und reichlich Käse. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#57834 erstellt: 25. Jun 2017, 17:10 | |||
Kapern nicht vergessen. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#57835 erstellt: 25. Jun 2017, 17:12 | |||
Danke für den Tip, müsste noch ein Glas haben. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#57836 erstellt: 25. Jun 2017, 17:18 | |||
Fisch, Kapern und Pizza ist für mich eine saugeile Kombination. |
||||
cesmue
Inventar |
#57837 erstellt: 25. Jun 2017, 17:26 | |||
Die hatte ich auch , aber ich fi... die TK-Industrie und pimpe mit Extra-Teig. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#57838 erstellt: 25. Jun 2017, 18:13 | |||
Wie mit extra Teig ? |
||||
cesmue
Inventar |
#57839 erstellt: 25. Jun 2017, 18:20 | |||
Sollte n Witz sein, war wie bei dir gepimpt. |
||||
Ozone
Inventar |
#57840 erstellt: 25. Jun 2017, 18:28 | |||
+ Seetang? |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#57841 erstellt: 25. Jun 2017, 18:34 | |||
Bei uns gabs mal einen Lieferdienst, der genau das gemacht hat. Eine Pizza mit sowieso schon dickem Teig bekam noch mal die gleiche Pizza inklusive Teig als Deckel oben drauf. Das als 40cm Wagenrad und man musste sich den Magen aufschneiden, um die zu packen. Den Lieferdienst gibts nicht mehr. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#57842 erstellt: 25. Jun 2017, 18:36 | |||
Eine ganze Calzone? edit Hier Brokkoli-Gorgonzola-Tunke auf Nudelns. [Beitrag von Vollker_Racho am 25. Jun 2017, 18:37 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#57843 erstellt: 25. Jun 2017, 18:39 | |||
Mit mojo verde und zweierlei Käse gefüllte Champpignons, Mais und selbstgebaute Knobibratwurst. |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
#57844 erstellt: 25. Jun 2017, 18:43 | |||
Da geh ich mit. Wenns ichs ganz fischig möchte, dann kommen noch sardellenfilets drauf |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#57845 erstellt: 25. Jun 2017, 18:44 | |||
Sardellen-Kapern-Zwiebel-Pizza hatte ich letztens auch - war der Knaller. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#57846 erstellt: 25. Jun 2017, 18:44 | |||
dertelekomiker
Inventar |
#57847 erstellt: 25. Jun 2017, 19:55 | |||
Ziemlich schwülstiger Name für eine - bestimmt ausgezeichnete - Currymischung... Hier gab es Thaicurry mit Garnelen. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#57848 erstellt: 25. Jun 2017, 20:02 | |||
kölsche_jung
Moderator |
#57849 erstellt: 25. Jun 2017, 20:12 | |||
der Mann ist halt Bretone ... und galt (als er sein Restaurant noch betrieb) als einer der besten Köche der Welt ... der kann seinen Gewürzmischungen von mir aus Mädchennamen geben , ich würde sie trotzdem kaufen ... und ja, ich habe noch nie so feine, ausgewogene und zurückhaltende Gewürzmischungen geschmeckt ... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#57850 erstellt: 25. Jun 2017, 21:58 | |||
[Beitrag von Pigpreast am 25. Jun 2017, 21:59 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#57851 erstellt: 25. Jun 2017, 23:24 | |||
Käse-Schinken-Baguette mit Knoblauchdipp, Ei und Gurke |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#57852 erstellt: 26. Jun 2017, 08:35 | |||
Sieht gut aus Piggy, Spargelzzeit ist bei uns zu Ende....mag im Moment auch keinen mehr sehen... M! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#57853 erstellt: 26. Jun 2017, 09:05 | |||
Johanni, gell? Unsere Marktfrau meinte, sie wäre diese Woche noch mit Spargel am Start, dann wär Schluss. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#57854 erstellt: 26. Jun 2017, 09:30 | |||
Bei meinem Spargelhof war schon vor einer Woche Schluss, weil die erste Ernte 14 Tage früher als sonst war. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#57855 erstellt: 26. Jun 2017, 10:54 | |||
Ich habe mein Spargel immer von Polen mitgebracht vom Markt. Am Samstag hatten sie das letzte Mal welchen. Dann ist Schluss. Habe gleich 3kg gekauft zum einfrieren. |
||||
Nisser99
Gesperrt |
#57856 erstellt: 26. Jun 2017, 10:59 | |||
Bei mir gibt es heute gar nichts zu essen, ich habe am Wochenende mal knapp 25 Überstunden gemacht und habe seitdem einen schwachen Darm. |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
#57857 erstellt: 26. Jun 2017, 11:10 | |||
Wir waren über das Wochenende in München, es gab: Schweinlende in Champignonrahm, Kalbsschnitzel mit Preiselbeersauce, Tellerfleisch mit Gemüse und Kren, Obatzda+Riesenbrezn, Weisswürste, Krustenbraten, Haxn, viel Helles, danach Apfelstrudel mit Vanilleeis. Am Abend Bavarian Gin mit Tonic als absacker. Das war alles über 2 Tage wechselnd im Augustiner Bräu in der Landsberger Straße, auf dem Viktualienmarkt und im Englischen Garten. Nach der fresserei gabs gestern nur etwas Brot und danach eine Romeo y Julietta und etwa 6cl Carlos 1 Imperial XO dazu. [Beitrag von DasEndeffekt am 26. Jun 2017, 11:11 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#57858 erstellt: 26. Jun 2017, 20:14 | |||
milchreis |
||||
Guido_2911
Inventar |
#57859 erstellt: 26. Jun 2017, 22:10 | |||
curryworschd mit Nudelsalat |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#57860 erstellt: 26. Jun 2017, 22:12 | |||
>Karsten<
Inventar |
#57861 erstellt: 26. Jun 2017, 23:16 | |||
Nett-... Allein gegessen ? [Beitrag von >Karsten< am 26. Jun 2017, 23:17 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#57862 erstellt: 26. Jun 2017, 23:18 | |||
Das ist Lutz und nich Kalle oder du... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.669 ( Heute: 5 )
- Neuestes MitgliedKisa012005
- Gesamtzahl an Themen1.550.873
- Gesamtzahl an Beiträgen21.532.944