Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1120 . 1130 . 1140 . 1150 . 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#57962 erstellt: 02. Jul 2017, 20:38
...bei dir zu hause? oder wo?
Pigpreast
Inventar
#57963 erstellt: 02. Jul 2017, 21:21
Äh, ja, bei mir zu Hause. Wieso?
Peter_Wind
Inventar
#57964 erstellt: 02. Jul 2017, 22:01
...weil es gut aus sieht...und wollte nur wissen, zu Hause oder auswärts...die zur Verfügung stehenden Smilies nach Kralles Bemerkung letztens mag ich nicht bringen...
Es ist alles gut....
Pigpreast
Inventar
#57965 erstellt: 02. Jul 2017, 22:16
Ich steh zwar jetzt völlig auf dem Schlauch, weil ich gerade die optische Präsentation für ausbaufähig halte und daher eher mit Ironie rechne, aber ich nehme Dein "Es ist alles gut" einfach mal beim Wortlaut.
Kalle_1980
Inventar
#57966 erstellt: 02. Jul 2017, 22:21
reste vom bauerntopp...
Peter_Wind
Inventar
#57967 erstellt: 02. Jul 2017, 22:45

Pigpreast (Beitrag #57965) schrieb:
....aber ich nehme Dein "Es ist alles gut" einfach mal beim Wortlaut.

...und das ist gut so. Wie geschrieben, so auch von mir gemeint....
Pigpreast
Inventar
#57968 erstellt: 02. Jul 2017, 23:02
Nor denn... vielen Dank. Geschmeckt hat es auf jeden Fall sehr gut.


[Beitrag von Pigpreast am 02. Jul 2017, 23:05 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#57969 erstellt: 02. Jul 2017, 23:05
Sieht auch sehr lecker aus.....
Hier profan nach langer Schicht ohne Essenspause: Dönerteller von meinem türkischen Freund des geringsten Misstrauens.......
Pigpreast
Inventar
#57970 erstellt: 02. Jul 2017, 23:39
Danke und guten Appetit.
>Karsten<
Inventar
#57971 erstellt: 02. Jul 2017, 23:39
Bei mir nachher Schnitzel mit Nudelsalat und Spiegelei
gammelohr
Inventar
#57972 erstellt: 02. Jul 2017, 23:41
Warum nicht jetzt?

Piggys Futter sah nett aus.
>Karsten<
Inventar
#57973 erstellt: 02. Jul 2017, 23:54
Och ... hab jetzt noch keen Hunger
gammelohr
Inventar
#57974 erstellt: 02. Jul 2017, 23:59
Kalle_1980
Inventar
#57975 erstellt: 03. Jul 2017, 09:00

>Karsten< (Beitrag #57971) schrieb:
Bei mir nachher Schnitzel mit Nudelsalat und Spiegelei :*


geile idee, kommt auf die to-eat liste
raver3002
Inventar
#57976 erstellt: 03. Jul 2017, 10:59
Hier gibt es gerade ein Thinfisch-Sandwich.
Ozone
Inventar
#57977 erstellt: 03. Jul 2017, 11:01

raver3002 (Beitrag #57976) schrieb:
Hier gibt es gerade ein Thinfisch-Sandwich.

Thinfish ist nett.
cesmue
Inventar
#57978 erstellt: 03. Jul 2017, 11:03
imbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbages
raver3002
Inventar
#57979 erstellt: 03. Jul 2017, 11:06

raver3002 (Beitrag #57976) schrieb:
Hier gibt es gerade ein Thinfisch-Sandwich.


Verdammt Thuuuunfisch sollte es natürlich heißen.


[Beitrag von raver3002 am 03. Jul 2017, 11:07 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#57980 erstellt: 03. Jul 2017, 11:07
Da willste uns aber einen Bären mit dem kleinen Hornhecht aufbinden Thinky,
cesmue
Inventar
#57981 erstellt: 03. Jul 2017, 11:07
Weist doch, wir vertun uns alle mal.
raver3002
Inventar
#57982 erstellt: 03. Jul 2017, 11:10
cesmue
Inventar
#57983 erstellt: 03. Jul 2017, 11:10
Genau, denen Brechen gerne mal die Schnuten weg.

Ich fahr nacher hoch zum Laden und hol mir Fiskeböller
Und Salzige Schokoriegel.
cesmue
Inventar
#57984 erstellt: 03. Jul 2017, 11:22
Die Fiskeböller machen die aus Fatfish
igggggggggggggggggggggggndex


[Beitrag von cesmue am 03. Jul 2017, 11:23 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#57985 erstellt: 03. Jul 2017, 11:38
Da brauch ich aber noch größere Toastbrotscheiben
Guido_2911
Inventar
#57986 erstellt: 03. Jul 2017, 21:12
Riesengarnelen auf Tomaten-Paprikagemüse mit Oliven und Kapern, Knoblauchspaghetti, Salat
cesmue
Inventar
#57987 erstellt: 03. Jul 2017, 21:23
Jetz kommter uns mit RIESEN!

Kalle_1980
Inventar
#57988 erstellt: 04. Jul 2017, 14:24
.


[Beitrag von Kalle_1980 am 04. Jul 2017, 18:12 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#57989 erstellt: 04. Jul 2017, 15:13
Wenns hilft..
Pigpreast
Inventar
#57990 erstellt: 04. Jul 2017, 20:42
DSC_0056

DSC_0058
bobobastler69
Schaut ab und zu mal vorbei
#57991 erstellt: 04. Jul 2017, 20:53
saftiges steak! bei mir gabs heut n schönes pfefferschnitzel
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#57992 erstellt: 04. Jul 2017, 20:55
Peter_Wind
Inventar
#57993 erstellt: 04. Jul 2017, 21:53
....sieht einfach lecker aus...
Pigpreast
Inventar
#57994 erstellt: 04. Jul 2017, 21:56
Das waren auch mal schön dicke Teile. Ungebraten sahen die fast aus wie Dosen.

Und total zartes Fleisch. Obwohl innen noch fast roh, quasi nur auf Verzehrtemperatur gebracht (und außen schöne Kruste), butterweich zu kauen. Himmlisch.

Ich kann dieses zunehmende Filet-Bashing nicht verstehen. Natürlich haben so satte, durchwachsene Rib-Eye-Steaks etc. mehr "Schmackes". Aber deshalb muss man das Filet doch nicht schlechtreden. Als ob man sich für eines entscheiden müsste...


[Beitrag von Pigpreast am 04. Jul 2017, 22:01 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#57995 erstellt: 04. Jul 2017, 23:07

Pigpreast (Beitrag #57994) schrieb:
Ich kann dieses zunehmende Filet-Bashing nicht verstehen. .... Aber deshalb muss man das Filet doch nicht schlechtreden. .


...man muss wissen was man möchte. Das Filet ist ein Muskelstrang der nicht viel "arbeiten muss",,,deswegen zart...für mich immer noch das beste Stück vom Rind....manche/viele Steaks - gleichgültig welche - sind für mich von der Konsistenz her, weit hinter dem Filet...man/ich muss oft kauen, mehr als mir lieb ist...


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Jul 2017, 23:08 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#57996 erstellt: 04. Jul 2017, 23:33

Peter_Wind (Beitrag #57995) schrieb:
...man muss wissen was man möchte.

Und ich mag die Abwechslung!
Nisser99
Gesperrt
#57997 erstellt: 05. Jul 2017, 00:28
Ich mag Fleisch. Sieht gut aus, das Stück auf dem Teller.

Ich nehme immer das, was mir aktuell vor Ort als das beste Fleisch vorkommt. Das ist mal Roastbeef, mal Filet und mal Rib Eye.

edit: Ach, ja. Ich hatte auch so eins. Und leckere Salate, Bulgur mit Gemüse und mediterrane Rigatoni.


[Beitrag von Nisser99 am 05. Jul 2017, 00:30 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#57998 erstellt: 05. Jul 2017, 10:56
...schon mal Flanksteak gegessen?...geschmacklich mMn 1a, zwar etwas langfaserig, deswegen sollte es medium rare oder medium zubereitet werden. Medium well finde ich ist schon zu weit durch...


[Beitrag von Peter_Wind am 05. Jul 2017, 10:58 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#57999 erstellt: 05. Jul 2017, 11:15
Flank ist geschmacklich ganz weit vorne und zudem auch noch sehr günstig zu bekommen.

Nach dem Garen in schmale Streifen gegen die Faser geschnitten servieren, und der vermeintliche "Nachteil" ist auch erledigt.
Peter_Wind
Inventar
#58000 erstellt: 05. Jul 2017, 11:22
Flank war früher "Abfall" ...dass mit dem Schneiden stimmt...Ich sah es vergangenen Monat in der Metzgertheke und habe erstaunt gefragt ist das Flank? Seit dem 3mal schon intus...
Ich meine, es braucht sich geschmacklich hinter keinem Ribeye oder Rumpsteak zu verstecken, dazu ein unschlagbarer Kilopreis von 9,90 €.....


[Beitrag von Peter_Wind am 05. Jul 2017, 11:22 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#58001 erstellt: 05. Jul 2017, 11:46
Vor einigen Jahren ging dieser Abfall hierzulande noch für 5 EUR/kg über den Tresen. Inzwischen klettern die Preise...
DasNarf
Hat sich gelöscht
#58002 erstellt: 05. Jul 2017, 12:23
Gestern abend: Lachssteak mit Langkorn-Reis, Zucchini in Olivenöl und Kräuterbechamel.

IMG_20170704_195006

Sonntag: Putengeschnetzeltes in süß-saurer Kokos-Currysauce mit Basmati-Reis und Nektarinen.

IMG_20170702_204617


[Beitrag von DasNarf am 05. Jul 2017, 12:24 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#58003 erstellt: 05. Jul 2017, 12:49
Sieht beides sehr appetitlich aus!
>Karsten<
Inventar
#58004 erstellt: 05. Jul 2017, 17:50


aviary_1499269344366
DasEndeffekt
Inventar
#58005 erstellt: 05. Jul 2017, 17:55
Lecker! Das Schnitzel hätte ich mir jetzt aufs Brot gelegt und das Ei dann da da drauf
Guido_2911
Inventar
#58006 erstellt: 05. Jul 2017, 23:00
ich mag ja Narfs Bilder. Der gibt sich immer solche Mühe beim Anrichten
Heute: Sehr schmackhafter Wurstsalat mit Bratkartoffeln. Den Gästen wars als Stammessen nicht gut genug, so wurde er verschmäht.. Schande über Ihr Haupt.....
DasEndeffekt
Inventar
#58007 erstellt: 06. Jul 2017, 08:55
Ich steht auf Wurstsalat, da kommt es aber stark auf die Qualität der Wurst an, sonst kann ich nicht viel davon essen. Dann muss Käse dabei sein und viele rote Zwiebeln. Bratkartoffeln wären mir dann allerdings zu viel dazu, ein Stück Bauernbrot pder sp würde reichen.
Kalle_1980
Inventar
#58008 erstellt: 06. Jul 2017, 16:41
.


[Beitrag von Kalle_1980 am 06. Jul 2017, 17:00 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#58009 erstellt: 06. Jul 2017, 16:54
Wenn.... Ach egal sonst steht über mir gleich wieder nur nen Punkt...
kölsche_jung
Moderator
#58010 erstellt: 06. Jul 2017, 17:04
Kalle is wohl auf Null-Diät
cesmue
Inventar
#58011 erstellt: 06. Jul 2017, 17:16
Hab mal ne TK-Pizza essbar gemacht.
SAM_4308
>Karsten<
Inventar
#58012 erstellt: 06. Jul 2017, 17:32
Ist das von LIDL die Backfrische TK 4 Käse gepimpt ?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1120 . 1130 . 1140 . 1150 . 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedKnut2013
  • Gesamtzahl an Themen1.560.902
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.537