Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1120 . 1130 . 1140 . 1150 . 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#58112 erstellt: 09. Jul 2017, 21:39
Also diese Cold Brew Geschichte ist ja hammer lecker. Hab jetzt von Tchibo den Blond Roast. 70g sehr grob gemahlen und für 12 Stunden mit kaltem Wasser in die Frenchpress. Dann durchgedrückt auf Eis mit gezuckerter Kondensmilch.... saugeil.

IMG-20170709-WA0003

Morgen probier ich das mit dem Rosso vom Van Dyck in Ehrenfeld. Bin gespannt ob die schokoladige Note durchkommt.


[Beitrag von PoLyAmId am 09. Jul 2017, 21:41 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#58113 erstellt: 09. Jul 2017, 21:43
Mein Bruder fährt auch total auf das Zeug ab. (So wie auf so gut wie jeden kulinarischen Trend, den er in den USA entdeckt, bevor er hier rüberschwappt. ) Ich hatte neulich auch mal einen:


DSC_0156

Was soll ich sagen? Hm, na ja, kalter Kaffee halt. (Und ich mag ab und zu ganz gerne kalten Kaffee!) Lag aber vielleicht auch daran, dass ich ihn schwarz getrunken habe. Da mag ich auch heiß nicht jeden.


[Beitrag von Pigpreast am 09. Jul 2017, 21:49 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#58114 erstellt: 09. Jul 2017, 21:48
Hätte noch Cheddar Schinken Rauke Panini auf Salat anzubieten.
IMG-20170709-WA0005
cesmue
Inventar
#58115 erstellt: 09. Jul 2017, 21:51
Dann isr das ein schönes Panini-Bild.
Pigpreast
Inventar
#58116 erstellt: 09. Jul 2017, 21:51
Jetzt war ich grad so weit, das mit der Bestellung wieder zu knicken...
>Karsten<
Inventar
#58117 erstellt: 09. Jul 2017, 22:04
Pigpreast
Inventar
#58118 erstellt: 09. Jul 2017, 23:22
Nachdem ich das Abstand Nehmen von der Bestellung fast schon wieder bereut hätte, ist mir gerade rechtzeitig eingefallen, dass ich vom letztjährigen Schwedenurlaub noch eine Dose Fiskbullar im Schrank hatte. Die hatte ich extra für solche "Notfälle" dort deponiert, nachdem mir ein Vergleichsexemplar nicht gemundet hatte, bei mir aber keine unverdorbenen Lebensmittel weggeschmissen werden.

Es muss nur die Situation stimmen: Heute fand ich das Zeug (mit Dillsoße) gar nicht mal so übel.

Und gerade festgestellt: Habe noch so ein Exemplar (mit Hummersoße). Bis April 2019, so das Haltbarkeitsdatum, könnte sich eine Situation wie heute durchaus wiederholen...
jopi1
Inventar
#58119 erstellt: 10. Jul 2017, 08:00
Gestern:

20170709_184412
Rille65
Inventar
#58120 erstellt: 10. Jul 2017, 09:44
Zum späten Frühstück Ricotta/Kirsch und Mozzarella/Honig auf Mehrkornbrötchen. Dazu alte Musik:

IMG_2222

Novalis (3) ‎– Sommerabend
Label: Brain ‎– BRAIN 0001.087, Brain ‎– BRAIN 1087 (0649)
Format: Vinyl, LP, Album, Repress
Land: Germany
Veröffentlicht: 1976
Genre: Rock
Stil: Prog Rock
Yahoohu
Inventar
#58121 erstellt: 10. Jul 2017, 11:26
Moin,
da bei mir bald ein runder Geburtstag anfällt, meine Frage an euch:
50er / 60er Jahre Buffet, was fällt euch dazu ein?

Besten Dank für hilfreiche Antworten - Yahoohu
DasNarf
Hat sich gelöscht
#58122 erstellt: 10. Jul 2017, 11:39
Da fällt vieles raus. Die meisten Sachen halten nicht so lange.
Yahoohu
Inventar
#58123 erstellt: 10. Jul 2017, 11:46
Jau
dertelekomiker
Inventar
#58124 erstellt: 10. Jul 2017, 13:41
Schau mal hier und hier.
Guido_2911
Inventar
#58125 erstellt: 10. Jul 2017, 13:53
Soleier. Mettigel, käseigel, ragout fin, kassler hawaii etc...
Zaianagl
Inventar
#58126 erstellt: 10. Jul 2017, 14:15

kassler hawaii


WTF
Guido_2911
Inventar
#58127 erstellt: 10. Jul 2017, 14:44
Yo, ne Kasslerscheibe mit Ananas überbacken-kenns nich?
raver3002
Inventar
#58128 erstellt: 10. Jul 2017, 14:53
Quasi ein Hawaii-Toast ohne Toast Ich glaube ich weiß was ich gleich zuhause essen werde... hier dann aber mit Backwarenunterlage.
Peter_Wind
Inventar
#58129 erstellt: 10. Jul 2017, 15:12
# Rhabarber Secco mit frischer Minze
# aus dem Wok, Jakobsmuscheln auf Frühlingszwiebeln mit Ingwer
# BaconBomb gefüllt mit Champignons, Feta und Jalapenos
# Kartfoffelsalat und grüne Salate, Rettich u. RadieschenSalat
# Mini Mozarella und Cocktailtomaten auf dem Spieß
Baguettes und noch anderes, weiß nicht was...
Bier, Wein Mineralwasser Äppelwoi

Ob ich zu Fotos später komme, weiß ich noch nicht

G1
Nasty_Boy
Inventar
#58130 erstellt: 10. Jul 2017, 15:14
Da hättest du dir aber a bisserl mehr Mühe geben können
Zaianagl
Inventar
#58131 erstellt: 10. Jul 2017, 15:20
Yo! Hat wohl unten angefangen und so ab der Hälfte hat ihn dann die Geduld verlassen...
>Karsten<
Inventar
#58132 erstellt: 10. Jul 2017, 15:22
Nett geflochtener Schinkenteppich
Zaianagl
Inventar
#58133 erstellt: 10. Jul 2017, 15:25
Schinken?
Peter_Wind
Inventar
#58134 erstellt: 10. Jul 2017, 15:27
Hinke meinem Zeitplan eine Stunde hinterher

Der Beweis das es auch anders geht

BB3

...wobei der jetzige Bacon nicht so gut geschnitten ist wie der obige...musste den Mist heute Morgen noch einkaufen...

dafür war das Netz in 35 Min. fertig, weiß gar nicht warum ich mich so beeilt habe, kann jetzt erst die Bombe scharf machen und in die Kugel legen...

Anm.: ob BND und NSA mit lesen


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Jul 2017, 15:29 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#58135 erstellt: 10. Jul 2017, 15:44

yahoohu (Beitrag #58121) schrieb:
...
50er / 60er Jahre Buffet, was fällt euch dazu ein?
...

Kellergeister und Zigaretten
Peter_Wind
Inventar
#58136 erstellt: 10. Jul 2017, 16:02
Liebfrauenmilch und Eckes Edelkirsch...Käseigel
cesmue
Inventar
#58137 erstellt: 10. Jul 2017, 16:10
Als Nachtisch Kalter Hund und diese Serviretten an den Hähnchenbollen nehmen, wie heissen die genau?
kkndex
cesmue
Inventar
#58138 erstellt: 10. Jul 2017, 16:31
Aal in Gelee natürlich noch.
Earthwing
Ist häufiger hier
#58139 erstellt: 10. Jul 2017, 16:36
Das sind Geflügel/Hähnchenmanschetten
Peterb4008
Inventar
#58140 erstellt: 10. Jul 2017, 16:40

yahoohu (Beitrag #58121) schrieb:
Moin,
da bei mir bald ein runder Geburtstag anfällt, meine Frage an euch:
50er / 60er Jahre Buffet, was fällt euch dazu ein?


Profi Stripperin,Coole Mucke,Drogen,viel Alkohol !
DasEndeffekt
Inventar
#58141 erstellt: 10. Jul 2017, 18:01
Ich glaube das war 10 Jahre später?
Zaianagl
Inventar
#58142 erstellt: 10. Jul 2017, 18:06
Das weiß Pitter nich mehr so genau...
>Karsten<
Inventar
#58143 erstellt: 10. Jul 2017, 18:09
Bemme mit Salami, Gewürzgurke und Käse überbacken

aviary_1499702583533
Pigpreast
Inventar
#58144 erstellt: 10. Jul 2017, 18:12
Kalle_1980
Inventar
#58145 erstellt: 10. Jul 2017, 19:23
geile bemme k@rsten

zutaten hätte ich dafür zufällig grad auch da

aber es gab grad:

>Karsten<
Inventar
#58146 erstellt: 10. Jul 2017, 19:28
...och nicht schlecht
gammelohr
Inventar
#58147 erstellt: 10. Jul 2017, 19:35
Reicht net mal als Vorspeise..
DasNarf
Hat sich gelöscht
#58148 erstellt: 10. Jul 2017, 19:41
Exakt die richtige Menge Sempf.
>Karsten<
Inventar
#58149 erstellt: 10. Jul 2017, 19:41
ich denke mal Kalle wird nicht nur eine vertilgen.
Kalle_1980
Inventar
#58150 erstellt: 10. Jul 2017, 19:44
doch nur eine, als lückenfüller vorm einkauf im kaufländ

senf habe ich nochmal nachgeladen, den kann man da selber ausm zapfhahn drücken an der bratbude da und schmeckt nach bautzner, weil was anderes kommt mir nich auf die wurst
DasNarf
Hat sich gelöscht
#58151 erstellt: 10. Jul 2017, 19:46
Geschmelzte Maultaschen mit Ratatouille:

IMG_20170710_192914
>Karsten<
Inventar
#58152 erstellt: 10. Jul 2017, 19:50
ooohhh
Kalle_1980
Inventar
#58153 erstellt: 10. Jul 2017, 19:54
oooooooohhhhhhhhhhhh
Kalle_1980
Inventar
#58154 erstellt: 10. Jul 2017, 20:21


>Karsten<
Inventar
#58155 erstellt: 10. Jul 2017, 20:24


Machst du die Stullen mit in die Mikrowelle ?
Kalle_1980
Inventar
#58156 erstellt: 10. Jul 2017, 20:30
jo, anfangs sogar mitn teller. jetzt mach ich aber dieses gestell da rein, dieses metallgitter, dann 190°C umluft, und lege die bemmen komplett belegt da drauf für 5-10 min
>Karsten<
Inventar
#58157 erstellt: 10. Jul 2017, 20:35
Mit Heißluft schmeckt am besten wenn es Mal schnell gehen muss .... Nur die Wurst mit den Beilagen und Käse fertig nur auf ein Teller legen und dann kurz in die Mikrowelle und dann mit ein Heber auf die Stulle legen, geht auch.
Pigpreast
Inventar
#58158 erstellt: 10. Jul 2017, 22:03

Nur die Wurst mit den Beilagen und Käse fertig nur auf ein Teller legen und dann kurz in die Mikrowelle und dann mit ein Heber auf die Stulle legen, geht auch.

So mache ich es auch meist. Die Brotscheiben vorher noch in den Toaster.
Peter_Wind
Inventar
#58159 erstellt: 10. Jul 2017, 22:35
...zwei Fotos habe ich noch...

G2

G3
Nasty_Boy
Inventar
#58160 erstellt: 11. Jul 2017, 07:56
Schöne Bombe
jopi1
Inventar
#58161 erstellt: 11. Jul 2017, 10:37
Da tropft mir der Zahn!
Peter_Wind
Inventar
#58162 erstellt: 11. Jul 2017, 12:57
thx
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1120 . 1130 . 1140 . 1150 . 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.778 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedCesarpoile
  • Gesamtzahl an Themen1.551.194
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.540.477