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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:47
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#25399
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Beides kann nicht sein ![]() ![]() Hier und heute: Gebratene Bananen Basmati Erdnuss-Sauce Gebratene Hühnchenbrust |
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Peter_Wind
Inventar |
14:57
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#25400
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...ich habe gefragt und bin entsetzt, habe es bis jetzt auch nicht gewusst ![]() ![]() ![]() ...als Hauptgewürz (das habe ich aber gewusst), sie hat vieles ausprobiert, es ist wirklich - für unser Gusto - der beste Geschmack. ![]() Der Geschmacksverstärker ist mir dabei egal. [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 14:59 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
14:59
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#25401
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...doch, ist eben kein Bratkartoffelverhältnis ![]() ![]() |
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gammelohr
Inventar |
15:00
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#25402
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Krass, das hätte ich so jetzt net erwartet ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
15:02
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#25403
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...ich auch nicht ![]() ...als gesundheitlicher Ausgleich besteht die Tomatensuppe nur aus Tomaten (keine Wasserzugabe), Zwiebel, Pfeffer, Salz und Oregano. Meine Frau kann super kochen, hat es von ihrer Großmutter - Wiener Köchin - gelernt. Ich verzeihe ihr: Optik, Haptik (kalt aus der Hand) und letztendlich Geschmack geben ihr recht. [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 15:15 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
15:17
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#25404
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Ja, das habe ich nicht anders erwartet^^ |
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Peter_Wind
Inventar |
15:28
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#25405
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...dazu eine Anekdote. Genannte Großmutter war schon über 90 und leider schon leicht dement. Frikadellen sahen super aus, Geschmack wie immer, aber etwas trocken. Peacounter hätte sie bestimmt mit Begeisterung gegessen, weil ohne Hack. Wir dachten aber ohne Semmel gemacht ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 15:29 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
15:31
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#25406
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Das ist wirklich schade das sie sich net erinnern konnte, hätte mich auch interessiert. ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
17:16
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#25407
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:21
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#25408
erstellt: 08. Sep 2013, |||
peacounter
Inventar |
17:37
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#25409
erstellt: 08. Sep 2013, |||
mit sowas würd ich auch nie kochen. wenn schon, dann gleich ein fertiggericht ![]() aber meine dame darf das auch.... nur glutamat ist bei uns komplett verboten! @gutmensch: so sieht ne gute carbonara aus! n bischen wenig ei, oder? aber sonst: ![]() [Beitrag von peacounter am 08. Sep 2013, 17:39 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
17:46
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#25410
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...wetten, dass du auch nicht weißt, was deine Frau manchmal - ich rede nur vom Essen - treibt ![]() Beim Gewürz ist einzig und alleine der Geschmacksverstärker - Mononatriumglutamat - mMn beanstandenstwert, dann dürfte ich aber auch keinen Parmesan mehr essen. Ich reagiere auf diese Gewürzmischung nicht allergisch. Aus diesem Grund - allergische Reaktion - esse ich nur beim Asiaten meines Vertrauens. Ich kenne nämlich leider persönlich was passieren kann. Bei den Bröseln war ich ja selber überrascht - ich weiß nicht; seit wann sie diese nimmt -, da gibt ihr aber der Geschmack recht. Und es ist mir egal, es schmeckt. Meine Frau hat von ihrer Großmutter - nicht von Maggi, Knorr und Co. - kochen gelernt. Ich denke, ich könnte hundert ihrer Frikadellen essen und das ist nicht so schlimm wie eine Zigarette rauchen. [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 17:51 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
18:00
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#25411
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Bei mir brutzelt grad Kaninchenkeule vor sich hin. Beilage muss ich mir noch überlegen. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:03
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#25412
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Lass es dir schmecken Peter - und nicht von den Essens-Puritanern den Apettit verderben ![]()
Wieviele davon? Eine ist mir definitiv zu wenig, es sei denn der Rest vom Kaninchen hängt auch noch an der Keule ![]() Birnenkompott passt gut, Weißweinsauce, Kartoffliges nach Wahl (m.E.) [Beitrag von Geschmeidiger am 08. Sep 2013, 18:07 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
18:03
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#25413
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...meine Dame macht aber überhaupt kein Fertiggericht warm/heiß......und in einem Fertiggericht sind dann u.U Hefeextrakte? ![]() Leute, ihr seid wirklich in meinen Augen mehr als missionarisch... Es ist ja nicht so, dass in unserer Küche die Tütenvielfalt herrscht. Wer benutzt von euch Tabasco, BBC-Soßen usw.? Also bitte bleibt mal auf dem Teppich. Der Geschmack stimmt und darauf kommt es mir an. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 18:06 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
18:05
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#25414
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Danke ![]() Zum Apetitt verderben gehört bei mir mehr ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
18:05
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#25415
erstellt: 08. Sep 2013, |||
ich weiß zwar nicht, was sie treibt, ich weiß aber, was sie nicht treibt ... meine Frau ist n ziemlicher Foodie, hat gefühlte 500 Kochbücher, liest Kochblogs und wir haben solche Fertigprodukte gar nicht im Haus ... wenn es euch schmeckt, ist es ja ok, bei uns gibt halt keine "Tüttchen", ist uns auch viel zu teuer |
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Zaianagl
Inventar |
18:12
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#25416
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Aber 500 Kochbücher haben... ![]() Son bißchen Geheimpulver hier und da find ich auch nicht weiter schlimm. Aber gerade bei so einfacher Hausmannskost (und das soll in keinster Weiße abwertend sein, bei uns gibts fast nur sowas) ist das doch in der Regel überflüssig. Floischküchle hier bloß Hackfleisch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Paprika, ein Ei, EL Semmelbrösel. Da hab ich oder jemand anders noch nie was vermisst. Aber an meine Bolognese zB kommt auch immer nen Löffelchen instant Rinderbrühe... [Beitrag von Zaianagl am 08. Sep 2013, 18:16 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
18:14
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#25417
erstellt: 08. Sep 2013, |||
es sind 3 Kaninchenkeulen. Klösse werdens wohl geben als Beilage. |
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Peter_Wind
Inventar |
18:16
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#25418
erstellt: 08. Sep 2013, |||
@kölsche_jung ...ist doch in Ordnung oder? Wir haben keine 20 Kochbücher im Haus. Und wenn meine Frau nach Rezepten schaut, nimmt sie entweder das alte - über 60 Jahre - Wiener Kochbuch oder das was wir uns zusammen 1969 gekauft haben. Ich finde solche Bemerkungen wie vorhin sehr verletzend. Ich antworte offen auf eine Frage und dann..... Ihr trinkt alle kein Cola, Bier oder Wein. Nur Wasser und dann natürlich das stille aus den Vulkanen? ![]() ![]() Ich ziehe auch nicht über die eine oder andere hier vertretene Obsession her.... Wie gesagt das mit Knorr wusste ich vorher auch nicht...ich weiß nicht seit wann sie es benutzt. [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 18:17 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
18:19
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#25419
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Peter, nich sauer sein, Kalle hat da schon viel mehr abbekommen... ![]() Ist wohl auch eher Unverständnis denn Kritik. So jedenfalls wie gesagt in meinem Falle, weil ich hier keinen Bedarf sehe... |
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Kalle_1980
Inventar |
18:19
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#25420
erstellt: 08. Sep 2013, |||
nun jibs das: börger mit fette bacon drauf, zwiebeln, BBQ sauce undn käse ![]() ![]() ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
18:20
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#25421
erstellt: 08. Sep 2013, |||
![]()
Danke ![]() ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
18:22
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#25422
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Die allerlmeisten sind tatsächlich Geschenke und Erbstücke ... ... und "schlimm" finde ich Pülverchen auch nicht, nur iaR unnötig übrigens Freakadellen schmecken ne Klasse besser mit angebratenen Zwiebeln statt rohen in der Masse [Beitrag von kölsche_jung am 08. Sep 2013, 18:23 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:25
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#25423
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Lögger Du machst den Börger-Pattie doch inzwischen selbst aus mit Bier getränkten, massierten, mit Mozart berieselten und glücklich gestorbenen Rindern. Warum diesmal keine Bilder-Reihe? ![]() ![]()
Da behaupte ich doch mal das Gegenteil. Ich denke, jede/r hat so sein spezielles Rezept. Bei mir müssen zwingend Glattblatt Petersilie, frischer gemahlener Pfeffer, viel ROHE Zwiebel und gutes, frisch durchgewolftes Fleisch in die Frikadelien. Eine große rohe Zwiebel kommt dann später noch in das Bratfett aus Rapsöl mit 'nem guten Stich Butter, wo sie bis Stadium goldgelb mitbräunt. Dazu frisches Kartoffelpüree und ich bin zufrieden. [Beitrag von Geschmeidiger am 08. Sep 2013, 18:32 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
18:26
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#25424
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...sauer bin ich nicht. ![]() Das meine Schreibe diese Reaktion hervorrufen würde, dessen war ich mir bewusst. Deswegen habe ich es genau so geschrieben ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
18:29
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#25425
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...ist wirklich fast ein super Tipp, denn von gebratenen Zwiebeln halte ich gar nichts. Der Vollständigkeit halber, am besten schmeckt es mir, wenn sie in Butter glasig gedünstet sind... [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 18:31 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
18:31
![]() |
#25426
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Die Bemerkung, dass es bei uns im Haus keinen Tütchenkram gibt hat dich verletzt? Wenn ja, war nicht so gemeint, war ne reine Tatsachenfeststellung |
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Zaianagl
Inventar |
18:34
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#25427
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Unwissende! Zwiebeln werden weder gebraten, noch gedünsted oder gar frittiert (Heilandzack) ! Die werden gschmelzd!!! |
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Peter_Wind
Inventar |
18:38
![]() |
#25428
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...nö überhaupt nicht, das finde ich in Ordnung, das ist ja jedem selber überlassen. ![]() Ich war vielleicht auch etwas zu empfindlich, es ging ja nicht um mich ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 18:38 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
18:39
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#25429
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...die werden geschmälzt, aber nur bei Maultaschen ![]() ![]() ...apropos Maultaschen. Ich muss mir etwas einfallen lassen, wie ich meine Frau dazu bringe, mal wieder welche zu machen und nicht zu kaufen.... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 18:41 bearbeitet] |
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Gutmensch0815
Stammgast |
18:41
![]() |
#25430
erstellt: 08. Sep 2013, |||
danke ![]() ![]() |
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Peterb4008
Inventar |
18:48
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#25431
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Kalle_1980
Inventar |
18:49
![]() |
#25432
erstellt: 08. Sep 2013, |||
sieht toll aus ![]() |
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Peterb4008
Inventar |
18:54
![]() |
#25433
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Kalle ich kenne jetzt dein Geschmack,nächste Woche gibt es wieder Gulasch. ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:56
![]() |
#25434
erstellt: 08. Sep 2013, |||
nee, wenn fertiggericht, dann eines, was man zumindest noch kochen muß (also so ne frosta-tüte oder sowas). ne dose heiß machen ist echt ekel idr. was ich z.b. von ravioli halte hab ich ja inzwischen wohl zur genüge rausposaunt.... komischerweise wirken die verschiedenen glutamatvarianten anscheinend doch sehr unterschiedlich. das typische china-mann-zeugs macht mich echt fertig, parmesan kann mir nix anhaben und bei den hefeextrakten hab ich bisher nur schlechten geschmack zu bemängeln aber durstattacken, fressflash, kopfschmerzen und hyperaktivität gefolgt von extremer müdigkeit bleiben da im gegensatz zum china-imbiss aus. vielleicht ist's auch nur die dosierung...? ![]()
@kalle: du bist raus!!! ![]() schon wieder kein zewa!!! ![]() jetzt ist es echt genug mit die tolle rantz! das da kein salat und keine tomate auf deinem neuesten kochversuch sind, mag man ja noch durchgehen lassen, aber jetz is schulz!!! keine widerrede, stell dich in die ecke! wir diskutieren hier derweil, wann du wieder mitmachen darfst! @all: fisch! viel, aber tk... und salat! auch viel, aber nich tk... in ca einer stunde, pünktlich zum tatort. ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
19:00
![]() |
#25435
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...ich war mal nach einem Restaurantbesuch in der Notaufnahme...
...bin ja schon wieder unten ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 19:05 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:04
![]() |
#25436
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Sieht gut aus pitter. Wie haste die q gemacht? |
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Peter_Wind
Inventar |
19:06
![]() |
#25437
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...wen meinst du nun? |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
19:13
![]() |
#25438
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Stimmt Das kommt insbesondere darauf an, ob es natürlich vorkommende Glutaminsäure ist oder ob die Salze der Glutaminsäure, die Glutamate, künstlich sythetisiert wurden und im nachhinein zugesetzt wurden. Erbsen bspw. haben einen sehr hohen Glutaminsäuregehalt des Gesamtproteins von fast 17% ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
19:14
![]() |
#25439
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...wo hast du denn den Käse versteckt? Egal, Hauptsache es hat geschmeckt ![]() |
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Peterb4008
Inventar |
19:14
![]() |
#25440
erstellt: 08. Sep 2013, |||
@ Zetti Rotwein,Zwiebeln,Möhren,Paprika,Lorbeerblätter,WacholderBeeren, Kräuter der Provence,Knoblauch. Nach 2 Std, die Soße kurz durchpüriert,dann noch abgeschmeckt mit Creme Frech, Senf ,Tomatenmark und Rotwein. [Beitrag von Peterb4008 am 08. Sep 2013, 19:15 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:16
![]() |
#25441
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Fragen beantwortet....... |
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elchupacabre
Inventar |
19:20
![]() |
#25442
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Penne + Zuccini + Pfifferlinge + Bärlauchpesto + Parmesan |
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peacounter
Inventar |
19:40
![]() |
#25443
erstellt: 08. Sep 2013, |||
![]() (duck und weg... ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
21:21
![]() |
#25444
erstellt: 08. Sep 2013, |||
man sieht doch links und rechts diese weißen ecken, die so etwas nach unten hängen ![]() es hat prima geschmeckt. und ich hab noch material für weitere 6 stück. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
16:56
![]() |
#25445
erstellt: 09. Sep 2013, |||
nun gibts es 4 börger ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
18:40
![]() |
#25446
erstellt: 09. Sep 2013, |||
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan |
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Peter_Wind
Inventar |
18:56
![]() |
#25447
erstellt: 09. Sep 2013, |||
...stimmt! Kalle, für mich müsste es mehr Käse sein, deswegen habe ich das übersehen... ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
19:15
![]() |
#25448
erstellt: 09. Sep 2013, |||
heute hatte ich mehr käse drauf ![]() |
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alphex
Ist häufiger hier |
20:07
![]() |
#25449
erstellt: 09. Sep 2013, |||
Eben gab es Dorade mit Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln. Foto gab es leider nicht, war mehr ein Probekochen, Freundin kommt die Tage endlich wieder ![]() Frage an die Fischies hier : Wie bekomme ich es hin, dass die Dorade (am Stück) schön weich wird ? Bei mir war sie eher fest und nicht so schön "buttrig". Zu heiß/schnell gebraten ? (Übrigens in einer Tusk-Pfanne, deren Kauf dem KH-Stammtisch vorzuwerfen ist ![]() |
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