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Was gibt's heute zu essen

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Nasty_Boy
Inventar
#33659 erstellt: 24. Jul 2014, 11:32
Ich werd am WE auch wieder indirekt grillen.
Mal guggn, was der MmV heute so in der Theke hat.
Z25
Hat sich gelöscht
#33660 erstellt: 24. Jul 2014, 11:34
Olli, so wird das! Nur eine Frage der Zeit, bis das erste PP kommt. Und das lohnt sich!
Peter_Wind
Inventar
#33661 erstellt: 24. Jul 2014, 11:35
Hallo ihr Grill- und BBC-Meister ...ist da einer von euch dabei - Besucher oder Teilnehmer?

@Felix
...war mir schon bewusst was du mit schnittfest meintest...


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Jul 2014, 11:36 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#33662 erstellt: 24. Jul 2014, 11:37
Also ich nicht. Ist mir jetzt auch ne Ecke zu weit weg. Wenn ich an dem WE Zeit habe, gehe ich eher auf des OT des GSV hier in Berlin.
Nasty_Boy
Inventar
#33663 erstellt: 24. Jul 2014, 11:40
Nein, ich auch nicht.
300km sind mir dafür zu weit.
jopi1
Inventar
#33664 erstellt: 24. Jul 2014, 11:40
Bzgl. GSV sach ich mal, man sollte sich da nur anmelden, wenn man ggf. keine Probleme damit hat in seinen Äusserungen sehr stark beschnitten zu werden bzw. auch mal ohne Ankündigungen grundlos gelöscht wird, weil man bei Facebook einer falschen Gruppe beigetreten ist. . . . .
Eine nette Alternative (natürlich etwas kleiner) wäre das Forum von mybbq . .


Egal, nun zum Thema:
Heute wahrscheinlich irgendeine Nudelvariation.
Morgen dann von der Firma aus bei einem BBQ-Sommerfest. Mal schauen was das gibt.
Und Sonntag definitiv Flammkuchen vom Grill.
Zaianagl
Inventar
#33665 erstellt: 24. Jul 2014, 11:45

Ankündigungen grundlos gelöscht wird, weil man bei Facebook einer falschen Gruppe beigetreten ist. . . . .


Wo bist da beigetreten? Bei den "Militanten Veganern eV"?
jopi1
Inventar
#33666 erstellt: 24. Jul 2014, 12:01
Nene, aber ist halt Kindergarten da. . . .( wen es interessiert, der bekommt hier einen ganz guten Eindruck wie es da abgeht: http://oldmountainbbq.com/raus-aus-dem-gsv/ -> gerade die Kommentare unten zeigen, dass es keine Eintagsfliege ist).
Aber das hat hier ja auch nichts zu suchen.

Jetzt (Mahlzeit) gibt es bei mir erstmal: Ein belegtes Brot mit Schinken . . . SCHINKEN!
Nasty_Boy
Inventar
#33667 erstellt: 24. Jul 2014, 12:04

Zaianagl (Beitrag #33665) schrieb:
Wo bist da beigetreten? Bei den "Militanten Veganern eV"?



Sodale, gerade von Dönninghaus die Versandbestätigung erhalten.
Am WE gibt Currywurst
Z25
Hat sich gelöscht
#33668 erstellt: 24. Jul 2014, 12:53
Stimmt schon, da im GSV ist auch ein Moderator unterwegs, der ziemlich ätzend ist. Aber was solls, Anregungen gibt es zuhauf............

OnT: Vor kurzem hatte ich auch mal Gelegenheit, die Currysauce von Dönninghaus zu testen. Nicht schlecht, aber den Hype verstehe ich nicht wirklich.
Nasty_Boy
Inventar
#33669 erstellt: 24. Jul 2014, 13:10
Ist bei mir ja kein Hype.
Ich mag gerne mal ne Currywurst, aber hier bei mir im Süden gibts nix, wo schmeckt.
Also bestell ich halt beim Dönninghaus.
Die Preise sind auch ganz OK.
Bm4n
Inventar
#33670 erstellt: 24. Jul 2014, 13:26

Z25 (Beitrag #33668) schrieb:
Stimmt schon, da im GSV ist auch ein Moderator unterwegs, der ziemlich ätzend ist. Aber was solls, Anregungen gibt es zuhauf............

OnT: Vor kurzem hatte ich auch mal Gelegenheit, die Currysauce von Dönninghaus zu testen. Nicht schlecht, aber den Hype verstehe ich nicht wirklich.


Dito, ich steh auf die Sauce von Jack the Ripper
jopi1
Inventar
#33671 erstellt: 24. Jul 2014, 13:30
Ahhh er hat den verbotenen Namen gesagt. . .
Achne, falsches Forum. . .

Ja, die Soße von Jack the Ribber ist sehr gut und total einfach und auf Vorrat zu machen.
peacounter
Inventar
#33672 erstellt: 24. Jul 2014, 13:34
macht man sauce zu currywurst nicht am besten doch selber?
jopi1
Inventar
#33673 erstellt: 24. Jul 2014, 13:35
ja!
Z25
Hat sich gelöscht
#33674 erstellt: 24. Jul 2014, 13:35
Jehowa?


Solche Saucen selbst zu machen ist einfach und gut............
Nasty_Boy
Inventar
#33675 erstellt: 24. Jul 2014, 13:40
Sauce mach ich schon auch selber, aber bei 4,10 / l kauf ich die von Dönninghaus gleich mit
Z25
Hat sich gelöscht
#33676 erstellt: 24. Jul 2014, 13:47
Das ist tatsächlich ein guter Kurs!
peacounter
Inventar
#33677 erstellt: 24. Jul 2014, 13:58
definitiv!
schade, dass ich sonst von denen nix brauchen kann
Guido_2911
Inventar
#33678 erstellt: 24. Jul 2014, 16:32
Spießbraten mit Kartoffelsalat
Vollker_Racho
Inventar
#33679 erstellt: 24. Jul 2014, 19:33
Pasta ertränkt in Gorgonzola-Spinat-Soße ohne Sahne, versteht sich.
Peter_Wind
Inventar
#33680 erstellt: 24. Jul 2014, 19:56
3 Rollmöpse mit Vollkornbrot und zwei Tomaten
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33681 erstellt: 24. Jul 2014, 20:11
Zwei Pink Ladies, vier Scheiben Vollkorntoast mit Bergkäse bzw. Exquisa.
Hab' die letzten Tage irgendwie nicht so Appetit, bzw. einfach keinen Hunger.

Guido_2911
Inventar
#33682 erstellt: 24. Jul 2014, 20:12
Du mußt Dich dazu zwingen!
PoLyAmId
Inventar
#33683 erstellt: 25. Jul 2014, 10:00
Hab gerade seit langem mal wieder nen Matjes probiert vom Nippesser Wochenmarkt. Eigentlich nicht mal so schlimm wie ich dachte. Hatte wohl vorher wirklich nur Supermarkt Ware probiert. War jedenfalls sehr mild, gar nicht so salzig. Nächstes Mal ess ich den aber eher zu Kartoffeln oder auf Brötchen mit Zwiebeln. So ganz nackich wars nicht optimal.
peacounter
Inventar
#33684 erstellt: 25. Jul 2014, 10:09
nee, find ich auch.
pur fehlt mir da auch was.
der muß auf n brötchen.
dazu milde, dünn geschnittene zwiebelringe (frisch oder mariniert).

die wochenendplanung sagte eben auch: FISCH!!!
und zwar ohne ende...
wir haben versucht, einen einkaufsplan zusammenzustellen und irgendwie fiel uns ständig immer nur irgend was aus'm wasser ein.
morgen auf jeden fall thunfischsteak und irgendwas scampi-mäßiges.
evtl noch nen anderen fisch dazu, mal sehn was ich nachher kriege.
und selbstverständlich salat.

jetzt erstmal nen schön kühlen gurkensalat und dann tomatensafff.
heute abend evtl burger mit nem tk-backfisch.
wird dann spontan im supi entschieden.

und erdbeeren brauch ich (für shakes).
mit gefrorenen bananen und eiskalter milch einfach genial bei dem wetter!


[Beitrag von peacounter am 25. Jul 2014, 10:09 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#33685 erstellt: 25. Jul 2014, 10:16
Hier gibt es ein gewöhnliches Käsebrot, Weizenbrot mit Gouda.
Guido_2911
Inventar
#33686 erstellt: 25. Jul 2014, 14:19
Viktoriabarsch mit Dillsoße, Kartoffeln, Salat
peacounter
Inventar
#33687 erstellt: 25. Jul 2014, 14:21
johannis- und erdbärn mit joghurt
Zaianagl
Inventar
#33688 erstellt: 25. Jul 2014, 16:34
Bismarckheringsemmel, Pizzaschnitte, Brezel.
kölsche_jung
Moderator
#33689 erstellt: 25. Jul 2014, 17:14
2 stroopwafels
Vollker_Racho
Inventar
#33690 erstellt: 25. Jul 2014, 17:39
Von der Küchencrew zubereitete Hamburger an Pommes und buntem Salat.
Peter_Wind
Inventar
#33691 erstellt: 25. Jul 2014, 19:53
Caprese, mit eigenen Tomaten
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#33692 erstellt: 25. Jul 2014, 19:58
Penne Bolognese-Auflauf auch mit eigenen Tomaten und frischen Kräutern = habe extra viel gemacht, weil auch kalt lecker = Kids + Besuchskind haben alles weggefressen.
peacounter
Inventar
#33693 erstellt: 25. Jul 2014, 20:05
hab riesenchampis gekriegt und mach wohl burger draus.
wie genau weiß ich noch nicht....

fischburger ham sich erledigt.
irgendwie war der richtige fisch nicht dabei...
Kalle_1980
Inventar
#33694 erstellt: 26. Jul 2014, 02:16
1 dicken fetten cheesebörger und 10 fette pizzabrötchen mit salami und ne aiolisose
Igelfrau
Inventar
#33695 erstellt: 26. Jul 2014, 02:27
So ein lecker Essen hält schlank und rank. Wohl bekommt's, Marcus!
Kalle_1980
Inventar
#33696 erstellt: 26. Jul 2014, 02:30
wer viel arbeitet darf auch viel fressen
Igelfrau
Inventar
#33697 erstellt: 26. Jul 2014, 02:51
Definitiv!
peacounter
Inventar
#33698 erstellt: 26. Jul 2014, 11:38
fischfrühstück!
rinjehaun!

Labtec123
Stammgast
#33699 erstellt: 26. Jul 2014, 12:16
Mein heutiges Mittagessen:
Rinderfilet vom Jungbullen, auf Feldsalatbett mit Folienkartoffel mediterraner Art & Zaziki
Mein Mittagessen

Leider hat mein Stammfleischer Urlaub ( Wie kann er nur mitten in der Grillsaison) und ich war zufaul um in den Baumarkt zu fahren um meinen Weber neues Gas zukaufen. Darum alles mit dem heimischen Herd zubereitet und abgepacktes Fleisch ausm Kaufland. War aber trotzen saulecker


[Beitrag von Labtec123 am 26. Jul 2014, 12:17 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#33700 erstellt: 26. Jul 2014, 16:17
Her damit, auch wenns ziemlich durchjebraten ausschaut
Kalle_1980
Inventar
#33701 erstellt: 26. Jul 2014, 16:56
ich hab wieder n kilo milchhonighühnertitten undn paar kilo salatgelumbe dazu, is jutes zeuch
Labtec123
Stammgast
#33702 erstellt: 26. Jul 2014, 17:08

Guido_2911 (Beitrag #33700) schrieb:
Her damit, auch wenns ziemlich durchjebraten ausschaut :hail



War mir beim abgepackten Fleisch lieber, da ich nicht weis wie lange es schon im Supermarkt lag. Beim Fleisch aus dem Fleischerei Fachgeschäft bevorzuge ich auch eher blutig bis Medium
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33703 erstellt: 26. Jul 2014, 18:10
Vakuumiert oder "Schutzatmosphäre"? Im ersten Fall würde ich mir da weniger Gedanken machen. Nassreifen muss es so oder so.



[Beitrag von 'Stefan' am 26. Jul 2014, 18:11 bearbeitet]
Labtec123
Stammgast
#33704 erstellt: 26. Jul 2014, 18:17
Vakuum von Purland angeblich 14 Tage gereift ( MHD 1.8.14)
http://www.mynetfair...gereift_Packshot.jpg
spachtelbob
Stammgast
#33705 erstellt: 26. Jul 2014, 19:34
icke esse grad:

2011_12_23_0469


ralle
peacounter
Inventar
#33706 erstellt: 26. Jul 2014, 20:56
hat hier schonmal jemand mit dem saft von frischen johannisbeeren nen salat angemacht oder fisch gesäuert oder sonstwie gearbeitet?
mir kam grad beim futtern der roten leckerei (sauer macht lustig... ) die idee.

ist bestimmt nicht neu, oder?
schmul
Inventar
#33707 erstellt: 26. Jul 2014, 21:15
Haben den schon mal für Blattsalat genommen, kann man dann aber auch die Beeren dazu geben. Johannisbeer Essig finde ich aber da noch besser. In Möhrensalat kann man mit Johannisbeeren und deren Saft gut arbeiten. dann läßt man etwas Zitrone weg, wirkt sich aber etwas nachteilig auf die Farbe aus.
Glaube die Möhren oxidieren dann schneller.
RheaM
Inventar
#33708 erstellt: 26. Jul 2014, 21:41
Die gute Nachricht des Tages

http://www.faz.net/a...dukten-13063386.html
Kalle_1980
Inventar
#33709 erstellt: 26. Jul 2014, 22:12
jetz jibs brötchen mit worscht un so, undn ei
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