HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 630 . 640 . 650 . 660 . 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 . 680 . 690 . 700 . 710 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Nasty_Boy
Inventar |
11:32
![]() |
#33659
erstellt: 24. Jul 2014, |
Ich werd am WE auch wieder indirekt grillen. Mal guggn, was der MmV heute so in der Theke hat. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:34
![]() |
#33660
erstellt: 24. Jul 2014, |
Olli, so wird das! Nur eine Frage der Zeit, bis das erste PP kommt. ![]() |
||
|
||
Peter_Wind
Inventar |
11:35
![]() |
#33661
erstellt: 24. Jul 2014, |
Hallo ihr Grill- und BBC-Meister ![]() @Felix ...war mir schon bewusst was du mit schnittfest meintest... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 24. Jul 2014, 11:36 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:37
![]() |
#33662
erstellt: 24. Jul 2014, |
Also ich nicht. Ist mir jetzt auch ne Ecke zu weit weg. Wenn ich an dem WE Zeit habe, gehe ich eher auf des OT des GSV hier in Berlin. |
||
Nasty_Boy
Inventar |
11:40
![]() |
#33663
erstellt: 24. Jul 2014, |
Nein, ich auch nicht. 300km sind mir dafür zu weit. |
||
jopi1
Inventar |
11:40
![]() |
#33664
erstellt: 24. Jul 2014, |
Bzgl. GSV sach ich mal, man sollte sich da nur anmelden, wenn man ggf. keine Probleme damit hat in seinen Äusserungen sehr stark beschnitten zu werden bzw. auch mal ohne Ankündigungen grundlos gelöscht wird, weil man bei Facebook einer falschen Gruppe beigetreten ist. . . . . ![]() Eine nette Alternative (natürlich etwas kleiner) wäre das Forum von mybbq . . ![]() Egal, nun zum Thema: Heute wahrscheinlich irgendeine Nudelvariation. Morgen dann von der Firma aus bei einem BBQ-Sommerfest. Mal schauen was das gibt. Und Sonntag definitiv Flammkuchen vom Grill. ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
11:45
![]() |
#33665
erstellt: 24. Jul 2014, |
Wo bist da beigetreten? Bei den "Militanten Veganern eV"? |
||
jopi1
Inventar |
12:01
![]() |
#33666
erstellt: 24. Jul 2014, |
Nene, aber ist halt Kindergarten da. . . .( wen es interessiert, der bekommt hier einen ganz guten Eindruck wie es da abgeht: ![]() Aber das hat hier ja auch nichts zu suchen. Jetzt (Mahlzeit) gibt es bei mir erstmal: Ein belegtes Brot mit Schinken . . . SCHINKEN! ![]() |
||
Nasty_Boy
Inventar |
12:04
![]() |
#33667
erstellt: 24. Jul 2014, |
![]() Sodale, gerade von Dönninghaus die Versandbestätigung erhalten. Am WE gibt Currywurst ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:53
![]() |
#33668
erstellt: 24. Jul 2014, |
Stimmt schon, da im GSV ist auch ein Moderator unterwegs, der ziemlich ätzend ist. Aber was solls, Anregungen gibt es zuhauf............ OnT: Vor kurzem hatte ich auch mal Gelegenheit, die Currysauce von Dönninghaus zu testen. Nicht schlecht, aber den Hype verstehe ich nicht wirklich. |
||
Nasty_Boy
Inventar |
13:10
![]() |
#33669
erstellt: 24. Jul 2014, |
Ist bei mir ja kein Hype. Ich mag gerne mal ne Currywurst, aber hier bei mir im Süden gibts nix, wo schmeckt. Also bestell ich halt beim Dönninghaus. Die Preise sind auch ganz OK. |
||
Bm4n
Inventar |
13:26
![]() |
#33670
erstellt: 24. Jul 2014, |
Dito, ich steh auf die Sauce von Jack the Ripper ![]() |
||
jopi1
Inventar |
13:30
![]() |
#33671
erstellt: 24. Jul 2014, |
Ahhh er hat den verbotenen Namen gesagt. . . ![]() Achne, falsches Forum. . . ![]() Ja, die Soße von Jack the Ribber ist sehr gut und total einfach und auf Vorrat zu machen. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
13:34
![]() |
#33672
erstellt: 24. Jul 2014, |
macht man sauce zu currywurst nicht am besten doch selber? |
||
jopi1
Inventar |
13:35
![]() |
#33673
erstellt: 24. Jul 2014, |
ja! ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:35
![]() |
#33674
erstellt: 24. Jul 2014, |
Jehowa? Solche Saucen selbst zu machen ist einfach und gut............ |
||
Nasty_Boy
Inventar |
13:40
![]() |
#33675
erstellt: 24. Jul 2014, |
Sauce mach ich schon auch selber, aber bei 4,10 / l kauf ich die von Dönninghaus gleich mit ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:47
![]() |
#33676
erstellt: 24. Jul 2014, |
Das ist tatsächlich ein guter Kurs! |
||
peacounter
Inventar |
13:58
![]() |
#33677
erstellt: 24. Jul 2014, |
definitiv! schade, dass ich sonst von denen nix brauchen kann ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
16:32
![]() |
#33678
erstellt: 24. Jul 2014, |
Spießbraten mit Kartoffelsalat |
||
Vollker_Racho
Inventar |
19:33
![]() |
#33679
erstellt: 24. Jul 2014, |
Pasta ertränkt in Gorgonzola-Spinat-Soße ohne Sahne, versteht sich. |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:56
![]() |
#33680
erstellt: 24. Jul 2014, |
3 Rollmöpse mit Vollkornbrot und zwei Tomaten ![]() ![]() |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:11
![]() |
#33681
erstellt: 24. Jul 2014, |
Zwei Pink Ladies, vier Scheiben Vollkorntoast mit Bergkäse bzw. Exquisa. Hab' die letzten Tage irgendwie nicht so Appetit, bzw. einfach keinen Hunger. ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
20:12
![]() |
#33682
erstellt: 24. Jul 2014, |
Du mußt Dich dazu zwingen! ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
10:00
![]() |
#33683
erstellt: 25. Jul 2014, |
Hab gerade seit langem mal wieder nen Matjes probiert vom Nippesser Wochenmarkt. Eigentlich nicht mal so schlimm wie ich dachte. Hatte wohl vorher wirklich nur Supermarkt Ware probiert. War jedenfalls sehr mild, gar nicht so salzig. Nächstes Mal ess ich den aber eher zu Kartoffeln oder auf Brötchen mit Zwiebeln. So ganz nackich wars nicht optimal. |
||
peacounter
Inventar |
10:09
![]() |
#33684
erstellt: 25. Jul 2014, |
nee, find ich auch. pur fehlt mir da auch was. der muß auf n brötchen. dazu milde, dünn geschnittene zwiebelringe (frisch oder mariniert). die wochenendplanung sagte eben auch: FISCH!!! und zwar ohne ende... wir haben versucht, einen einkaufsplan zusammenzustellen und irgendwie fiel uns ständig immer nur irgend was aus'm wasser ein. morgen auf jeden fall thunfischsteak und irgendwas scampi-mäßiges. evtl noch nen anderen fisch dazu, mal sehn was ich nachher kriege. und selbstverständlich salat. jetzt erstmal nen schön kühlen gurkensalat und dann tomatensafff. heute abend evtl burger mit nem tk-backfisch. wird dann spontan im supi entschieden. und erdbeeren brauch ich (für shakes). mit gefrorenen bananen und eiskalter milch einfach genial bei dem wetter! [Beitrag von peacounter am 25. Jul 2014, 10:09 bearbeitet] |
||
raver3002
Inventar |
10:16
![]() |
#33685
erstellt: 25. Jul 2014, |
Hier gibt es ein gewöhnliches Käsebrot, Weizenbrot mit Gouda. |
||
Guido_2911
Inventar |
14:19
![]() |
#33686
erstellt: 25. Jul 2014, |
Viktoriabarsch mit Dillsoße, Kartoffeln, Salat |
||
peacounter
Inventar |
14:21
![]() |
#33687
erstellt: 25. Jul 2014, |
johannis- und erdbärn mit joghurt |
||
Zaianagl
Inventar |
16:34
![]() |
#33688
erstellt: 25. Jul 2014, |
Bismarckheringsemmel, Pizzaschnitte, Brezel. |
||
kölsche_jung
Moderator |
17:14
![]() |
#33689
erstellt: 25. Jul 2014, |
2 stroopwafels |
||
Vollker_Racho
Inventar |
17:39
![]() |
#33690
erstellt: 25. Jul 2014, |
Von der Küchencrew zubereitete Hamburger an Pommes und buntem Salat. |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:53
![]() |
#33691
erstellt: 25. Jul 2014, |
Caprese, mit eigenen Tomaten ![]() ![]() |
||
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht |
19:58
![]() |
#33692
erstellt: 25. Jul 2014, |
Penne Bolognese-Auflauf auch mit eigenen Tomaten und frischen Kräutern = habe extra viel gemacht, weil auch kalt lecker = Kids + Besuchskind haben alles weggefressen. ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
20:05
![]() |
#33693
erstellt: 25. Jul 2014, |
hab riesenchampis gekriegt und mach wohl burger draus. wie genau weiß ich noch nicht.... ![]() fischburger ham sich erledigt. irgendwie war der richtige fisch nicht dabei... |
||
Kalle_1980
Inventar |
02:16
![]() |
#33694
erstellt: 26. Jul 2014, |
1 dicken fetten cheesebörger und 10 fette pizzabrötchen mit salami und ne aiolisose ![]() |
||
Igelfrau
Inventar |
02:27
![]() |
#33695
erstellt: 26. Jul 2014, |
So ein lecker Essen hält schlank und rank. Wohl bekommt's, Marcus! ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
02:30
![]() |
#33696
erstellt: 26. Jul 2014, |
wer viel arbeitet darf auch viel fressen ![]() |
||
Igelfrau
Inventar |
02:51
![]() |
#33697
erstellt: 26. Jul 2014, |
Definitiv! ![]() |
||
peacounter
Inventar |
11:38
![]() |
#33698
erstellt: 26. Jul 2014, |
fischfrühstück! ![]() rinjehaun! ![]() ![]() |
||
Labtec123
Stammgast |
12:16
![]() |
#33699
erstellt: 26. Jul 2014, |
Mein heutiges Mittagessen: Rinderfilet vom Jungbullen, auf Feldsalatbett mit Folienkartoffel mediterraner Art & Zaziki ![]() Leider hat mein Stammfleischer Urlaub ( Wie kann er nur mitten in der Grillsaison) und ich war zufaul um in den Baumarkt zu fahren um meinen Weber neues Gas zukaufen. Darum alles mit dem heimischen Herd zubereitet und abgepacktes Fleisch ausm Kaufland. War aber trotzen saulecker ![]() [Beitrag von Labtec123 am 26. Jul 2014, 12:17 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
16:17
![]() |
#33700
erstellt: 26. Jul 2014, |
Her damit, auch wenns ziemlich durchjebraten ausschaut ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:56
![]() |
#33701
erstellt: 26. Jul 2014, |
ich hab wieder n kilo milchhonighühnertitten undn paar kilo salatgelumbe dazu, is jutes zeuch ![]() |
||
Labtec123
Stammgast |
17:08
![]() |
#33702
erstellt: 26. Jul 2014, |
War mir beim abgepackten Fleisch lieber, da ich nicht weis wie lange es schon im Supermarkt lag. Beim Fleisch aus dem Fleischerei Fachgeschäft bevorzuge ich auch eher blutig bis Medium |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:10
![]() |
#33703
erstellt: 26. Jul 2014, |
Vakuumiert oder "Schutzatmosphäre"? Im ersten Fall würde ich mir da weniger Gedanken machen. Nassreifen muss es so oder so. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 26. Jul 2014, 18:11 bearbeitet] |
||
Labtec123
Stammgast |
18:17
![]() |
#33704
erstellt: 26. Jul 2014, |
Vakuum von Purland angeblich 14 Tage gereift ( MHD 1.8.14) ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:34
![]() |
#33705
erstellt: 26. Jul 2014, |
peacounter
Inventar |
20:56
![]() |
#33706
erstellt: 26. Jul 2014, |
hat hier schonmal jemand mit dem saft von frischen johannisbeeren nen salat angemacht oder fisch gesäuert oder sonstwie gearbeitet? mir kam grad beim futtern der roten leckerei (sauer macht lustig... ![]() ist bestimmt nicht neu, oder? |
||
schmul
Inventar |
21:15
![]() |
#33707
erstellt: 26. Jul 2014, |
Haben den schon mal für Blattsalat genommen, kann man dann aber auch die Beeren dazu geben. Johannisbeer Essig finde ich aber da noch besser. In Möhrensalat kann man mit Johannisbeeren und deren Saft gut arbeiten. dann läßt man etwas Zitrone weg, wirkt sich aber etwas nachteilig auf die Farbe aus. Glaube die Möhren oxidieren dann schneller. |
||
RheaM
Inventar |
21:41
![]() |
#33708
erstellt: 26. Jul 2014, |
Kalle_1980
Inventar |
22:12
![]() |
#33709
erstellt: 26. Jul 2014, |
jetz jibs brötchen mit worscht un so, undn ei ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedGeraldShumn
- Gesamtzahl an Themen1.560.896
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.377