Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 640 . 650 . 660 . 670 . 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 . 690 . 700 . 710 . 720 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
RheaM
Inventar
#34009 erstellt: 10. Aug 2014, 18:15
genau, warum mit dem zweitbesten zufriedengeben

ich lass mir meines aber aus Greece mitbringen


[Beitrag von RheaM am 10. Aug 2014, 18:16 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#34010 erstellt: 10. Aug 2014, 23:46
Feierabend -und Hunga
DSCN3243
Guten Appetit
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34011 erstellt: 11. Aug 2014, 00:03
KALLE!

peacounter
Inventar
#34012 erstellt: 11. Aug 2014, 16:15
Reste hiervon:
image
Mit couscous.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34013 erstellt: 11. Aug 2014, 16:25
Würd sogar ich essen...
spachtelbob
Stammgast
#34014 erstellt: 11. Aug 2014, 16:36
das würde ich sogar verschlingen wollen
sieht superlecker aus
ralle
peacounter
Inventar
#34015 erstellt: 11. Aug 2014, 16:36

Boxenkracher (Beitrag #34013) schrieb:
Würd sogar ich essen...
:D

ich vergaß zu erwähnen, dass da gestern noch ein paar schöne stücke fisch reingewandert sind
das bild entstand schon vorher.
geht in richtung tagine, allerdings fehlen eindeutig ein paar rosinen.
kürbis und möhren wären auch ganz nett gewesen...
und kichererbsen natürlich.
lecker wars trotzdem


[Beitrag von peacounter am 11. Aug 2014, 16:37 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#34016 erstellt: 11. Aug 2014, 16:37
Rezept Pea ?
peacounter
Inventar
#34017 erstellt: 11. Aug 2014, 16:47
paprika anrösten, zwiebeln und knofi-zehen dazu bis die auch farbe haben, schältomaten aus der dose mit rein und schonmal etwas köcheln.
in ner pfanne hab ich dann nochmal n paar zwiebeln und ne knofi-zehe angeschwitzt und tk-bohnen dazugeschüttet.
farbe kriegen lassen, dann mit gemüsesaft angegossen (is ja eh immer welcher auf), bohnenkraut dazu, deckel drauf und weichkochen lassen.
getrennt hab ich bohnen und paprika eigentlich nur gemacht, weil ich angst hatte, dass nicht alles gleichmäßig gart.

irgendwann dann alles zusammengeschüttet und gewürzt (ok, vorher war auch schon n bischen gemüsebrühe und so im spiel und beim anbreaten nehm ich eh immer gerne was zucker dazu).
gewürze waren nordarfikanische mischungen.
da ist u.a. kreuzkümmel (cumin) drin und auch etwas zimt.
schwarze oliven noch mit rein und alles schön durchziehen lassen.
darf gerne bis zum nächsten tag im kühlschrank stehen...

nicht wirklich eine herausforderung, würd ich sagen.
würzen nach schnauze und gefühl...

die zwiebeln schneid ich bei sowas immer sehr ungleichmäßig.
von kleinen würfeln bis zu ganzen zwiebelvierteln ist alles dabei.
die paprika waren so kleine vom markt.
die ganz kleinen hab ich komplett gelassen (incl strunk).
die haben dann ein schön süßes aroma (gerade wenn man sie vorher gut anbrutzelt).
kann man dann am strunk anfassen und im ganzen essen.


[Beitrag von peacounter am 11. Aug 2014, 16:48 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#34018 erstellt: 11. Aug 2014, 16:49
merci
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34019 erstellt: 11. Aug 2014, 16:49
Dieser Mann und sein Fisch.

peacounter
Inventar
#34020 erstellt: 11. Aug 2014, 16:52
gammelohr
Inventar
#34021 erstellt: 11. Aug 2014, 16:55
Sieht nett aus Erbse, habe mir das Rezept mal archiviert...
peacounter
Inventar
#34022 erstellt: 11. Aug 2014, 16:59
ok
Kalle_1980
Inventar
#34023 erstellt: 11. Aug 2014, 17:00

Guido_2911 (Beitrag #34010) schrieb:
Feierabend -und Hunga
DSCN3243
Guten Appetit




ich geh zwar selten hin, aber das hätte von mir sein können
gammelohr
Inventar
#34024 erstellt: 11. Aug 2014, 17:09

peacounter (Beitrag #34022) schrieb:
ok


Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34025 erstellt: 11. Aug 2014, 17:21
Hier gibts gleich Spaghetti mit Kässoss, Zwiebel, Speck. Fischfrei.
peacounter
Inventar
#34026 erstellt: 11. Aug 2014, 17:28
heute abend ess ich auch spaghetten.
ganz schlicht mit tomatensauce.
kommen aber kapern und anchovis (ja, fisch) rein
gammelohr
Inventar
#34027 erstellt: 11. Aug 2014, 17:31
Wenn Fisch hilft...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34028 erstellt: 11. Aug 2014, 17:32
Felix, ich glaub ich würde dich auf der Strasse erkennen.
kölsche_jung
Moderator
#34029 erstellt: 11. Aug 2014, 17:41
ich hatte grad n Schnitzel, heut abend gibts entrecote

FLEISCHTAG
cesmue
Inventar
#34030 erstellt: 11. Aug 2014, 17:46

Boxenkracher (Beitrag #34028) schrieb:
Felix, ich glaub ich würde dich auf der Strasse erkennen. :)

Ich hab ihn entdeckt.
Rob-Key-Merman
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34031 erstellt: 11. Aug 2014, 17:52

cesmue (Beitrag #34030) schrieb:

Boxenkracher (Beitrag #34028) schrieb:
Felix, ich glaub ich würde dich auf der Strasse erkennen. :)

Ich hab ihn entdeckt.
Rob-Key-Merman




Ich hätte ihn vom Farbton her um einiges roter eingestuft.
Tomatensafffrot eben. Aber sonst...jo.
Peter_Wind
Inventar
#34032 erstellt: 11. Aug 2014, 19:21
Restverwertung: Hähnchen von gestern, Erbsen vom Freitag, Reis vom Samstag => Bratreis mit Hähnchenfleisch, Erbsen, Schnittlauch gewürzt mit Curry, Salz+Pepper.

reste
peacounter
Inventar
#34033 erstellt: 11. Aug 2014, 19:35
kleiner feierabendsnack:
oliven und käse
Guido_2911
Inventar
#34034 erstellt: 11. Aug 2014, 20:54

peacounter (Beitrag #34012) schrieb:
Reste hiervon:
image
Mit couscous.

dat sieht doch gut aus, würd ich auch essen
peacounter
Inventar
#34035 erstellt: 12. Aug 2014, 08:50
Spaghetti sind gestern ausgefallen.
Irgendwie hatte ich keinen großen Appetit.
Da hat der Salat gereicht.

Den Vormittag hab ich mir frei genommen.
Mal wieder schwimmen gehen.
Danach gibt's ne Pfanne Rührei mit Zwiebeln.

edit:
ich habs nicht verlernt.... war'n zwar heute nur 1500m aber ich muß ja auch erstmal wieder reinkommen.
am samstag mach ich dann wieder 3000 und dann noch nen schönen saunatag.
jetz rührei.
hab noch schnell n paar champis besorgt, die kommen auch mit rein


[Beitrag von peacounter am 12. Aug 2014, 10:58 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#34036 erstellt: 12. Aug 2014, 11:19
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#34037 erstellt: 12. Aug 2014, 11:22
wenns hilft...
Igelfrau
Inventar
#34038 erstellt: 12. Aug 2014, 11:30
Ok.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34039 erstellt: 12. Aug 2014, 12:11
Hier gibt's gerade ein Vollkornbrötchen, beide Hälften mit Butter und geräucherter Lachsforelle, danach wohl noch 'ne Banane.

ZuDummZumFeuern
Ist häufiger hier
#34040 erstellt: 12. Aug 2014, 16:19
Heute gibt es lecker Pasta und nen netten Wein.
peacounter
Inventar
#34041 erstellt: 12. Aug 2014, 16:48
nen salat hab ich grad schnell zusammengeschmissen.
diverses blattwerk, tomate, zwiebeln, rote bohnen und thunfisch.
vinaigrette kam wie immer drüber.
dazu noch n paar oliven und bergkäse.
Kalle_1980
Inventar
#34042 erstellt: 12. Aug 2014, 16:58
ok.
Z25
Hat sich gelöscht
#34043 erstellt: 12. Aug 2014, 18:05
McRib, natürlich original selbstgemacht. Ich muss unbedingt wieder Rippchen grillen, ist nix mehr da. Und BBQ Sauce wird auch nur noch selbstgebaut!
gammelohr
Inventar
#34044 erstellt: 12. Aug 2014, 18:12
Du missbrauchst grad nen geschützten Markennamen... Schäm dich!
Z25
Hat sich gelöscht
#34045 erstellt: 12. Aug 2014, 18:23
Ich bin mal ganz offen: Arschlecken! Ich habe mich ja auch verschrieben. Ich hatte einen McRipp.
gammelohr
Inventar
#34046 erstellt: 12. Aug 2014, 18:59
War ja auch total ernst gemeint...
Peter_Wind
Inventar
#34047 erstellt: 12. Aug 2014, 19:03
Morgen gibt's Kabeljaufilet auf einem Gemüsebett + Reis oder Baguette, das weiß ich noch nicht und auf vielfältigen Wunsch einer einzelnen Dame: Salat.
Z25
Hat sich gelöscht
#34048 erstellt: 12. Aug 2014, 19:10

gammelohr (Beitrag #34046) schrieb:
War ja auch total ernst gemeint... :P



Ach was............ aber hier wundert mich auch nix mehr! Also nix für ungut!
Nasty_Boy
Inventar
#34049 erstellt: 12. Aug 2014, 19:11
Am 23.08. darf ich für 2 Mädels Ribs machen.
Da mach ich natürlich viel mehr als benötigt

Gerade eben gabs Lasagne bei den Nachbarn (auch für mich)
Z25
Hat sich gelöscht
#34050 erstellt: 12. Aug 2014, 19:16
So soll das sein!
spachtelbob
Stammgast
#34051 erstellt: 12. Aug 2014, 19:48
Da mach ich natürlich viel mehr als benötigt
hört sich nach nacktgrillen an
viel spaß
ralle
spachtelbob
Stammgast
#34052 erstellt: 12. Aug 2014, 19:50
argh,ich depp hab mal wieder zitat vergessen.
trotzdem viel spaß!
ralle
Guido_2911
Inventar
#34053 erstellt: 12. Aug 2014, 22:57

Nasty_Boy (Beitrag #34049) schrieb:
Am 23.08. darf ich für 2 Mädels Ribs machen.
Da mach ich natürlich viel mehr als benötigt

Gerade eben gabs Lasagne bei den Nachbarn (auch für mich) ;)


Ui, da hab ich den Laden zu. Wenn ich mir nun nen Mädelsrock überstreif und sozusagen als 3.Maid........
Nasty_Boy
Inventar
#34054 erstellt: 13. Aug 2014, 07:46
Guido, dann musste aber schon etwas weit fahren, für ein paar Ribs.
peacounter
Inventar
#34055 erstellt: 13. Aug 2014, 09:08
Hab Madame gerade wunschgemäß ein Brötchen mit Ei, Käse und Remoulade gemacht und selber auch Appetit drauf bekommen.
War ganz lecker.

Gleich mal zum Markt und schauen, ob's noch Erdbeeren gibt, die was taugen.
Wenn ja, macht cheffe heute Shake für alle.
Z25
Hat sich gelöscht
#34056 erstellt: 13. Aug 2014, 09:17
Erdbeeren gibt es noch gute derzeit finde ich........ Essensplan für heute ist noch nicht erstellt.
peacounter
Inventar
#34057 erstellt: 13. Aug 2014, 09:22
Letztens hatte ich schon ziemlich miese.
Waren zwar aus D aber diese harte geschmacklose Sorte, die es sonst oft aus Spanien/Marokko gibt und die eigentlich nur als Deko taugen.
Z25
Hat sich gelöscht
#34058 erstellt: 13. Aug 2014, 09:28
Hm, blöde......... Ich habe mal nachgedacht und tendiere für heute zur Pilzpfanne mit Paprika.
Braqqa
Ist häufiger hier
#34059 erstellt: 13. Aug 2014, 11:48
Mittwoch = Schnitzeltag
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 640 . 650 . 660 . 670 . 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 . 690 . 700 . 710 . 720 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedserak
  • Gesamtzahl an Themen1.551.508
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.121