Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 680 . 690 . 700 . 710 . 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 . 730 . 740 . 750 . 760 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#36009 erstellt: 20. Nov 2014, 20:56
ach komm.... kapü ausse spritztülle...
schon irgendwie... äh... sagt man jetzt noch "homosexuell" oder darf man wieder deftig sein?
imo gehört das geklatscht!

@guido: no offense... is klar, nä?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#36010 erstellt: 20. Nov 2014, 21:03

Peter_Wind (Beitrag #36004) schrieb:
Kohlroulade wär auch mein Ding :prost


..........nicht nur deins.
Lectoe
Stammgast
#36011 erstellt: 20. Nov 2014, 21:15
Ob geklatscht oder durch die Tortenspritze gepresst ist ja nur der Optik geschuldet.Hauptsache kein Instantschrott
Was mir auch schmeckt ist KAPÜ mit Sauerkraut vermengt und Bratensoße...da könnte ich mich Totfressen mit.
Kalle_1980
Inventar
#36012 erstellt: 20. Nov 2014, 21:30

Igelfrau (Beitrag #36007) schrieb:

Peter_Wind (Beitrag #36000) schrieb:
Mir war mal wieder danach...

bk

Was machst du denn außer Salz und Pfeffer noch auf die Eier, Peter? Da scheint mir auch was rötliches gelandet zu sein...

paprika denke ich mal, ich mach nur pfeffer und paprika drauf.
Peter_Wind
Inventar
#36013 erstellt: 20. Nov 2014, 21:38

Igelfrau (Beitrag #36007) schrieb:

Was machst du denn außer Salz und Pfeffer noch auf die Eier, Peter? Da scheint mir auch was rötliches gelandet zu sein...


...und Curry aus der Gewürzmühle und Rosenpaprika...
cesmue
Inventar
#36014 erstellt: 20. Nov 2014, 21:48
Lecker lecker Peter.
Ich streue auch gerne etwas Geräucherten Paprika drüber.
canvas
Guido_2911
Inventar
#36015 erstellt: 21. Nov 2014, 01:24

Lectoe (Beitrag #36011) schrieb:
O
Was mir auch schmeckt ist KAPÜ mit Sauerkraut vermengt und Bratensoße...da könnte ich mich Totfressen mit.

Ebenso, für mich darf dann noch ein schönes Stück schwartiges Eisbein mit bei sein....
Oli1983
Inventar
#36016 erstellt: 21. Nov 2014, 10:47
Gerade gibt wes 400gr Magerquark mit Müsli zum Frühstück!

Das macht satt
peacounter
Inventar
#36017 erstellt: 21. Nov 2014, 10:52
Ich glaub, heut Mittag wird's mal wieder der große Lappen Bratfisch mit Bratkartoffeln vom Türken.
Heute Abend dann wohl thunfischsteak und noch irgend ein anderer zur Ergänzung.
Dazu Drillinge aus'm Ofen und n ohrntlicher Salat.
Morgen auch Fisch, was genau weiß ich noch nicht.
Aber Madame möchte son afrikanisches fischgulasch mit couscous (da ist die Sorte auch nicht soooo wichtig).
Earthwing
Ist häufiger hier
#36018 erstellt: 22. Nov 2014, 00:48
Hier gab es heute Frikadellen und Kartoffelspalten.
Kalle_1980
Inventar
#36019 erstellt: 22. Nov 2014, 00:51
ich war beim chinesen und hab ein paar enten vertilgt, undn löffel reis dazu.
peacounter
Inventar
#36020 erstellt: 22. Nov 2014, 07:21
Madame hatte als weiteren Fisch so fertig paniertes Zeug aus'm supi geholt.
Mit einer Senfsoße unter der Kruste.
Ziemlich kulturlos und gegessen haben wir dann auch nur das thunfischsteak.
Aber eben hab ich n Stück von dem anderen aus'm Kühlschrank genascht und bin mir recht sicher, dass die Teile gleich gute fischburger abgeben werden

Erstmal noch ne runde pennen!


[Beitrag von peacounter am 22. Nov 2014, 07:21 bearbeitet]
Lectoe
Stammgast
#36021 erstellt: 22. Nov 2014, 11:31
Wenn ich am Weekend ausschlafen kann und Zeit habe,mache ich mir gern mein Lieblingsfrühstück

SAM_1781

Rührei mit gebratenen Schinkenwürfel auf Butterbestrichenem Kartoffelbrot und ein Pott Earl Grey!
So kann der Tag starten. Gruß Lectoe


[Beitrag von Lectoe am 22. Nov 2014, 11:33 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36022 erstellt: 22. Nov 2014, 12:44
Das sieht sehr lecker aus
Peter_Wind
Inventar
#36023 erstellt: 22. Nov 2014, 13:03

Geschmeidiger (Beitrag #36022) schrieb:
Das sieht sehr lecker aus :prost

Jepp
*mps*
Stammgast
#36024 erstellt: 22. Nov 2014, 13:07
Weisswürst gibts, mit Brezn und a Weissbier

Mike
peacounter
Inventar
#36025 erstellt: 22. Nov 2014, 13:09
Find ich auch.
Ich denk mir einfach den Schinken weg.

Hier gibt's Weintrauben, Käse und Walnüsse zum Film.
Zaianagl
Inventar
#36026 erstellt: 22. Nov 2014, 13:14
Die Weiber wollen hoit Abend Floischkiachla. Mach ich dann mit Kartofflstampf, gschmelzde Zwiebl und Speckbohna.
Hier gibts grad nur Kaffee (zu Fu Manchu)....
Klangkatze
Stammgast
#36027 erstellt: 22. Nov 2014, 15:21
Gelemyrtol & Dolo Dobendan ^^
Guido_2911
Inventar
#36028 erstellt: 22. Nov 2014, 15:39
Gute Besserung
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36029 erstellt: 22. Nov 2014, 16:09
Naja, die Klangkatze isst, jedenfalls wenn sie es in diesem Faden postet, immer recht merkwürdige Dinge.

Gelomyrtol und Dobendan ist für die Dosenöffner sicher keine grundständige Mahlzeit.

Bis jetzt > Kaffee, Toast (7), Butter, NaCl, drei gekochte Eier, Käse, Joghurt, Banane, Hafer
Earthwing
Ist häufiger hier
#36030 erstellt: 22. Nov 2014, 21:10
Steinofen-Baguette mit selbstgemachter Knoblauchbutter
chris222
Inventar
#36031 erstellt: 22. Nov 2014, 21:26
Sechs Hähnchenspieße von Mundfein...
Guido_2911
Inventar
#36032 erstellt: 23. Nov 2014, 02:47
Geflügelfleisch gewolft,gekuttert, und duchs Sieb. Vermengt mit Sahne, Kochschinkenwürfel, Gänsleber, Pistazien, Pastetengewürz

DSCN4026
Einen einfachen Mantel für die Optik
DSCN4028
DSCN4027
DSCN4029
DSCN4030
DSCN4031
DSCN4032
DSCN4033
DSCN4034
DSCN4037
Fürs Nächste Buffet
DSCN4038


[Beitrag von Guido_2911 am 23. Nov 2014, 02:56 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#36033 erstellt: 23. Nov 2014, 02:50
ich esse ne bemme, mit ein paar scheibchen fleischwurst drauf
spachtelbob
Stammgast
#36034 erstellt: 23. Nov 2014, 08:02
hatte grad zwei toasts,einer mit wildpate und einer mit frischkäse.
dazu kaffee.
son stück pastete hätte sicher auch gut gemundet @guido
ralle
Lectoe
Stammgast
#36035 erstellt: 23. Nov 2014, 09:25
Wir waren gestern in der City wo ich mir ein leckeren Bison Burger mit curlyfries gegönnt habe
Abends haben wir uns noch in einem netten Lokal durch die Absinth Karte getrunken und ein Flammkuchen gegessen,aber wie der geschmeckt hat weiß ich nicht mehr so genau

Gruß Lectoe
Beaufighter
Inventar
#36036 erstellt: 23. Nov 2014, 11:54
Guten Morgen

ich esse ....

lecka

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#36037 erstellt: 23. Nov 2014, 12:16
Was n da auf den Toasties druff?

Ich mach jetz auch ma Frühstück.
Ma gucken was so da ist.
Maekki
Inventar
#36038 erstellt: 23. Nov 2014, 12:20
Moin

Vorhin hatte ich
3-Korn Toast mit frischem Mett, Salz, Pfeffer und Zwiebeln - dazu etwas Rührei und nen Männerkaffee.

Grüße Markus
Beaufighter
Inventar
#36039 erstellt: 23. Nov 2014, 12:24
Auf den Toasties ist selbstgemachte Marmelade Orange Holunderblüte.
Peter_Wind
Inventar
#36040 erstellt: 23. Nov 2014, 12:27
Geschnetzeltes mit irgend was...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36041 erstellt: 23. Nov 2014, 12:37
Geschd:

2014-11-22 19.41.53

Grünkohl, Pinkel, Laura.
peacounter
Inventar
#36042 erstellt: 23. Nov 2014, 18:38
Frühstück war super::
N Becher mini-Büffel war noch da.
Das mhd war Anfang september und sie waren wie erwartet nicht schlecht sondern nur optimal gereift.
Wie so oft bei Mozzarella!
Dazu schwarze Tomaten, Olivenöl, ein sehr guter frisch gemahlener Pfeffer und fleur
Dann noch Brötchen und weich gekochte Eier nach Heston Blumenthal

Danach hab ich den fast kompostreifen Inhalt der Obstschale (4 schwammweiche elstar mit braunen stellen und 4 komplett braune Bananen mit leberwurstartiger konstistenz ) zu einem Kompott gekocht und dazu für Madame noch Milchreis gemacht.

Und heute Abend wird's dann Tofu mit Zwiebeln, Tomaten und grünen Bohnen.
Dazu Reis und Salat.
Der Tofu muss auch weg und die Zwiebeln sind aus dem riesen Sack, den ich letztens gekauft hab.

Also ein echt erfolgreicher Resteverwertungstag.


[Beitrag von peacounter am 23. Nov 2014, 19:34 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#36043 erstellt: 23. Nov 2014, 20:46

peacounter (Beitrag #36042) schrieb:
Frühstück war super::

Das mhd war Anfang september und sie waren wie erwartet nicht schlecht sondern nur optimal gereift.


Danach hab ich den fast kompostreifen Inhalt der Obstschale (4 schwammweiche elstar mit braunen stellen und 4 komplett braune Bananen mit leberwurstartiger konstistenz ) zu einem Kompott gekocht und dazu für Madame noch Milchreis gemacht.


Der Tofu muss auch weg und die Zwiebeln sind aus dem riesen Sack, den ich letztens gekauft hab.

Also ein echt erfolgreicher Resteverwertungstag. :)


Als flankierende Maßnahme wegen evtl . Unverträglichkeit/Übelkeit/Vergiftungserscheinungen empfehle ich die gleichzeitige Einnahme von 14 Obstlern.......
peacounter
Inventar
#36044 erstellt: 23. Nov 2014, 21:00
nee, von obstler wird mir schlecht...



@boxenkracher: ist das wirklich ne pinkel? sieht für mich eher nach mettwurst aus, oder?


[Beitrag von peacounter am 23. Nov 2014, 21:02 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#36045 erstellt: 23. Nov 2014, 23:06
Man nimmt natürlich auch keinen Obstler, sondern Calvados und schon hat man ne ganze Menge "normannischer Löcher"
Guido_2911
Inventar
#36046 erstellt: 24. Nov 2014, 02:21
Ich hätte ja eher vermutet das in der Gegend Köln/Düsseldorf so etwas wie Killepitsch angesagt wäre..
peacounter
Inventar
#36047 erstellt: 24. Nov 2014, 02:24
Nee danke, kein schnaps.
Mir geht's immer noch gut.
Nur hab ich mich heute Abend ein bischen überfressen...
War halt ziemlich lecka!
Joachim_drechsler
Inventar
#36048 erstellt: 24. Nov 2014, 02:32
Heute um 18 Uhr gab,s Supp, jetzt Biel. Morgen muss ich denn die Wäsch in die Reinigung bringen, aber danach Gips denn wieder Supp und danach wiedelBiel usw sowie heitel..... tata.


[Beitrag von Joachim_drechsler am 24. Nov 2014, 02:45 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#36049 erstellt: 24. Nov 2014, 10:39

Guido_2911 (Beitrag #36046) schrieb:
Ich hätte ja eher vermutet das in der Gegend Köln/Düsseldorf so etwas wie Killepitsch angesagt wäre.. :D

In Köln trinkt man Kabänes nach dem Essen
peacounter
Inventar
#36050 erstellt: 24. Nov 2014, 10:47
Madame will heut Abend schon wieder Pasta...
Mal sehn, was mir einfällt.
Vielleicht mal was mit Sahnesoße, evtl mit Thunfisch und champis.
Da kommt dann auch n schluck schnappes mit rein.

Jetzt schmier ich ihr erstmal Brote und koch n paar Eier für die Arbeit.


[Beitrag von peacounter am 24. Nov 2014, 10:49 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#36051 erstellt: 24. Nov 2014, 11:01
...und ich schneide mir jetzt zwei Scheiben hiervon ab...da waren schon wieder vor mir welche dran...ist von gestern Abend, ein Dreipfünder...

bb
peacounter
Inventar
#36052 erstellt: 24. Nov 2014, 11:07
Sieht gut aus.
Davon hätt ich jetzt gern ne dicke Scheibe mit Butter und Spiegelei.
gammelohr
Inventar
#36053 erstellt: 24. Nov 2014, 11:30
Nettes Brot^^
Protoman23
Schaut ab und zu mal vorbei
#36054 erstellt: 24. Nov 2014, 11:39
Bei uns gibt es heute Pizzabrötchen, ganz einfach und super lecker.
Die muss ich hier sehr häufig machen.
Vor allem kann ich den Belag so wählen das es für jeden passt und am nächsten Tag kann man es noch in Schule und Büro mitnehmen.
Pizzabrötchen
Peter_Wind
Inventar
#36055 erstellt: 24. Nov 2014, 12:05
,,,ich liebe es, wenn die Butter nicht randnah geschmiert wird, möchte auch einmal nur in Brot beißen können...

be
peacounter
Inventar
#36056 erstellt: 24. Nov 2014, 12:09
Ich bin dagegen ein sehr penibler "bis-zum-Rand-Schmierer" und fange sogar außen an.
Sehr gleichmäßig und nicht zu dick...

Aber ansonsten ist das sehr appetitanregend!


[Beitrag von peacounter am 24. Nov 2014, 12:10 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#36057 erstellt: 24. Nov 2014, 12:15
Hier gab es grade Zwiebelbrot mit Käse, dazu Kaffee.
kölsche_jung
Moderator
#36058 erstellt: 24. Nov 2014, 12:33

Guido_2911 (Beitrag #36046) schrieb:
Ich hätte ja eher vermutet das in der Gegend Köln/Düsseldorf so etwas wie Killepitsch angesagt wäre.. :D

über Düsseldorf kann ich nix sagen, aber der Kölner "an sich" ist multikulturell
wir futtern von der türkischen bis zur italienischen Pizza so ziemlich alles, was nicht schnell genug weglaufen kann ... mit Schnaps ist das nicht anders, vom Aalborg bis zum Zwetschgenbrand darf hier alles ins Glas (nacheinander versteht sich )

Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36059 erstellt: 24. Nov 2014, 12:37
Aus diesem Grund sprechen die Kölner auch so komisch und verkaufen das dann als Mundart ...


[Beitrag von Geschmeidiger am 24. Nov 2014, 12:37 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 680 . 690 . 700 . 710 . 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 . 730 . 740 . 750 . 760 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedstans@klangformat.ch
  • Gesamtzahl an Themen1.551.500
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.945