Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#37009 erstellt: 30. Dez 2014, 17:26
Shame , Shame on you...
Lucki49
Stammgast
#37010 erstellt: 30. Dez 2014, 17:27
Was kann man an Kassler eigentlich falsch machen
Guido_2911
Inventar
#37011 erstellt: 30. Dez 2014, 17:29
Man kann Ihn trocken werden lassen. Hab schon ewig keinen mehr gemacht-und nu koch ich Eisbein
Lucki49
Stammgast
#37012 erstellt: 30. Dez 2014, 17:33
Dann pass auf, dass das Eisbein in der Brühe nicht trocken wird!
Kalle_1980
Inventar
#37013 erstellt: 30. Dez 2014, 17:34
nudeln und sose ddr style un so
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37014 erstellt: 30. Dez 2014, 17:34
Das Fleisch war OK. Aber die Sosse für die man sich eigentlich nie anstrengen muss
war einfach nur .
Da musste dann in letzter Instanz noch eine Päckchensosse dazu.

Schlimm
Guido_2911
Inventar
#37015 erstellt: 30. Dez 2014, 17:36

Lucki49 (Beitrag #37012) schrieb:
Dann pass auf, dass das Eisbein in der Brühe nicht trocken wird! :prost


iss ja genuch Fett dran-im Gegensatz zum Kassler
Lucki49
Stammgast
#37016 erstellt: 30. Dez 2014, 17:37
Rotwein beim Ablöschen vergessen?
Lucki49
Stammgast
#37017 erstellt: 30. Dez 2014, 17:38

Guido_2911 (Beitrag #37015) schrieb:

Lucki49 (Beitrag #37012) schrieb:
Dann pass auf, dass das Eisbein in der Brühe nicht trocken wird! :prost


iss ja genuch Fett dran-im Gegensatz zum Kassler :prost


Wenn man Kassler Kamm nimmt, wird nix trocken...höchstens bei Karree...
Peter_Wind
Inventar
#37018 erstellt: 30. Dez 2014, 17:43

Lucki49 (Beitrag #37017) schrieb:
Wenn man Kassler Kamm nimmt, wird nix trocken...höchstens bei Karree... :prost

...sagt der Koch zum Koch

...es gibt ja noch weitere Stücke, aus denen man Kasseler machen kann


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Dez 2014, 17:43 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#37019 erstellt: 30. Dez 2014, 17:45
Will mal ne Lanze fürr trockenes Fleisch brechen, ich mochte das immer gerne. Auch gerne den Fisch "totgebraten", dieses glasige ist für mich immer halb roh.
Heute gibts nur Brote.


[Beitrag von cesmue am 30. Dez 2014, 17:46 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37020 erstellt: 30. Dez 2014, 17:46
War ein Kragen und wie gesagt an dem hats nicht gelegen.
Z25
Hat sich gelöscht
#37021 erstellt: 30. Dez 2014, 17:56
Ich habe gearde so etwas wie Italian Beef Drip angesetzt. Hohe Rippe angebraten und auf ein Bett aus Zwiebel, Peperoni, Knobi und ganzen Dosentomaten gesetzt. Das ist jetzt ein paar Stunden im Ofen, bis das Fleisch zerfällt. Damit dann ein Brot "belegen"........ so ist der Plan.
kölsche_jung
Moderator
#37022 erstellt: 30. Dez 2014, 18:04
hier wird es heut "international"

französische Parmesansuppe aus einem englischen Kochbuch
cesmue
Inventar
#37023 erstellt: 30. Dez 2014, 18:28
Dazu empfehle ich einen australischen Bordeaux, in einem böhmischen Kristallglas. Aber den portugiesischen Korken aufbewahren.
Z25
Hat sich gelöscht
#37024 erstellt: 30. Dez 2014, 18:35
Das mit dem Beef Drip wird wohl heute wenn dann erst sehr spät was. Daher jetzt ein Kotelett mit Austernpilzen und Salat.


DSC_0285[1]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37025 erstellt: 30. Dez 2014, 21:07
Heute sehr ungewöhnliche Zusammenstellung:
Pizza & Salat
Creme Brulée

Sär läckärrr
Peterb4008
Inventar
#37026 erstellt: 30. Dez 2014, 22:19
Spätzle mit Steinpilzen in einer Sahne - Weißweinsoße.

Test 002
Rhabarberohr
Inventar
#37027 erstellt: 30. Dez 2014, 23:28
... schraub' mir gerade ne XXL-Schüssel Pesto alla genovese zusammen ...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37028 erstellt: 31. Dez 2014, 00:27

Peterb4008 (Beitrag #37026) schrieb:
Spätzle mit Steinpilzen in einer Sahne - Weißweinsoße.


Nur beim Betrachten des Bildes dachte ich, Kalle hätte wieder ein Küchentuch gepostet.
Du bringst mich ganz durcheinander Peter.
Auch mit deinem Avatar stimmt etwas nicht.
Hat der Dobermann den Klaus gefressen, oder was?
Das Essen sieht gut aus, wiewohl ich den Blitz mal weglassen würde.

Ich habe mir zwecks Stillung eines aufgekommen Hüngerchens eben eine leckere Reispfanne mit Rinderhack, Champignons, Paprika und Zwiebelchen gemacht.

Fotos, wie immer in letzter Zeit, keine.
Obwohl, es müssten noch Reste in der Pfanne sich befinden, die man fotografieren könnte ...


[Beitrag von Geschmeidiger am 31. Dez 2014, 00:27 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#37029 erstellt: 31. Dez 2014, 00:33
Hier gab's heute bestellten und gelieferten (bestelltes und geliefertes? bestellte und gelieferte???) Lamacun mit Dönerfleisch und nen gemischten Salat dabei.

Morgen wird wohl raclettiert werden.
Zaianagl
Inventar
#37030 erstellt: 31. Dez 2014, 00:35
Hier auch. Schon wieda. Hab gefühlt grad noch die Reste vom letzten mal verdrückt...
>Karsten<
Inventar
#37031 erstellt: 31. Dez 2014, 01:03
Meine Tante hatte heute 60.gabs Orangen-Creme Torte,Erdbeerkuchen und Schwarzwälder Kirschtorte.Als Nachtisch Lachsbrötchen
Z25
Hat sich gelöscht
#37032 erstellt: 31. Dez 2014, 01:11
Fuck, was für ein Menü.
Das beef drip war köstlich.....
Pigpreast
Inventar
#37033 erstellt: 31. Dez 2014, 02:02
DSC_0010

Geröstetes Landbrot mit Wildschweinschinken, Mayonnaise und grünem Pfeffer
>Karsten<
Inventar
#37034 erstellt: 31. Dez 2014, 02:11
Das sieht ja schön deftig aus Bekomme schon wieder Hunger
Zaianagl
Inventar
#37035 erstellt: 31. Dez 2014, 02:38
Wildsau regiert! Hatt ich Spanien mal Spareribs von. Hammer!!!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37036 erstellt: 31. Dez 2014, 03:01
Reispfanne frisch mit Mobile interner Rahmenwerkstatt.

IMG_20141230_225720


[Beitrag von Geschmeidiger am 31. Dez 2014, 03:04 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#37037 erstellt: 31. Dez 2014, 03:06
Äh was?
Pigpreast
Inventar
#37038 erstellt: 31. Dez 2014, 03:07

Zaianagl (Beitrag #37035) schrieb:
Wildsau regiert! Hatt ich Spanien mal Spareribs von. Hammer!!!

Dat glaub ich! Wo genau war das?
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37039 erstellt: 31. Dez 2014, 03:19

Z25 (Beitrag #37037) schrieb:
Äh was?

Mobile =Smartphone=Cell=Handy
Rahmenwerkstatt=Bearbeitungsprogramm des Mobiles für Fotos
Reispfanne=Ich habe mir zwecks Stillung eines aufgekommen Hüngerchens eben eine leckere Reispfanne mit Rinderhack, Champignons, Paprika und Zwiebelchen gemacht.
Zaianagl
Inventar
#37040 erstellt: 31. Dez 2014, 03:29

Pigpreast (Beitrag #37038) schrieb:

Zaianagl (Beitrag #37035) schrieb:
Wildsau regiert! Hatt ich Spanien mal Spareribs von. Hammer!!!

Dat glaub ich! Wo genau war das?


Muß irgendwo in der Gegend von Valladolid gewesen sein. Glaub ich. Jenfalls war da n Schloß. Oder so...
Ich war 6 Monate da arbeiten, was da wann wo war weiß ich nich mehr genau.


[Beitrag von Zaianagl am 31. Dez 2014, 03:30 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#37041 erstellt: 31. Dez 2014, 04:00
War aber wohl die Spezialität von einem Lokal, aber keine lokale Spezialität, was?
>Karsten<
Inventar
#37042 erstellt: 31. Dez 2014, 09:06
Gabs zum Frühstuck

IMG_20141231_065113

Hausgemachter Nudelsalat und Boullette mit Käse über backen.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#37043 erstellt: 31. Dez 2014, 09:13
Lecker.......aber doch wohl nicht schon morgens um 7.00 Uhr?
peacounter
Inventar
#37044 erstellt: 31. Dez 2014, 09:16
Klar doch.
Warum denn nicht?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#37045 erstellt: 31. Dez 2014, 09:19
Mag ja bei dir so sein, Guten.......

Vor 9.00 Uhr brauch ich an Essen nicht zu denken. Dann erst mal Brot oder Brötchen. Einen solchen Teller ev. zu Mittag.
spachtelbob
Stammgast
#37046 erstellt: 31. Dez 2014, 09:42
kommt immer ein bisschen auf den vorabend an,bei mir jedenfalls

ralle
peacounter
Inventar
#37047 erstellt: 31. Dez 2014, 09:44
Das auch
Und idr krieg ich so früh auch noch nix runter.
Aber wenn doch, darf das auch gerne n Teller Grünkohl oder sowas sein.
Und Nudelsalat geht imo eh immer.
spachtelbob
Stammgast
#37048 erstellt: 31. Dez 2014, 09:50
grünkohl is der einzige den ich eher nich so mag.
ich könnte jetzt nen wurstsalat mit viel zwiebel essen.
aber ich geh jetzt entweder uffs sofa oder in die werkstatt.
falls man sich nicht mehr liest wünsch ich allen essern nen juten rutsch
ralle
peacounter
Inventar
#37049 erstellt: 31. Dez 2014, 12:23
Ja, rohe Zwiebeln kann ich schon gut morgens.
Zb auf Tomate.
So richtig dicke Ringe
Früher auch gerne mettbrötchen mit ner daumendicken lage Zwiebeln druff.

Grundsätzlich bin ich garnicht mehr so der brotfan.
Früh morgens ess ich (wenn ich denn mal was esse) viel lieber irgendwelche Reste vom warmen Abendessen oder Bratkartoffeln oder sowas.

Was bei mir garnicht geht nach dem aufstehen ist süß.
Wenn überhaupt, dann ess ich süßes beim Frühstück zum Abschluss.
Aber auch dann nicht so penetrant süß wie Nutella, Honig oder ne typische erdbeermarmelade.
Lieber zb so ne englische bittere Orangenmarmelade.
.
Apropos süß:
Die Haselnusscreme von al natura kriegt von mir ein sternchen
Im Gegensatz zu dieser fiesen Nutella-Pampe schmeckt die nämlich richtig nussig!
Kein wunder, 45% Haselnüsse sind drin.

Und Madame hat letztens auch was schönes mitgebracht:
Kirsch-Marzipan-Aufstrich.
Sehr lecker!


Nichtsdestotrotz gibt's hier gleich ein typisches "Sonntags"-Frühstück.
Mit Rührei und Räucherforelle.
Zu dem Fisch gibt's dann auch ordentlich rohe Zwiebeln.


[Beitrag von peacounter am 31. Dez 2014, 12:58 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#37050 erstellt: 31. Dez 2014, 12:44

Pigpreast (Beitrag #37041) schrieb:
War aber wohl die Spezialität von einem Lokal, aber keine lokale Spezialität, was?


Spezialität war das eh gar keine, sondern eher Hausmannskost. Weißt ja, Prol unnso...
Rucksackberliner
Stammgast
#37051 erstellt: 31. Dez 2014, 12:54
Die Gulaschsuppe für heute Abend ist fertig, der Nudelsalat im Kühlschrank und die Frikadellen kommen gleich in die Pfanne. Ich wünsche allen Kochfreunden einen guten rutsch in das Jahr 2015, Feiert schön .

Andreas
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37052 erstellt: 31. Dez 2014, 15:22
Ich denke, Erbse kann man morgens dasselbe reichen, was er auch mittags und abends ist.

Geht bei mir auch nicht.

Heute Nacht das Reisgericht, heute morgen Kaffee, Ei, Toast; gleich Pasta mit drei Sößchen ; heute Abend - wie immer zu Silvester - Raclette.

Angenehmes Silvester ohne Unfälle wünsche ich euch

PS
Ich poste keine Fotos mehr vom Handy. Das sieht ja shice aus.
Hat besser geschmeckt (und ausgesehen) als auf dem Foto.

Das Hackfleisch habe ich mit Teriyaki Sauce und Knoblauch scharf angebraten, dann Champignons, Zwiebeln und Paprika dazu, weiterbraten lassen, Ketjap Manis und Chili, Reis drüber und vermischen.


[Beitrag von Geschmeidiger am 31. Dez 2014, 15:27 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37053 erstellt: 31. Dez 2014, 15:41

Geschmeidiger (Beitrag #37052) schrieb:
Ich denke, Erbse kann man morgens dasselbe reichen, was er auch mittags und abends ist..

Yo, so sieht's aus.

Ich hab mich mächtig mit Forelle überfressen...
Und massenhaft Zwiebeln...
War saulecker!
Jetzt erstmal Sofa und n schöner Ostfriesentee mit kluntjes und Wölkchen.
Eigentlich wollte ich heute in die Sauna aber das wird wohl nix

Später mach ich dann noch n Fruchtsalat, hab schöne Ananas bekommen.

Und für den Salat zum Fondue heute Abend hab ich was ganz abgefahrenes gefunden: frisches wasabikraut!
Hatte ich vor einiger zeit auf ner Messe schonmal gegessen aber im Supermarkt noch nie gefunden.
Is mega-lecka!
Pigpreast
Inventar
#37054 erstellt: 31. Dez 2014, 17:31

Geschmeidiger (Beitrag #37052) schrieb:
Ich denke, Erbse kann man morgens dasselbe reichen, was er auch mittags und abends ist.

Ist bei, auch wenn ich es im Alltag aus "kulturellen" Gründen meist ander handhabe, genau so. Was aber gar nicht geht, sind Süßspeisen als Hauptgericht Mittags oder Abends. Da flippe ich aus!

heute Abend - wie immer zu Silvester - Raclette.

Zwar nicht immer, aber gerne mal zu Sylvester und so auch heute Abend: Hier ebenfalls Raclette.
Z25
Hat sich gelöscht
#37055 erstellt: 31. Dez 2014, 17:34
Ich brate mir ein Kotelett und dazu Salat.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#37056 erstellt: 31. Dez 2014, 17:49
Moin


Was aber gar nicht geht, sind Süßspeisen als Hauptgericht Mittags oder Abends. Da flippe ich aus!
- der Priester spricht mir aus der Seele - Rostige Ritter als Mittagessen auf der Speisekarte - da ist dann Scharia Himmelfahrt- aber gründlich ...

Heute abend gibts ein profanes Chili con carne mit frischem Maismehl-Baguette und einer fakultativ zu verwendenden Harissa-ähnlichen Paste aus zerriebenen Bhut jolokia, Kreuzkümmel, etwas öl und Zuckermelasse..
Ist allerdings nur auf eigene Gefahr anzuwenden- und da kleine Kinder mit von der Partie sind, ist das Chili cc selbst eher mild (aus meiner sicht..)

Ne Freundin bringt noch Feldsalat mit nem feinen Dressing, ich hatte noch aus ner vom MHD bedrohten Packung Mie de pain ne Handvoll Knobi-Croutons gemacht- soll.te also fürs erste satt machen..

Allen hier einen glücklichen Start in 2015!
Peterb4008
Inventar
#37057 erstellt: 31. Dez 2014, 17:50

Geschmeidiger (Beitrag #37028) schrieb:

Peterb4008 (Beitrag #37026) schrieb:
Spätzle mit Steinpilzen in einer Sahne - Weißweinsoße.


Nur beim Betrachten des Bildes dachte ich, Kalle hätte wieder ein Küchentuch gepostet.
Du bringst mich ganz durcheinander Peter.
Auch mit deinem Avatar stimmt etwas nicht.
Hat der Dobermann den Klaus gefressen, oder was?
Das Essen sieht gut aus, wiewohl ich den Blitz mal weglassen würde.


Das mit Kalle habe ich höflicherweise mal überlesen.

Den Klaus hatte ich jetzt soooo lange.

Blitz geht automatisch an.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37058 erstellt: 31. Dez 2014, 18:12
Hast du Uschi nicht mal eine Canon 1000D geschenkt?
Kannst du doch einstellen.
Peterb4008
Inventar
#37059 erstellt: 31. Dez 2014, 18:18
Die Uschi habe ich aber nicht mehr.

Dein Gedächtnis ist aber noch sehr gut,liegt bestimmt fünf Jahre zurück.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedserak
  • Gesamtzahl an Themen1.551.509
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.123