Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#37059 erstellt: 31. Dez 2014, 18:18
Die Uschi habe ich aber nicht mehr.

Dein Gedächtnis ist aber noch sehr gut,liegt bestimmt fünf Jahre zurück.
Z25
Hat sich gelöscht
#37060 erstellt: 31. Dez 2014, 18:22
Meine Herren............. an Dinge erinnern sich die Leute.

Also ich persönlich habe nichts gegen "süsses" Mittagessen. Insgesamt bin ich aber herzhafter Esser.
peacounter
Inventar
#37061 erstellt: 31. Dez 2014, 18:29
Meine Oma hat früher hin und wieder einen ganz ekelhaften süßen Nudelauflauf mit Rosinen gemacht und jedesmal behauptet, ich hätte letztes mal gesagt, das zeuch wär lecker gewesen...

Nee, süße Hauptspeisen jeglicher Art waren für mich auch schon als Kind ein greuel.
Auch keine süßen Beilagen wie Preiselbeeren oder das Apfelmus zu Reibekuchen.
Mitlerweile entdecke ich das eine oder andere davon aber doch für mich.
Z25
Hat sich gelöscht
#37062 erstellt: 31. Dez 2014, 18:33
So wie Rosenkohl............... auch Erbschen wird erwachsen?!
dertelekomiker
Inventar
#37063 erstellt: 31. Dez 2014, 18:34
Bei uns gibt es Fondue. Basis ist eine Brühe aus Rotwein und Kalbsfond. Das Fleischangebot besteht aus Rinder- und Schweinefilet sowie Lammlachsen jeweils mundgerecht portioniert. Dazu selbstgemachte Sauce Bernaise, Curry- und Chilisosse, diverse sauer eingelegte Gemüse und Baguette vom Biobäcker d.V.. Begleitet wird der Spaß von 2007er Château Clarke aus dem Medoc.

Ich wünsche Euch allen einen guten Start ins neue Jahr.
peacounter
Inventar
#37064 erstellt: 31. Dez 2014, 18:37

Z25 (Beitrag #37062) schrieb:
So wie Rosenkohl............... auch Erbschen wird erwachsen?!

Rosenkohl hab ich schon immer geliebt!
Wenns den bei Oma gab und braune Soße dazu war die kleine Erbse glücklich...
Z25
Hat sich gelöscht
#37065 erstellt: 31. Dez 2014, 18:39
Bei den meisten entwickelt sich der Geschmack erst.

Aber das Erbschen schon immer anders als die anderen Kinder war............. wundert wenig. Also nix für ungut.
peacounter
Inventar
#37066 erstellt: 31. Dez 2014, 18:56


Käse konnte ich als Kind nicht leiden!
Da hatte ich echt Ekel vor!
Auch Pizza nicht, beim Italiener hab ich immer nur den Rand von meinen Eltern gegessen und selber jedes mal Spaghetti Bolognese bestellt.
Selbstverständlich OHNE Parmesan

Mitlerweile darf das Zeug ruhig stinken wie pumakäfig und so schmierig wie n aal sein


[Beitrag von peacounter am 01. Jan 2015, 00:27 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#37067 erstellt: 31. Dez 2014, 19:05
Heute Abend gibt es einen Ring Knoblauchwurst und Kartoffelsalat (Essig+Öl). Den Rotwein trinken wir und kommt in keine Brühe

Ich wünsche euch allen ein guten Beschluss und alles Gute, vor allen Dingen Gesundheit und Zufriedenheit.

Viele Grüße
Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 31. Dez 2014, 19:06 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#37068 erstellt: 31. Dez 2014, 19:07
Noch nicht ganz fertig. Aber bevor die Meute kommt und alles zerpflückt:

DSC_0012
Z25
Hat sich gelöscht
#37069 erstellt: 31. Dez 2014, 19:18
Das sieht aber sparsam aus................. guten Appetit, kommt ja bestimmt noch mehr.
Pigpreast
Inventar
#37070 erstellt: 31. Dez 2014, 19:30
Schon ein bisschen weiter:

DSC_0013
Z25
Hat sich gelöscht
#37071 erstellt: 31. Dez 2014, 19:33
Jup, dann kommt ja doch noch Ranzenspannen...............
peacounter
Inventar
#37072 erstellt: 31. Dez 2014, 19:37
Studentenfutter?
Das ist doch mal ne kreative Raclette-zutat

Ganz wichtig sind natürlich Silberzwiebeln!
Sylvester MÜSSEN Silberzwiebeln!

Lasst es euch schmecken!



Edit:
OMG...
"Op kölsch" wird "Dinner for one" auch nicht besser...


[Beitrag von peacounter am 31. Dez 2014, 19:58 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#37073 erstellt: 31. Dez 2014, 20:01

peacounter (Beitrag #37072) schrieb:
..."Op kölsch" wird "Dinner for one" auch nicht besser...

...wie gut, dass man Kölsch auch trinken kann, muss man ja nicht verstehen
peacounter
Inventar
#37074 erstellt: 31. Dez 2014, 20:03
Naja, das war jetzt aber grad sehr massenkompatibles Kölsch.
Nicht wirklich schwer zu verstehen...
>Karsten<
Inventar
#37075 erstellt: 31. Dez 2014, 20:30
Gab gerade Abendbrot.

IMG_20141231_180258


Pökelbraten mit Spreewaldmerrettich und Schlachtekraut+Butterpemme


Guten Rutsch ins neue Jahr rakete_513264
peacounter
Inventar
#37076 erstellt: 31. Dez 2014, 20:39
Is schlachtekraut was spezielles oder normales Sauerkraut?
>Karsten<
Inventar
#37077 erstellt: 31. Dez 2014, 20:46
Gibts bei "NETTO" ist Sauerkraut mit Kasseler und Bauchspeck Schmeckt sehr gut,mußt nur warmmachen.
Pigpreast
Inventar
#37078 erstellt: 31. Dez 2014, 21:53

peacounter (Beitrag #37072) schrieb:
Studentenfutter?
Das ist doch mal ne kreative Raclette-zutat

Yo, hab ich mir heute einfallen lassen. Passte wunderbar zu Kochschinken und Ananas.

Ganz wichtig sind natürlich Silberzwiebeln!
Sylvester MÜSSEN Silberzwiebeln!

Guckst Du im Bild links auf halber Höhe...
peacounter
Inventar
#37079 erstellt: 31. Dez 2014, 22:38
Deshalb hatte ich sie ja erwähnt!

Hier gibt's jetz auch essen.
Erbse is afk...
A_Koch
Stammgast
#37080 erstellt: 31. Dez 2014, 22:41
Wildlachs mit Ofenkartoffel, Olivenbrot und Salat.

Dazu reiche ich mir ein Bitburger!
Pigpreast
Inventar
#37081 erstellt: 01. Jan 2015, 00:13

peacounter (Beitrag #37079) schrieb:
Deshalb hatte ich sie ja erwähnt!

Verzeihung, für mich klang es, als hättest Du sie vermisst.
peacounter
Inventar
#37082 erstellt: 01. Jan 2015, 01:04
Obstsalat mit baileys.
Guido_2911
Inventar
#37083 erstellt: 01. Jan 2015, 02:47
FRühstück, Mittag und Abendbrot in einem
DSCN4211
dazu Maracujatee
Proschd Neijohr zusammen
Pigpreast
Inventar
#37084 erstellt: 01. Jan 2015, 02:54
Ich hab ersma jenuch jejessen...
>Karsten<
Inventar
#37085 erstellt: 01. Jan 2015, 03:50
Gab noch einen kleinen Snack,FrischteigTk Pizza 4Käse,gepimpt mit Meeresfrüchte und Zwiebeln

IMG_20150101_012704

m013.


[Beitrag von >Karsten< am 01. Jan 2015, 04:20 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#37086 erstellt: 01. Jan 2015, 10:45
Moin moin,

so hier selbstgemachter Heringssalat mit Toast und Butter und viieeel Kaffeee.

hering

Das werde ich nun den ganzen Tag in mich hineinstopfen.

Morgen geht dann normales Leben los.

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#37087 erstellt: 01. Jan 2015, 12:24
Schönes Neujahrsfrühstück!
Das könnte ich jetzt auch.

Ich mach ersma Kaffee und seh dann weiter.
Noch liegt irgendwie auch das Käsefondue im Magen
Beaufighter
Inventar
#37088 erstellt: 01. Jan 2015, 12:29
Moin moin,

@peacounter: Bei mir ist aber Rindfleisch mit drin..

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#37089 erstellt: 01. Jan 2015, 12:39
spachtelbob
Stammgast
#37090 erstellt: 01. Jan 2015, 12:42
moin und frohes neues,
nachher rumpsteak .
ralle
Pigpreast
Inventar
#37091 erstellt: 01. Jan 2015, 12:57
Frohes Neues auch.

Hier gibt es heute Reste von gestern (Raclette) in der Mikrowelle erwärmt. (In der Not frisst der Teufel Fliegen...) Mal sehen, wann ich dazu komme...
peacounter
Inventar
#37092 erstellt: 01. Jan 2015, 14:07
So, ich hab mich mal aufgerafft...

Getoastetes Weißbrot, n weichgekochtes Ei und ne Thunfisch-Tomaten-Zwiebel-Matsche mit ohrntlich kapern gibt's.
Z25
Hat sich gelöscht
#37093 erstellt: 01. Jan 2015, 14:17
Ich eröffne den Bilderreigen dieses Jahr mit meinem Mittagessen. Lammlachs sous vide auf Temperatur gebracht und dann kurz gesizzlet.

DSC_0293DSC_0294
Guido_2911
Inventar
#37094 erstellt: 01. Jan 2015, 14:55
Peter_Wind
Inventar
#37095 erstellt: 01. Jan 2015, 15:50
#Sieht toll aus
Z25
Hat sich gelöscht
#37096 erstellt: 01. Jan 2015, 16:58
Hat geschmeckt, danke!
Beaufighter
Inventar
#37097 erstellt: 01. Jan 2015, 17:33
@Z25: Man sollte sich die Pflicht der täglichen Nahrungsaufnahme so angenehm wie möglich gestalten.

sieht gut aus

Gruß Beaufighter
HiltiC
Stammgast
#37098 erstellt: 01. Jan 2015, 17:35
Entenbrust mit Kartoffelecken.

Allen hier ein Gutes Neues.!
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37099 erstellt: 01. Jan 2015, 18:28
Bei uns gibts heute die Reste vom Raclette

Frohes und gesundes neues Jahr an alle
Kalle_1980
Inventar
#37100 erstellt: 01. Jan 2015, 18:30
ne bemme mit leberworscht
Guido_2911
Inventar
#37101 erstellt: 01. Jan 2015, 22:40
DSCN4179
DSCN4208
DSCN4215
DSCN4213

Dazu hab ich mir ne Flasche Gewürztraminer Auslese von der Nahe gegönnt.
Das neue Jahr fängt gut an
Kalle_1980
Inventar
#37102 erstellt: 01. Jan 2015, 22:45
biste auch satt geworden ?
grindling
Stammgast
#37103 erstellt: 01. Jan 2015, 22:49
stulle mit leberkäse sächsisch---
Guido_2911
Inventar
#37104 erstellt: 01. Jan 2015, 22:50

Kalle_1980 (Beitrag #37102) schrieb:
biste auch satt geworden ? :D

Hab nich mal die Hälfte geschafft
RheaM
Inventar
#37105 erstellt: 01. Jan 2015, 23:07

grindling (Beitrag #37103) schrieb:
stulle mit leberkäse sächsisch---


gut getan

Und Guido, das Eisbein ist einfach göttlich
Z25
Hat sich gelöscht
#37106 erstellt: 02. Jan 2015, 13:36
Wie vom Profi zu erwarten........... sieht echt lecker aus!
Peter_Wind
Inventar
#37107 erstellt: 02. Jan 2015, 17:27

RheaM (Beitrag #37105) schrieb:
..Und Guido, das Eisbein ist einfach göttlich...


Aber nur wenn man Eisbein mag...ich nicht...meiner Frau hat's gefallen. Muss/soll ich mal wieder machen
Klangkatze
Stammgast
#37108 erstellt: 02. Jan 2015, 19:49
Gerade Eintopf
>Karsten<
Inventar
#37109 erstellt: 02. Jan 2015, 20:36
Aus den Resten,noch mal was gemacht.....

IMG_20150101_221415

Pökelbraten,Buttergemüse und Nudelsalat
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.143 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedEasypizy
  • Gesamtzahl an Themen1.552.203
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.563.978