Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 690 . 700 . 710 . 720 . 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 . 740 . 750 . 760 . 770 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#36509 erstellt: 12. Dez 2014, 20:19
is mir zuviel arbeit.
schmeckt das denn besser als das gekaufte?
Peter_Wind
Inventar
#36510 erstellt: 12. Dez 2014, 20:35

peacounter (Beitrag #36509) schrieb:
is mir zuviel arbeit.
schmeckt das denn besser als das gekaufte?


Felix ist überhaupt keine Arbeit, d.h. Zeit, die man tätig ist = 5 Minuten (ob 1 l oder 5 l) , dauert aber seine Zeit. Ob es besser schmeckt oder nicht, kann ich nicht beurteilen. Es macht Spaß und ist wesentlich preiswerter als gekauft. Und selbst gemacht, macht immer Freude...
gammelohr
Inventar
#36511 erstellt: 12. Dez 2014, 20:37
ich hatte mal gekauftes Schmalz, das hat geschmeckt als wenn da 30 Bären reingegöbelt hätten...
Peter_Wind
Inventar
#36512 erstellt: 12. Dez 2014, 20:53
...meines von März/April ist alle...hat nie im Kühlschrank gestanden, hat nach Butter geschmeckt und war nur in der Speisekammer, nichts war ranzig...Mein Weihnachtsbraten wird mit Butterschmalz gemacht...


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Dez 2014, 20:59 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#36513 erstellt: 12. Dez 2014, 21:09

Lectoe (Beitrag #36498) schrieb:
Spagetti Bolognese
SAM_1796


hoffentlich zeigst du und nicht noch das verdauungsendprodukt
RheaM
Inventar
#36514 erstellt: 12. Dez 2014, 21:18
ich glaub Bautzner braucht man auch nicht mehr zu kaufen. Hab grad nen Becher aufgemacht der stank dermaßen chemisch/maschinell, richtig eklig. mag den gar nicht kosten.
peacounter
Inventar
#36515 erstellt: 12. Dez 2014, 21:33
ja, hättet ihr nicht so laut gebrüllt, wär die mauer noch da und alles wär gut!
Kalle_1980
Inventar
#36516 erstellt: 12. Dez 2014, 21:34
peacounter
Inventar
#36517 erstellt: 12. Dez 2014, 21:35
ups, dich hatte ich vergessen...

niemand hat die absicht, kalle zu vergraulen!
spachtelbob
Stammgast
#36518 erstellt: 12. Dez 2014, 21:55
alleine Kochen nervt mich langsam,da bleibt irgendwie jede Esskultur auf der Strecke
naja,der Wein tröstet mich ein bisserl
ralle
spachtelbob
Stammgast
#36519 erstellt: 12. Dez 2014, 21:57
ha,gleich kommt Snooker.
alles wieder jut
Lectoe
Stammgast
#36520 erstellt: 13. Dez 2014, 08:27
Kalle,wie bist denn Du drauf?

Schmalz hab ich letztens auf dem Esslinger Weihnachtsmarkt gekauft,Da stand ein Jäger der seine Eigenkreationen anpries und nach kundiger Probe wurden es drei an der zahl.Gänse/Wildschwein/Kräuterschmalz (allerdigns kleine Gläsle) schmeckt wirklich


Gruß Lectoe


[Beitrag von Lectoe am 13. Dez 2014, 08:31 bearbeitet]
catman41
Inventar
#36521 erstellt: 13. Dez 2014, 21:17
Moin,

gleich - um 20 Uhr - gibt es was vom Griechen!

Parnierter bzw. überbackener Schafskäse und Bifteki wird es werden

lg
Harry
peacounter
Inventar
#36522 erstellt: 13. Dez 2014, 21:24
Harry ist zurück!


Ich mach mir jetzt nen bulgur-Auflauf.
Mit Salat.
gammelohr
Inventar
#36523 erstellt: 13. Dez 2014, 21:25
Gibt es zum laufauf nen bauplan?
Z25
Hat sich gelöscht
#36524 erstellt: 13. Dez 2014, 21:27
Ich hatte Spaghetti a la Köhler und einen Salat.
peacounter
Inventar
#36525 erstellt: 13. Dez 2014, 21:28
Frag bei rewe ;-)
Ich bin Strohwitwer und auch noch durch das Konzert eben etwas angeschiggert...
Ich stell jetzt nur noch ne Alu-Schale in den Ofen...
gammelohr
Inventar
#36526 erstellt: 13. Dez 2014, 21:31
Wars denn weiterhin toll auf dem Konzi?

Spritbanause
peacounter
Inventar
#36527 erstellt: 13. Dez 2014, 21:34
N riesen Spaß!
Hätt ich nicht erwartet aber es war echt klasse!
Ich hatte auch nur drei Bier aber die reichen mir heute auch.
Hab den ganzen Tag noch nix außer Tomatensaft und Kaffee zu mir genommen.
Guido_2911
Inventar
#36528 erstellt: 13. Dez 2014, 21:35
Heut abend will ich Burger essen....
gammelohr
Inventar
#36529 erstellt: 13. Dez 2014, 21:36

peacounter (Beitrag #36527) schrieb:
N riesen Spaß!


Das freut uns.
peacounter
Inventar
#36530 erstellt: 13. Dez 2014, 21:36

Guido_2911 (Beitrag #36528) schrieb:
Heut abend will ich Burger essen....

Na dann wolf dir doch n Steak durch.
Hast doch alles da...


[Beitrag von peacounter am 13. Dez 2014, 21:37 bearbeitet]
Earthwing
Ist häufiger hier
#36531 erstellt: 13. Dez 2014, 21:38
Brot mit angeschärfter Knofibutter und Frikadellen
Z25
Hat sich gelöscht
#36532 erstellt: 13. Dez 2014, 22:03
Also Erbschen, mit nem Entrecote und ordentlichem Fettdeckel könnte man vielleicht tatsächlich was machen. Sonst wird das schnell zu trocken. Aber ich fürchte, unserem Profi steht der Sinn nach einfacherem...............
raver3002
Inventar
#36533 erstellt: 13. Dez 2014, 22:28
Hier gibt es grade Laugencroissants mit Meersalzbutter und Kirschmarmelade.
Guido_2911
Inventar
#36534 erstellt: 14. Dez 2014, 01:51
Burger fällt aus, keine Lust mehr.....
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36535 erstellt: 14. Dez 2014, 12:16
Guido, bis in 4 Wochen hast wieder Luft...

Süpple:

2014-12-13 19.12.57
peacounter
Inventar
#36536 erstellt: 14. Dez 2014, 12:22
Die sieht aber gut aus.
Erzähl mal!


Bei mir gleich zum Frühstück:
Halloumischeibe auf Brötchen mit ner Menge gebratener und gut gewürzter Zwiebeln und nem Spiegelei.
Kraftfutter sozusagen.
Das mit den Händen zu essen ist echt ne Kunst
Aber ich geh ja hinterher eh noch duschen

Ne zweit halloumischeibe auf Brötchen mit Zwiebeln nehm ich gleich mit zur Arbeit.
Das Ei lass ich da lieber weg

Heute Abend Doraden.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36537 erstellt: 14. Dez 2014, 14:46
Da gibts nicht viel zu erzählen.
Selbstgemachte Hühnersuppe eben.
Ne selbstgemachte Maultasche und Backerbsen reingeworfen, gut.

4 mal geschöpft.
Eine unruhige Nacht gehabt.
HiltiC
Stammgast
#36538 erstellt: 14. Dez 2014, 18:19
Heute gabs Mittag: Rollbraten mit Kartoffeln aus der 1-Löffel-Öl-Friteuse dazu Rote-Beete und Bohnensalat.

Abends gibts wohl traditionelle Brotzeit und noch 2 übrige Stücke Pizza. Geht doch
peacounter
Inventar
#36539 erstellt: 15. Dez 2014, 10:25
Die Doraden waren super.
Eine ist noch übrig, da mach ich heute Abend ne Pfanne mit Reis und kapern draus.
Vielleicht hol ich noch Krabben dazu.

Zum Frühstück brauch ich irgendwas warmes.
Vielleicht koch ich mir n paar Nudeln.
Erstmal Kaffee.
Kalle_1980
Inventar
#36540 erstellt: 15. Dez 2014, 14:33
bemme
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36541 erstellt: 15. Dez 2014, 15:32

Kalle_1980 (Beitrag #36540) schrieb:
bemme


Mahlzeit

Wird nicht mehr gegessen? Habt ihr die ganzen Weihnachtsessen nicht verdaut? Verendet ihr gerade wie Michel Piccoli an der Balettstange mit Flatulenzen?

Heute nur Nüsse, Milch und Obst > Himbeer (gefroren) Milchshake, Mandeln, Macadamias, Cashews, Walnüsse, Haselnüsse, Bananen, Äpfel
peacounter
Inventar
#36542 erstellt: 15. Dez 2014, 15:35
bemme
Nasty_Boy
Inventar
#36543 erstellt: 15. Dez 2014, 15:47
Dredner Stollen
peacounter
Inventar
#36544 erstellt: 15. Dez 2014, 15:50

Nasty_Boy (Beitrag #36543) schrieb:
Dredner Stollen


tschuldigung...
Nasty_Boy
Inventar
#36545 erstellt: 15. Dez 2014, 15:53
Ja, das denke ich mir jetzt auch
Für den Preis, der da aufgerufen wird

Naja, wurde mir aus Dresden mitgebracht.

Ich back den lieber wieder selber
gammelohr
Inventar
#36546 erstellt: 15. Dez 2014, 15:58
Selbst backen ist eh viel erotischer
peacounter
Inventar
#36547 erstellt: 15. Dez 2014, 16:05
stollen is imo nie erotisch.
der is immer nur fies...
Peter_Wind
Inventar
#36548 erstellt: 15. Dez 2014, 16:25

peacounter (Beitrag #36547) schrieb:
stollen is imo nie erotisch.
der is immer nur fies... :Y

...Quatsch mit Soße Stollen ist lecker
peacounter
Inventar
#36549 erstellt: 15. Dez 2014, 16:36
wenn man den zucker rausläßt und statt der kandierten früchte angebratene zwiebeln reintut?
Nasty_Boy
Inventar
#36550 erstellt: 15. Dez 2014, 16:39


Stollen ist lecker.
gammelohr
Inventar
#36551 erstellt: 15. Dez 2014, 16:40
Erbse, ich bin auch kein Süßwarenfreund. Ich schrieb auch nie das Stollen erotisch ist.
Nur backen allgemein. Was jeder backen mag muss er dann für sich entscheiden.

Übrigens stehst du mit den Bürlis noch nach...


[Beitrag von gammelohr am 15. Dez 2014, 16:41 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#36552 erstellt: 15. Dez 2014, 16:43
stollen backen...

swayze

so?




(was für ein schlechter film, oder?)


[Beitrag von peacounter am 15. Dez 2014, 16:44 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#36553 erstellt: 15. Dez 2014, 16:53
...bitte...

1
2
3

...was macht die Wand?
gammelohr
Inventar
#36554 erstellt: 15. Dez 2014, 16:58
Die steht
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36555 erstellt: 15. Dez 2014, 18:41
Schweinsgeschnipfeltes mit frischen Champignons in Brechhinabrahmsosse und Knöpfle, Knepfla oder wie au emmr.
peacounter
Inventar
#36556 erstellt: 15. Dez 2014, 18:43
"Brechhinabrahmsosse"
Kalle_1980
Inventar
#36557 erstellt: 15. Dez 2014, 18:52
nudeln undn pfännchen ddr-style-soße jibs jez
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#36558 erstellt: 15. Dez 2014, 18:52
..ich hätt nicht genauer nachgefragt

Heute gab's in gesalzener Butter u gehacktem Knobi/Zitronengras angebratenen Victoriabarsch mit Fencheljuliette und feiner Linguine..

..gibt schlimmeres.
Guido_2911
Inventar
#36559 erstellt: 15. Dez 2014, 18:58
Also Fencheljulienne kenn ick ja, aber was sind denn die Juliette vom Fenchel?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 690 . 700 . 710 . 720 . 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 . 740 . 750 . 760 . 770 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedserak
  • Gesamtzahl an Themen1.551.508
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.110