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Was gibt's heute zu essen

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Beitrag
Rhabarberohr
Inventar
#37209 erstellt: 05. Jan 2015, 19:45
Gleich: Spaghetti con Pesto alla Genovese ... und nen Vino Nobile di Montepulciano dazu
peacounter
Inventar
#37210 erstellt: 05. Jan 2015, 19:51
schbageddi mid pesto (rot)
un schalat!


[Beitrag von peacounter am 05. Jan 2015, 19:51 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#37211 erstellt: 05. Jan 2015, 21:06
nen salat hab ick auch grad.
Guido_2911
Inventar
#37212 erstellt: 05. Jan 2015, 21:08
Wan Tan Suppe und Süß-saure Ente
spachtelbob
Stammgast
#37213 erstellt: 05. Jan 2015, 21:21
ahhhhh guido
da könnte ich mich reinlegen
ralle
Guido_2911
Inventar
#37214 erstellt: 05. Jan 2015, 22:07
ich habs lieber gegessen...
Rhabarberohr
Inventar
#37215 erstellt: 05. Jan 2015, 22:19
... zum Nachtisch einen schon gestern gebauten "DocÖttka" Karamellpudding mit viel Haut oben drauf ...
>Karsten<
Inventar
#37216 erstellt: 05. Jan 2015, 23:06
Gabs heute zum Frühstück.....
IMG_20150105_021637
Bauernfrühstück


[Beitrag von >Karsten< am 05. Jan 2015, 23:08 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#37217 erstellt: 05. Jan 2015, 23:09
orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
>Karsten<
Inventar
#37218 erstellt: 06. Jan 2015, 01:04
Ohne Mehlsoße......
peacounter
Inventar
#37219 erstellt: 06. Jan 2015, 01:57
sowat mach ich mich och jleisch!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37220 erstellt: 06. Jan 2015, 10:18
Immer noch Wirsingschlonz

2015-01-05 18.17.10
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37221 erstellt: 06. Jan 2015, 11:46
Spiegeleier und gebratene Tomaten dazu Brötchen
Klangkatze
Stammgast
#37222 erstellt: 06. Jan 2015, 12:14
Igitt Wirsing, bei mir gibts gleich nen Fleischkäseweck und danach zu Mittag Pökelfleisch mit Kraut und Pürree


[Beitrag von Klangkatze am 06. Jan 2015, 12:14 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37223 erstellt: 06. Jan 2015, 14:17

Klangkatze (Beitrag #37222) schrieb:
Igitt Wirsing, bei mir gibts gleich nen Fleischkäseweck und danach zu Mittag Pökelfleisch mit Kraut und Pürree :)


An Wirsing ist so gar nichts igitt. Bei den Zutaten von Fleischkäse hingegen schon

Wirsing gibt es heute Abend als Hauptbestandteil von Wirsingrouladen mit Hackfleischfüllung.

Dazu Salzkartöffelchen
grindling
Stammgast
#37224 erstellt: 06. Jan 2015, 14:24
kasslerbraten
RheaM
Inventar
#37225 erstellt: 06. Jan 2015, 14:28

Geschmeidiger (Beitrag #37223) schrieb:


Wirsing gibt es heute Abend als Hauptbestandteil von Wirsingrouladen mit Hackfleischfüllung.

Dazu Salzkartöffelchen


Wirsingrouladen sind geil, schmecken mir noch besser als die Weißkohlvariante.
Klangkatze
Stammgast
#37226 erstellt: 06. Jan 2015, 14:29
Fleischkäsweck gestrichen, Pökelfleisch war nicht so dolle ...

Wirsing hat so nen seltsamen Nachgeschmack, den mag ich nicht. Und gesund ist er außerdem noch ...



[Beitrag von Klangkatze am 06. Jan 2015, 14:29 bearbeitet]
Lectoe
Stammgast
#37227 erstellt: 06. Jan 2015, 16:36
Ein aufgelaufener Haufen aus Spinat/Ricotta Tortellini,Tomaten und mit Mozzarella überbacken...Verdammt lecker(auch ohne richman)

SAM_1817

Der Feiertagsgenießer.


[Beitrag von Lectoe am 06. Jan 2015, 16:38 bearbeitet]
Rhabarberohr
Inventar
#37228 erstellt: 06. Jan 2015, 17:45
Ne harte Aufgabe für die Spülmasch
Lectoe
Stammgast
#37229 erstellt: 06. Jan 2015, 17:48
..so ein Luxus besitze ich nicht
Kalle_1980
Inventar
#37230 erstellt: 06. Jan 2015, 22:31
Brot Wurst Käse
Guido_2911
Inventar
#37231 erstellt: 07. Jan 2015, 00:41
gemanschter Salat mit Bohnen, Mais, Eier, Tomaten, Käse-und Schinkenstreifen
>Karsten<
Inventar
#37232 erstellt: 07. Jan 2015, 02:21
Stampfkartoffeln, Saure Eier,Dillsoße

IMG_20150107_000132
heropulix
Stammgast
#37233 erstellt: 07. Jan 2015, 02:34
Hi

Vorhin gabs ein tellergroßes, selbst paniertes Kotelett-Steak und zwei leicht gekühlte Kilkenny's aus Irland (schmecken eiskalt nach nix).
Dazu passt richtig schöner Progressive Rock/Metal Ayreon - Comatose (Rock Opera vom niederländischen Arjen Lucassen), sehr hochwertig produziert, kommt gut auf tollen Kopfhörern oder HiFi- Lautsprechern!

P.S.: Hier laufen ja einige Spitzenköche herum! Kann man euch mal buchen?
>Karsten<
Inventar
#37234 erstellt: 07. Jan 2015, 05:17
Gab noch mal Stampfe-Nachtisch mit Kasseler

IMG_20150107_030510
raver3002
Inventar
#37235 erstellt: 07. Jan 2015, 13:00
Auf der Arbeit gab es grad ein gemeinsames Mettbrötchenfrühstück bzw. alternativ für mich Marmeladenbrötchen
peacounter
Inventar
#37236 erstellt: 07. Jan 2015, 13:16
und jetzt puhlen sich die anderen alle fettplocken aus den zahnzwischenräumen und riechen nach zwiebeln?

hier gibs n kesebrot mit gurke.
später noch n paar spirelli mit tomatensauce und heute abend eine große pizza (damenwahl) mit salat.
raver3002
Inventar
#37237 erstellt: 07. Jan 2015, 13:35
Jepp ... genauso schauts aus, hihihi


[Beitrag von raver3002 am 07. Jan 2015, 13:35 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#37238 erstellt: 07. Jan 2015, 14:29
Mett ist doch auch Marmelade. Maurermarmelade halt....
Guido_2911
Inventar
#37239 erstellt: 07. Jan 2015, 15:46
Geschnetzeltes Schweinefilet in Senfrahmsoße mit Champignons, Reis, Salat
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37240 erstellt: 07. Jan 2015, 19:28
Guido, die fetten Tage gut überstanden?
Bei uns früher gings dann nahtlos gleich weiter mit Fasnet.
Erst nach Aschermittwoch wurds dann ruhiger. (Lag wahrscheinlich am Fisch)

Ich geh nachher in die Dönerei.
Lucki49
Stammgast
#37241 erstellt: 07. Jan 2015, 19:43
Hab mir vorhin bei unserem Netto die restliche, um 50 % gesenkte, geräucherte Entenbrust geschnappt....5 Packungen á 100g. Das macht Spass im Mund und erfreut Cholesterin- und Harnstoffwerte!


[Beitrag von Lucki49 am 07. Jan 2015, 19:43 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37242 erstellt: 07. Jan 2015, 21:21
Kasseler Bemme,unterm Kasseler ordentlich Spreewald Merrettich

IMG_20150107_185352
Kalle_1980
Inventar
#37243 erstellt: 07. Jan 2015, 21:23
du hast aber auch nur so geilen fraß wa
>Karsten<
Inventar
#37244 erstellt: 07. Jan 2015, 21:48
Ich geb mir müüüheeee danke Kalle,das es dir gefällt,was ich so "fresse"
gammelohr
Inventar
#37245 erstellt: 07. Jan 2015, 21:50
Ich find den Fraß auch cool^^
Ist mal was anderes als immer nur son Luxuszeug...

Kalle_1980
Inventar
#37246 erstellt: 07. Jan 2015, 21:57
jo man, diese einfachen gerichte sind einfach obercool.
gammelohr
Inventar
#37247 erstellt: 07. Jan 2015, 22:01
>Karsten<
Inventar
#37248 erstellt: 07. Jan 2015, 22:21

Mag auch Luxusessen....z.b. Rinderfilet,da sollten dann aber schon 400gr. auf den Teller sein+Beilage


[Beitrag von >Karsten< am 07. Jan 2015, 23:39 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37249 erstellt: 08. Jan 2015, 01:49
Gab noch, was Warmes.....Kasseler mit Reis

IMG_20150107_233724
Kalle_1980
Inventar
#37250 erstellt: 08. Jan 2015, 01:50
nun is der kassler aber endlich alle was ?
>Karsten<
Inventar
#37251 erstellt: 08. Jan 2015, 01:56
War eeen 1,5 kg Stück,äää bissel isss noch daaa1/3

Den Rest esse ich auf frischen Brot,schmeckt am besten
Kalle_1980
Inventar
#37252 erstellt: 08. Jan 2015, 01:57
wo wohnst du denn? ich helf dir dabei
>Karsten<
Inventar
#37253 erstellt: 08. Jan 2015, 02:26
bei den Spritpreisen,würde sich eine Kasselerfahrt,von Karlsruhe nach Cottbus nicht lohnen

Zum Nacht(t)isch schmeiße ich mir noch 2 Thüringer Rostbratwürste in den Grill,dazu gibts hausgemachten Letscho
peacounter
Inventar
#37254 erstellt: 08. Jan 2015, 02:30
madame hat mir asia-nudeln bestellt.
die fress ich jetz und dann heia!
Kalle_1980
Inventar
#37255 erstellt: 08. Jan 2015, 02:38
jo cottbus isn bissel weit. bratwurst hatte ich heute, mit bratkartoffeln aus rohen kartoffeln
>Karsten<
Inventar
#37256 erstellt: 08. Jan 2015, 02:45
Aus rohen Kartoffeln schmeckt mir das auch am besten,schön mit Butterschmalz Schinken und Zwiebeln,einfach läcka,muss mir mal ne Eisenpfanne kaufen,da solln sie noch besser werden,in der Beschichteten Pfanne,werden sie nicht ganz so kross.
Kalle_1980
Inventar
#37257 erstellt: 08. Jan 2015, 02:54
also ich bin zufrieden. wenn man sie schön nebeneinander liegen hat, werden die auch in ner üblichen pfanne schön knusperig. ich wende die auch alle mühsam einzeln, und zwar erst dann wenn sich am rand braune farbe zeigt.
>Karsten<
Inventar
#37258 erstellt: 08. Jan 2015, 03:07
Das ist natürlich auch eine gute Idee,ich koche gern vor,da wandert dann immer ein Berg Kartoffeln in die Pfanne,werde es so wie du es machst auch mal machen,klingt eigentlich logisch,wenn alle Scheiben kross werden sollen.

p.s. in Karlsruhe,habe ich gestern telefonisch eingekauft habe mir neue LS bestellt


[Beitrag von >Karsten< am 08. Jan 2015, 03:11 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#37259 erstellt: 08. Jan 2015, 03:13
joo, also es empfiehlt sich ne möglicht große pfanne zu benutzen, und damit das ganze nicht in zuviel arbeit ausartet, große scheiben schneiden. ich mach das nur noch so seit ich das kenne, dagegen stinken alle andern versionen ab.

was haste denn gekauft ?
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