Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#37109 erstellt: 02. Jan 2015, 20:36
Aus den Resten,noch mal was gemacht.....

IMG_20150101_221415

Pökelbraten,Buttergemüse und Nudelsalat
Kalle_1980
Inventar
#37110 erstellt: 02. Jan 2015, 21:10
ich fresse pilze, mitn paar sachen dazu
Guido_2911
Inventar
#37111 erstellt: 02. Jan 2015, 21:53
heut mittach den rest hiervon
Guido_2911 (Beitrag #37101) schrieb:
]

DSCN4213

D


[Beitrag von Guido_2911 am 02. Jan 2015, 21:54 bearbeitet]
Klangkatze
Stammgast
#37112 erstellt: 02. Jan 2015, 21:56
Oh Eisbein

Ich hab grad noch ne Gemüsepfanne nachgeschoben. Leckerlich
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37113 erstellt: 02. Jan 2015, 22:12
Bei uns gab es wieder (selbst gemachte) Pizza
Pizza
peacounter
Inventar
#37114 erstellt: 02. Jan 2015, 22:17
sieht legga aus!
>Karsten<
Inventar
#37115 erstellt: 02. Jan 2015, 22:32
@ape,sieht sehr gut aus
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37116 erstellt: 02. Jan 2015, 22:54
Das war sie auch So ein Pizzastein für den Grill ist wirklich eine tolle Sache und ich freue mich immer wieder über die Investition
>Karsten<
Inventar
#37117 erstellt: 02. Jan 2015, 23:23
Auf Grund der Pizza,mußte ich mir noch ne Pemme machen

IMG_20150102_210854
Kalle_1980
Inventar
#37118 erstellt: 02. Jan 2015, 23:46
orr geil, das würde ich auch fressen. aber das heißt bemme ^^
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37119 erstellt: 02. Jan 2015, 23:51
@Karsten

Das schaut auch richtig gut aus Das unter dem Ei ist aber kein Lachs sondern Schinken oder?
>Karsten<
Inventar
#37120 erstellt: 02. Jan 2015, 23:57
Schinken auf der Bemme
Peterb4008
Inventar
#37121 erstellt: 03. Jan 2015, 15:36
Gugelhupf

Test 001
Beaufighter
Inventar
#37122 erstellt: 03. Jan 2015, 15:36
Heute gabs strammen Max mit Krautsalat.
>Karsten<
Inventar
#37123 erstellt: 03. Jan 2015, 16:14
Nudeln mit Gulasch

IMG_20150102_234044
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37124 erstellt: 03. Jan 2015, 18:08
Gulasch.
Sind da auch Karotten, Erbsen, Bohnen....?
Guido_2911
Inventar
#37125 erstellt: 03. Jan 2015, 18:14
Bei meinem nicht
DSCN2986


[Beitrag von Guido_2911 am 03. Jan 2015, 18:15 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37126 erstellt: 03. Jan 2015, 18:32
Aber bei mir
spachtelbob
Stammgast
#37127 erstellt: 03. Jan 2015, 18:38
ich nehme beide gulaschen
guido hat ja immer noch seine komischen salatbeilagen uffm tellerrand,konsequent oldschool .
ich brat mir mal wieder zwei hühneroberschenkel.

ralle
Guido_2911
Inventar
#37128 erstellt: 03. Jan 2015, 18:58
Yo, in meinem Alter darf man auch schon mal Oldschool sein.....Zum Glück aber nicht bei allem
Lectoe
Stammgast
#37129 erstellt: 03. Jan 2015, 21:34
Sehr appetitliches Foto,Guido aber...ES MUSS DIE NUDELN IN DIE SOSSE TUNKEN


[Beitrag von Lectoe am 03. Jan 2015, 21:34 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#37130 erstellt: 04. Jan 2015, 00:34
Dafür hat es ja das Besteck
>Karsten<
Inventar
#37131 erstellt: 04. Jan 2015, 02:43
Eeeen kleeeener Mitternachtssnack,muhahaha

IMG_20150104_001113

Nudeln mit Tomatensoße,gebratene Bockwurst und gebratene Zwiebel


[Beitrag von >Karsten< am 04. Jan 2015, 02:45 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#37132 erstellt: 04. Jan 2015, 02:45
orrrrrr geil man !!!!!! du hast immer das beste zeug hier im fred
>Karsten<
Inventar
#37133 erstellt: 04. Jan 2015, 03:31
Bilder sind auch immer gern gesehen,habe ich hier schon mit bekommen,wenn ich schöne Gerichte sehe kriege auch immer hunger
Als Nachtisch gabs noch nen Eisbecher (leider kein Foto gemacht) Milch Schokoladen Eis mit Roter Grütze und Schlagsahne
Z25
Hat sich gelöscht
#37134 erstellt: 04. Jan 2015, 13:27
20150103 (5)
20150103 (8)
20150103 (15)
20150103 (17)

Maultaschen mit getrockneter-Tomate-Parmesanfüllung
Seeteufel und Salat
Rumpsteak mit Grillgemüse
Bailey-Schoko-Tiramisu


[Beitrag von Z25 am 04. Jan 2015, 13:30 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37135 erstellt: 04. Jan 2015, 13:31
Ich bekomme schon wieder Hunger
Z25
Hat sich gelöscht
#37136 erstellt: 04. Jan 2015, 13:35
Auf gebratene Bockwurst?
Mahlzeit!
>Karsten<
Inventar
#37137 erstellt: 04. Jan 2015, 13:47
Auf Fleisch und Bratkartoffeln mit Spiege Leiiii gibts aber erst Abend
Lectoe
Stammgast
#37138 erstellt: 04. Jan 2015, 13:48
[quote="Z25 (Beitrag #37134)"]

Maultaschen mit getrockneter-Tomate-Parmesanfüllung
[/quote]

Und in was für einer Suppe/Soße liegen die? Visuell wirkt es wie ne Kürbiscreme..


[Beitrag von Lectoe am 04. Jan 2015, 13:49 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#37139 erstellt: 04. Jan 2015, 13:51
Jep, ist es................ Sorry, hätte ich dazu schreiben sollen. Kürbis Ingwer Karotte. Halt der Klassiker.
Lectoe
Stammgast
#37140 erstellt: 04. Jan 2015, 13:53
Lecker
Z25
Hat sich gelöscht
#37141 erstellt: 04. Jan 2015, 13:56
Genau, kam richtig gut. Die Maultaschen brauchen eine dominante Füllung bei dieser intensiven Suppe. Hat gut geklappt............Wenn auch Maultaschenbauen jetzt nicht meine leichteste Übung ist............. ne schwäbische Hausfrau hätte mich bestimmt gehauen.
Lectoe
Stammgast
#37142 erstellt: 04. Jan 2015, 14:04
Auf den Inhalt kommt es an,egal was man "baut"
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37143 erstellt: 04. Jan 2015, 15:20
@Z25

Bei dir würde ich zu gerne mal essen. Sieht wirklich klasse aus, was du da immer wieder zauberst
Pigpreast
Inventar
#37144 erstellt: 04. Jan 2015, 15:25
Das kann man wohl sagen!

Hier gibt es gerade Brunch u.a. mit Ham & Eggs, kleinen gebratenen Würstchen, Toast mit Orangenmarmelade, Lachs...
Kalle_1980
Inventar
#37145 erstellt: 04. Jan 2015, 15:35
schinkenhackröllchen gibts heute mal, mit kroketten und salat da ich zur zeit aber erst 12-13 uhr aufstehe, dauerts noch ne stunde bis zum essen.
Z25
Hat sich gelöscht
#37146 erstellt: 04. Jan 2015, 15:54
Danke für die Blumen.
Gutes Essen 🍴 macht einfach Spaß und mir bereitet die Zubereitung Freude und entspannt.
Kalle_1980
Inventar
#37147 erstellt: 04. Jan 2015, 15:56
freude hab ich eher beim essen, und danach die entspannung
Z25
Hat sich gelöscht
#37148 erstellt: 04. Jan 2015, 15:57
Kalle ist anders als andere Kinder.... Wie machst du die Rollen?
Kalle_1980
Inventar
#37149 erstellt: 04. Jan 2015, 16:02
250g mixhack, 6 scheiben schinken, ne maggitüte mit wasser und sahne mixen, und das alles passt genau in meine auflaufform rein die für 30 minuten in mein miniofen kommt bei 170°C mit umluft, dann käse droff und nochma 10 minuten rein.

aber für ne version ohne maggitüte bin ich offen, obwohl die echt nicht scheiße schmeckt.


[Beitrag von Kalle_1980 am 04. Jan 2015, 16:02 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#37150 erstellt: 04. Jan 2015, 16:46

Z25 (Beitrag #37146) schrieb:
Danke für die Blumen.
Gutes Essen 🍴 macht einfach Spaß und mir bereitet die Zubereitung Freude und entspannt.


Wenn ich mal Urlaub hab, und in der Nähe von B bin, lade ich mich einfach mal ein, gelle?

Heute gabs
Gurkencremesuppe mit Curry
Doppelte Festtagsconsomee mit Eierstich, Markklößchen, Fleischklößchen, Gemüs, Nudeln
Geräucherter Fisch, Hausgeräucherter Fisch
selbstgemachte Geflügelterrine mit Gänseleber, Pistazien und Trüffeln
Pasteten und Terrine von Wild, Geflügel, Schwein, Ochsenbrustsülze
Salatbar, Dips, Brötchen, Dreesings
Pochierter Lachs
Schweinefilet am Stück gebraten mit Morchelrahm
Gefüllte Hähnchenbrust mit Speck, Lauch und Champignons
Rehgulasch mit Preisselbeeren
Zanderfilet mit Creamantsoße und gebratenen Scampis mit Knoblauch und Rosmarin
Gnocchi, Herzoginkartoffeln, Gemüsereis, Romanesco, Pariser Vichikarotten, Wirsinggemüse
Cassiscreme
Mandarinentiramisu
Schokoladenmousse
Marmor-und Kase-Sahneschnitte
eingelsegte Gewürzkirschen
Vanillesoße
Käsebrett


[Beitrag von Guido_2911 am 04. Jan 2015, 16:55 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#37151 erstellt: 04. Jan 2015, 17:03
Guildo, können wir machen.

Kalle, nimm dosentomate, Zwiebeln, Knoblauch und brühe für die Sauce.
Kalle_1980
Inventar
#37152 erstellt: 04. Jan 2015, 17:18
hää was wie genau ?

so siehts erstma aus jetze :



Lectoe
Stammgast
#37153 erstellt: 04. Jan 2015, 17:37
Und bei mir so

SAM_1811



Guido hat mich bissl inspiriert
Guido_2911
Inventar
#37154 erstellt: 04. Jan 2015, 17:41
Lecker siehts aus. Könnt ich auch mal wieder. Schaschlik hab ich seit bestimmt 10 Jahren nicht mehr gegessen. Muss mal Nierchen besorgen und selber machen
Z25
Hat sich gelöscht
#37155 erstellt: 04. Jan 2015, 17:46
Ich dachte, dass da Speck, Schwein und Leber gespiesst werden muss?!
Hab ich auch auf der to grill liste.....
Guido_2911
Inventar
#37156 erstellt: 04. Jan 2015, 17:47
Ist wohl regional unterschiedlich. Ich kenns mit Nieren
>Karsten<
Inventar
#37157 erstellt: 04. Jan 2015, 17:49
Ich bekomme schon wieder Hunger,bei den Bildern
peacounter
Inventar
#37158 erstellt: 04. Jan 2015, 17:54
Originales Schaschlik gehört vor allem mit Zwiebeln und Essig mariniert und wird auch nicht auf holzspiessen serviert.
Mal googeln!
Was draufgesteckt wird, ist nicht wirklich festgelegt.
Fleisch halt.


[Beitrag von peacounter am 04. Jan 2015, 17:55 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#37159 erstellt: 04. Jan 2015, 17:55
fleisch und zwiebeln, mehr braucht man nicht
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.143 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedlukasloch
  • Gesamtzahl an Themen1.552.193
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.563.684