HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
>Karsten<
Inventar |
#37109 erstellt: 02. Jan 2015, 20:36 | |
Kalle_1980
Inventar |
#37110 erstellt: 02. Jan 2015, 21:10 | |
ich fresse pilze, mitn paar sachen dazu |
||
|
||
Guido_2911
Inventar |
#37111 erstellt: 02. Jan 2015, 21:53 | |
[Beitrag von Guido_2911 am 02. Jan 2015, 21:54 bearbeitet] |
||
Klangkatze
Stammgast |
#37112 erstellt: 02. Jan 2015, 21:56 | |
Oh Eisbein Ich hab grad noch ne Gemüsepfanne nachgeschoben. Leckerlich |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#37113 erstellt: 02. Jan 2015, 22:12 | |
peacounter
Inventar |
#37114 erstellt: 02. Jan 2015, 22:17 | |
sieht legga aus! |
||
>Karsten<
Inventar |
#37115 erstellt: 02. Jan 2015, 22:32 | |
@ape,sieht sehr gut aus |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#37116 erstellt: 02. Jan 2015, 22:54 | |
Das war sie auch So ein Pizzastein für den Grill ist wirklich eine tolle Sache und ich freue mich immer wieder über die Investition |
||
>Karsten<
Inventar |
#37117 erstellt: 02. Jan 2015, 23:23 | |
Kalle_1980
Inventar |
#37118 erstellt: 02. Jan 2015, 23:46 | |
orr geil, das würde ich auch fressen. aber das heißt bemme ^^ |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#37119 erstellt: 02. Jan 2015, 23:51 | |
@Karsten Das schaut auch richtig gut aus Das unter dem Ei ist aber kein Lachs sondern Schinken oder? |
||
>Karsten<
Inventar |
#37120 erstellt: 02. Jan 2015, 23:57 | |
Schinken auf der Bemme |
||
Peterb4008
Inventar |
#37121 erstellt: 03. Jan 2015, 15:36 | |
Beaufighter
Inventar |
#37122 erstellt: 03. Jan 2015, 15:36 | |
Heute gabs strammen Max mit Krautsalat. |
||
>Karsten<
Inventar |
#37123 erstellt: 03. Jan 2015, 16:14 | |
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#37124 erstellt: 03. Jan 2015, 18:08 | |
Gulasch. Sind da auch Karotten, Erbsen, Bohnen....? |
||
Guido_2911
Inventar |
#37125 erstellt: 03. Jan 2015, 18:14 | |
[Beitrag von Guido_2911 am 03. Jan 2015, 18:15 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#37126 erstellt: 03. Jan 2015, 18:32 | |
Aber bei mir |
||
spachtelbob
Stammgast |
#37127 erstellt: 03. Jan 2015, 18:38 | |
ich nehme beide gulaschen guido hat ja immer noch seine komischen salatbeilagen uffm tellerrand,konsequent oldschool . ich brat mir mal wieder zwei hühneroberschenkel. ralle |
||
Guido_2911
Inventar |
#37128 erstellt: 03. Jan 2015, 18:58 | |
Yo, in meinem Alter darf man auch schon mal Oldschool sein.....Zum Glück aber nicht bei allem |
||
Lectoe
Stammgast |
#37129 erstellt: 03. Jan 2015, 21:34 | |
Sehr appetitliches Foto,Guido aber...ES MUSS DIE NUDELN IN DIE SOSSE TUNKEN [Beitrag von Lectoe am 03. Jan 2015, 21:34 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#37130 erstellt: 04. Jan 2015, 00:34 | |
Dafür hat es ja das Besteck |
||
>Karsten<
Inventar |
#37131 erstellt: 04. Jan 2015, 02:43 | |
Eeeen kleeeener Mitternachtssnack,muhahaha Nudeln mit Tomatensoße,gebratene Bockwurst und gebratene Zwiebel [Beitrag von >Karsten< am 04. Jan 2015, 02:45 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#37132 erstellt: 04. Jan 2015, 02:45 | |
orrrrrr geil man !!!!!! du hast immer das beste zeug hier im fred |
||
>Karsten<
Inventar |
#37133 erstellt: 04. Jan 2015, 03:31 | |
Bilder sind auch immer gern gesehen,habe ich hier schon mit bekommen,wenn ich schöne Gerichte sehe kriege auch immer hunger Als Nachtisch gabs noch nen Eisbecher (leider kein Foto gemacht) Milch Schokoladen Eis mit Roter Grütze und Schlagsahne |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37134 erstellt: 04. Jan 2015, 13:27 | |
Maultaschen mit getrockneter-Tomate-Parmesanfüllung Seeteufel und Salat Rumpsteak mit Grillgemüse Bailey-Schoko-Tiramisu [Beitrag von Z25 am 04. Jan 2015, 13:30 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#37135 erstellt: 04. Jan 2015, 13:31 | |
Ich bekomme schon wieder Hunger |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37136 erstellt: 04. Jan 2015, 13:35 | |
Auf gebratene Bockwurst? Mahlzeit! |
||
>Karsten<
Inventar |
#37137 erstellt: 04. Jan 2015, 13:47 | |
Auf Fleisch und Bratkartoffeln mit Spiege Leiiii gibts aber erst Abend |
||
Lectoe
Stammgast |
#37138 erstellt: 04. Jan 2015, 13:48 | |
[quote="Z25 (Beitrag #37134)"] Maultaschen mit getrockneter-Tomate-Parmesanfüllung [/quote] Und in was für einer Suppe/Soße liegen die? Visuell wirkt es wie ne Kürbiscreme.. [Beitrag von Lectoe am 04. Jan 2015, 13:49 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37139 erstellt: 04. Jan 2015, 13:51 | |
Jep, ist es................ Sorry, hätte ich dazu schreiben sollen. Kürbis Ingwer Karotte. Halt der Klassiker. |
||
Lectoe
Stammgast |
#37140 erstellt: 04. Jan 2015, 13:53 | |
Lecker |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37141 erstellt: 04. Jan 2015, 13:56 | |
Genau, kam richtig gut. Die Maultaschen brauchen eine dominante Füllung bei dieser intensiven Suppe. Hat gut geklappt............Wenn auch Maultaschenbauen jetzt nicht meine leichteste Übung ist............. ne schwäbische Hausfrau hätte mich bestimmt gehauen. |
||
Lectoe
Stammgast |
#37142 erstellt: 04. Jan 2015, 14:04 | |
Auf den Inhalt kommt es an,egal was man "baut" |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#37143 erstellt: 04. Jan 2015, 15:20 | |
@Z25 Bei dir würde ich zu gerne mal essen. Sieht wirklich klasse aus, was du da immer wieder zauberst |
||
Pigpreast
Inventar |
#37144 erstellt: 04. Jan 2015, 15:25 | |
Das kann man wohl sagen! Hier gibt es gerade Brunch u.a. mit Ham & Eggs, kleinen gebratenen Würstchen, Toast mit Orangenmarmelade, Lachs... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#37145 erstellt: 04. Jan 2015, 15:35 | |
schinkenhackröllchen gibts heute mal, mit kroketten und salat da ich zur zeit aber erst 12-13 uhr aufstehe, dauerts noch ne stunde bis zum essen. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37146 erstellt: 04. Jan 2015, 15:54 | |
Danke für die Blumen. Gutes Essen 🍴 macht einfach Spaß und mir bereitet die Zubereitung Freude und entspannt. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#37147 erstellt: 04. Jan 2015, 15:56 | |
freude hab ich eher beim essen, und danach die entspannung |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37148 erstellt: 04. Jan 2015, 15:57 | |
Kalle ist anders als andere Kinder.... Wie machst du die Rollen? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#37149 erstellt: 04. Jan 2015, 16:02 | |
250g mixhack, 6 scheiben schinken, ne maggitüte mit wasser und sahne mixen, und das alles passt genau in meine auflaufform rein die für 30 minuten in mein miniofen kommt bei 170°C mit umluft, dann käse droff und nochma 10 minuten rein. aber für ne version ohne maggitüte bin ich offen, obwohl die echt nicht scheiße schmeckt. [Beitrag von Kalle_1980 am 04. Jan 2015, 16:02 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#37150 erstellt: 04. Jan 2015, 16:46 | |
Wenn ich mal Urlaub hab, und in der Nähe von B bin, lade ich mich einfach mal ein, gelle? Heute gabs Gurkencremesuppe mit Curry Doppelte Festtagsconsomee mit Eierstich, Markklößchen, Fleischklößchen, Gemüs, Nudeln Geräucherter Fisch, Hausgeräucherter Fisch selbstgemachte Geflügelterrine mit Gänseleber, Pistazien und Trüffeln Pasteten und Terrine von Wild, Geflügel, Schwein, Ochsenbrustsülze Salatbar, Dips, Brötchen, Dreesings Pochierter Lachs Schweinefilet am Stück gebraten mit Morchelrahm Gefüllte Hähnchenbrust mit Speck, Lauch und Champignons Rehgulasch mit Preisselbeeren Zanderfilet mit Creamantsoße und gebratenen Scampis mit Knoblauch und Rosmarin Gnocchi, Herzoginkartoffeln, Gemüsereis, Romanesco, Pariser Vichikarotten, Wirsinggemüse Cassiscreme Mandarinentiramisu Schokoladenmousse Marmor-und Kase-Sahneschnitte eingelsegte Gewürzkirschen Vanillesoße Käsebrett [Beitrag von Guido_2911 am 04. Jan 2015, 16:55 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37151 erstellt: 04. Jan 2015, 17:03 | |
Guildo, können wir machen. Kalle, nimm dosentomate, Zwiebeln, Knoblauch und brühe für die Sauce. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#37152 erstellt: 04. Jan 2015, 17:18 | |
hää was wie genau ? so siehts erstma aus jetze : |
||
Lectoe
Stammgast |
#37153 erstellt: 04. Jan 2015, 17:37 | |
Guido_2911
Inventar |
#37154 erstellt: 04. Jan 2015, 17:41 | |
Lecker siehts aus. Könnt ich auch mal wieder. Schaschlik hab ich seit bestimmt 10 Jahren nicht mehr gegessen. Muss mal Nierchen besorgen und selber machen |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37155 erstellt: 04. Jan 2015, 17:46 | |
Ich dachte, dass da Speck, Schwein und Leber gespiesst werden muss?! Hab ich auch auf der to grill liste..... |
||
Guido_2911
Inventar |
#37156 erstellt: 04. Jan 2015, 17:47 | |
Ist wohl regional unterschiedlich. Ich kenns mit Nieren |
||
>Karsten<
Inventar |
#37157 erstellt: 04. Jan 2015, 17:49 | |
Ich bekomme schon wieder Hunger,bei den Bildern |
||
peacounter
Inventar |
#37158 erstellt: 04. Jan 2015, 17:54 | |
Originales Schaschlik gehört vor allem mit Zwiebeln und Essig mariniert und wird auch nicht auf holzspiessen serviert. Mal googeln! Was draufgesteckt wird, ist nicht wirklich festgelegt. Fleisch halt. [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2015, 17:55 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#37159 erstellt: 04. Jan 2015, 17:55 | |
fleisch und zwiebeln, mehr braucht man nicht |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder926.143 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitgliedlukasloch
- Gesamtzahl an Themen1.552.193
- Gesamtzahl an Beiträgen21.563.684