Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
RheaM
Inventar
#36909 erstellt: 28. Dez 2014, 01:03

Kalle_1980 (Beitrag #36907) schrieb:
nee, das is wegen dem fred hier


Kalle, sei doch nicht so pingelig, biste beim Futtern doch ooch nicht.

Bei mir Küßchen- Mix.
Kalle_1980
Inventar
#36910 erstellt: 28. Dez 2014, 01:03
ich dachte schon ich bin der einzige ^^ un erbsi, haste über weihnachten/silvester dein laden zu, oder musste ackern ?
peacounter
Inventar
#36911 erstellt: 28. Dez 2014, 01:21
Heiligabend hab ich noch gemacht, heute war ich mal kurz da und mo, di und fr nächste Woche mach ich auch.
Einerseits krieg ich kundenbesuche und andererseits muss für Januar einiges vorbereitet werden.

Aber jetzt ist ja erstmal noch Wochenende.
Morgen will ich wieder schwimmen gehen und lecker kochen
Kalle_1980
Inventar
#36912 erstellt: 28. Dez 2014, 01:32
ach man, mach doch mal nen urlaub mit deiner schnegge, du kannst doch nicht immer nur arbeiten

ich esse jetzt erstmal nochn kilo mandarinen
Pigpreast
Inventar
#36913 erstellt: 28. Dez 2014, 02:54
Zwei Talcid-Kautabletten.
peacounter
Inventar
#36914 erstellt: 28. Dez 2014, 03:06
Noch n paar Mandarinen.
Und ne Milch.
gammelohr
Inventar
#36915 erstellt: 28. Dez 2014, 05:44

Pigpreast (Beitrag #36913) schrieb:
Zwei Talcid-Kautabletten. :(


Ich hab mir grad nen Beutel Maaloxan geben dürfen...
Z25
Hat sich gelöscht
#36916 erstellt: 28. Dez 2014, 12:10
Ich werde heute ein Rumfortgulasch basteln.
HiltiC
Stammgast
#36917 erstellt: 28. Dez 2014, 12:12
Weiß leider nich, was heute auf den Tisch kommt.
Gerade gibts noch n paar Plätzchen zum Kaffee.
Peter_Wind
Inventar
#36918 erstellt: 28. Dez 2014, 12:23
Heute was Schnelles, Lachsfilet mir Bandnudeln und Salat...
HiltiC
Stammgast
#36919 erstellt: 28. Dez 2014, 12:29

Peter_Wind (Beitrag #36918) schrieb:
Heute was Schnelles, Lachsfilet mir Bandnudeln und Salat...


Das ist top !!
Zaianagl
Inventar
#36920 erstellt: 28. Dez 2014, 13:30
Dito!
Aber erst heut abend und mit Sahnesoße und weil noch so viel Spaghetti da sind mit denen statt mit Tagliatelle...
Peter_Wind
Inventar
#36921 erstellt: 28. Dez 2014, 14:53
Grießnockerlsuppe...

1

Lachsfilet in Kräutersahnesoße

2

...auf dem Teller und - nicht sichtbar - Feldsalat

3
Zaianagl
Inventar
#36922 erstellt: 28. Dez 2014, 15:30
Dill ist schon ne geile Sache!
Peter_Wind
Inventar
#36923 erstellt: 28. Dez 2014, 15:45
...Dill ist zwar TK, aber aus dem eigenen Kräutergarten
Kalle_1980
Inventar
#36924 erstellt: 28. Dez 2014, 18:03
was findet ihr zu dill ?
Lectoe
Stammgast
#36925 erstellt: 28. Dez 2014, 18:11
Nüscht`s


[Beitrag von Lectoe am 28. Dez 2014, 18:12 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#36926 erstellt: 28. Dez 2014, 18:11

Kalle_1980 (Beitrag #36924) schrieb:
was findet ihr zu dill ? :D

...Dill finde ich z.Z. im Tiefkühlschrank
RheaM
Inventar
#36927 erstellt: 28. Dez 2014, 18:20
...und den Lachs dazu auch. Und Gartenkräuter einzufrieren ist doch nichts ehrenrühriges, grad wenn sie aus dem eigenen Garten sind.
Peter_Wind
Inventar
#36928 erstellt: 28. Dez 2014, 20:42

RheaM (Beitrag #36927) schrieb:
....Und Gartenkräuter einzufrieren ist doch nichts ehrenrühriges, grad wenn sie aus dem eigenen Garten sind.


...finde ich auch nicht, kann nur nichts mit Kalles Bemerkung anfangen


[Beitrag von Peter_Wind am 28. Dez 2014, 21:39 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#36929 erstellt: 28. Dez 2014, 20:44
Das ist normal.
Z25
Hat sich gelöscht
#36930 erstellt: 28. Dez 2014, 21:07
Der Saxenkalle ist etwas anders als die anderen Kinder.
Kalle_1980
Inventar
#36931 erstellt: 28. Dez 2014, 21:38
der kalle kennt zumindest alle 16 bundesländer, du kennst ja nur saxen
Pigpreast
Inventar
#36932 erstellt: 28. Dez 2014, 22:34
Kässpätzle (Gruß an Zaianagl)
Zaianagl
Inventar
#36933 erstellt: 28. Dez 2014, 22:37
Yo!
Vollker_Racho
Inventar
#36934 erstellt: 29. Dez 2014, 10:25
Gestern Abend: Tapas in der Wrangelstraße.


[Beitrag von Vollker_Racho am 29. Dez 2014, 10:26 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#36935 erstellt: 29. Dez 2014, 10:42
Für auf der Arbeit hab ich mal nur nen grossen Salat mit Feta und Oliven aufm Plan.
Heute Abend soll ich wieder Grünkohl machen.
Evtl koch ich den aber heute nur und mach zum Abendessen was anderes.
Sonst wird's wieder so spät...


[Beitrag von peacounter am 29. Dez 2014, 10:43 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#36936 erstellt: 29. Dez 2014, 14:34
moin,
wo nochmal inner wrangel @deathrow ?
ralle
gammelohr
Inventar
#36937 erstellt: 29. Dez 2014, 14:51
1419853729861_HIRSESALAT
Z25
Hat sich gelöscht
#36938 erstellt: 29. Dez 2014, 15:41
Vielleicht sollte ich die Tage auch mal zum Spanier nach Kreuzberg..... Hm.
Peter_Wind
Inventar
#36939 erstellt: 29. Dez 2014, 15:51
Weißwurst einmal anders....

ww
PoLyAmId
Inventar
#36940 erstellt: 29. Dez 2014, 16:29
Habe heute mit der Kleinen ein Nudelgericht gemacht. Tortellini mit einer Käsesauce und Brokkoli und Möhren drin. Heute Abend mach ich dann Mousaka.
Pigpreast
Inventar
#36941 erstellt: 29. Dez 2014, 16:43

Peter_Wind (Beitrag #36939) schrieb:
Weißwurst einmal anders...

Sakrileg! Aber ich werd's auch mal probieren...


[Beitrag von Pigpreast am 29. Dez 2014, 16:44 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#36942 erstellt: 29. Dez 2014, 16:53

Pigpreast (Beitrag #36941) schrieb:
Sakrileg! Aber ich werd's auch mal probieren...


...wäre ich nie drauf gekommen, der Tipp ist ursprünglich von Alfons Schuhbeck...hätte nie gedacht, dass eine Weißwurst Eigengeschmack haben kann...schmeckte mir besser als manche Bratwurst


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Dez 2014, 16:54 bearbeitet]
ZeeeM
Inventar
#36943 erstellt: 29. Dez 2014, 16:54
Schmeckt saugut.

Auch noch was: Fleischwurst längst so aufschneiden, das man sie aufklappen kann, darein Röstzwiebeln, Käse, Curryketchup und mit Gratinkäse auffüllen und ab in den Ofen bis die Wurst und Käse kross werden. Dazu ein großes Bier. Nennt man auch Kardiologenschreck
Igelfrau
Inventar
#36944 erstellt: 29. Dez 2014, 17:05
Du meinst so als leichten Snack für zwischendurch, oder?
ZeeeM
Inventar
#36945 erstellt: 29. Dez 2014, 17:18
JAAAAAAA ...

Ach... kleingewüfelter Knoblauch, so 5-6 Zehen / Wurst machen auch noch lecker Röstaromen.
Igelfrau
Inventar
#36946 erstellt: 29. Dez 2014, 17:35
Da rollt sich vermutlich die Tapete dann freiwillig von der Wand...
HiltiC
Stammgast
#36947 erstellt: 29. Dez 2014, 18:07
LEBERKÄSE
Vollker_Racho
Inventar
#36948 erstellt: 29. Dez 2014, 18:49

spachtelbob (Beitrag #36936) schrieb:
wo nochmal inner wrangel @deathrow ?

Wrangel / Falckensteinstraße "Las Primas"
RheaM
Inventar
#36949 erstellt: 29. Dez 2014, 18:56

HiltiC (Beitrag #36947) schrieb:
LEBERKÄSE :hail


wenn KÄSE dann , wenn Käs dann

und ob die nackschen Ratten gebrüht oder gebraten werden sieht gleich scheiße aus und schmeckt auch so
ZeeeM
Inventar
#36950 erstellt: 29. Dez 2014, 19:01
Ach ja, man kann in irgendeinem Trutherblog lesen das in Leberkäs Rattenfleisch verarbeitet wird.
spachtelbob
Stammgast
#36951 erstellt: 29. Dez 2014, 19:01
also weißwürschte mag ich auch in keiner form.
danke @deathrow,ich werd da mal reinschaun,sind ja nur 150 meter
hier gibts victoriabarsch mit irgendwas,
ralle
RheaM
Inventar
#36952 erstellt: 29. Dez 2014, 19:03
ist da überhaupt Fleisch drin Im Ernst, nacksche Ratten bezieht sich eher auf die Optik.
Guido_2911
Inventar
#36953 erstellt: 29. Dez 2014, 19:05
Naggische Ratten zuzeln-herrlich
Peter_Wind
Inventar
#36954 erstellt: 29. Dez 2014, 19:24

spachtelbob (Beitrag #36951) schrieb:
...also weißwürschte mag ich auch in keiner form....


...hast du sie den gebraten schon einmal gegessen? Wenn nein, probiere es und berichte bitte. Ich esse sie zwar auch gebrüht, beim Weßwurstfrühstück mit einem Hefeweizen aber gebrühte schmecken fast nach gar nichts. Gebraten - gegrillt kommt noch - sind sie lecker....
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36955 erstellt: 29. Dez 2014, 19:38
Wüsste jetzt nicht das mein Metzger Ratze in Leberkäs wirft.
Leberkäs frisch ausm Ofen rausgebacken ist was feines.

Weißwurst ist auch nicht mein Ding.
Wenn mal von der Fam. was übrig bleibt hau ich die kurz in Micro bis es ballert.
Dann gehts eigentlich.

HIer gibts demnächst einen feinen Klumpen Kassler Nacken. In die Sosse könnt ich immer
reinliegen.

En Guada.
Zaianagl
Inventar
#36956 erstellt: 29. Dez 2014, 19:54

Peter_Wind (Beitrag #36954) schrieb:

spachtelbob (Beitrag #36951) schrieb:
...also weißwürschte mag ich auch in keiner form....


...hast du sie den gebraten schon einmal gegessen? Wenn nein, probiere es und berichte bitte. Ich esse sie zwar auch gebrüht, beim Weßwurstfrühstück mit einem Hefeweizen aber gebrühte schmecken fast nach gar nichts. Gebraten - gegrillt kommt noch - sind sie lecker.... :prost


Macht mein Kumpel regelmäsig beim Grillen. Hab mal davon probiert. Bäh!
Gebrüht allerdings isses ok, wobei es massive Qualitäts bzw Geschmacksunterschiede gibt.
Ich hab in Niederbayern mal welche bei nem Metzger geholt der mir von allen Seiten empfohlen wurde.
War dann so gar nicht meins: Regelrechte Fett und Knorpelbrocken waren da drin. Die Ortsansässigen fandens aber geil...

Das Gebrühte "nach fast nichts" schmecken find ich nicht...
Du beachtest die Opferwurst"?
Peter_Wind
Inventar
#36957 erstellt: 29. Dez 2014, 20:10

Zaianagl (Beitrag #36956) schrieb:

Das Gebrühte "nach fast nichts" schmecken find ich nicht...
Du beachtest die Opferwurst"?

...die Opferwurst - mache ich nur bei größeren Portionen - kann man sich sparen, mit gekörnter Brühe, geht es auch oder einfach nur in leicht gesalzenem Wasser...
Fett und Knorpelbrocken haben in einer echten Weißwurst überhaupt nichts zu suchen...es ist übrigens ein Unterschied ob sie aus - überwiegend -Kalbfleisch besteht oder nicht. Weißwurst ist nicht gleich Weißwurst.

Wie sie gegrillt schmeckt, weiß ich noch nicht, gebraten finde ich sie lecker


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Dez 2014, 20:11 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#36958 erstellt: 29. Dez 2014, 20:14

Weißwurst ist nicht gleich Weißwurst.


Die Erfahrung hab ich eben auch gemacht. Was allerdings da rein gehört und was nicht bzw aus was, KA...


Fett und Knorpelbrocken haben in einer echten Weißwurst überhaupt nichts zu suchen


Wie gesagt, mir war das auch suspekt. Jedoch wurde sie von den Einheimischen durchweg mit gut bewertet. Wo genau das war weiß ich aber nicht mehr...
Lucki49
Stammgast
#36959 erstellt: 29. Dez 2014, 20:20
Meine erste und bisher beste Weisswurst habe ich im Brückenrestaurant Frankenwald an der A 9 Nähe Hof gegessen. Selbst die auf dem Viktualienmarkt in Minga waren nicht so gut!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.143 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedlukasloch
  • Gesamtzahl an Themen1.552.193
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.563.692