Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 860 . 870 . 880 . 890 . 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 . 910 . 920 . 930 . 940 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44909 erstellt: 12. Aug 2015, 22:27
Schickt mir ne PM mit Adresse dann gehen sie die Tage raus!
Erbse, Ladenadresse?
peacounter
Inventar
#44910 erstellt: 12. Aug 2015, 22:30
jep!

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44911 erstellt: 12. Aug 2015, 22:32
Muster gehen Anfang nächster Woche raus!
Pigpreast
Inventar
#44912 erstellt: 12. Aug 2015, 22:44
Frische Habaneros, da fahr ich drauf ab. Mehr noch auf eingelegte. Mein ursprünglicher Versand hat diese nicht mehr im Programm. Kennt einer von Euch ne Quelle?

Erbsi, auffm Festival ist das so ne Sache mipm Meiden. Friss, Vogel, oder stirb, kennste?
Bm4n
Inventar
#44913 erstellt: 12. Aug 2015, 22:46
Jalapeno sind Gemüsepaprika
Habaneros baut man selbst an
Rocotos sind die einzig waren chilis

Guido_2911
Inventar
#44914 erstellt: 12. Aug 2015, 23:18
1 Fischmac und 1 Royal Ts und ein Mc Flurry
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44915 erstellt: 12. Aug 2015, 23:49
@Bm4n
Klaro Digga, von Bih Jolokia und Naga Morich habe ich Brotaufstrich und von der Carolina Reaper haue ich mir jeden Abend n Smoothie rein!
Pigpreast
Inventar
#44916 erstellt: 13. Aug 2015, 01:34
So, n halbes Hähnchen mit Kartoffelsalat vonne Hähnchenbraterei Schmucker, Eslarn. Dat war jetz ma ohntlich!
Bm4n
Inventar
#44917 erstellt: 13. Aug 2015, 06:35
@tom

Ne Carolina Reaper steht hier zwar auch, aber das ist mir pur dann auch etwas heftig

Wobei ein Smoothie ne grandiose Idee ist

Hast du schonmal ne rocoto angebaut? Oder immer ausschließlich Jalapenos (die natürlich auch gut sind, mach doch nur Spaß)
peacounter
Inventar
#44918 erstellt: 13. Aug 2015, 08:28
Zu den Asia-Läden nochmal:
Es ist wirklich arm, dass viele davon zum verschärfen ausschließlich Sambal benutzen.
So schwer ist das mit dem würzen doch nicht.

Oder es steht so ne doofe Flasche flying goose aufm Tisch.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44919 erstellt: 13. Aug 2015, 09:09
@Bm4n

Hauptsächlich Jalapenos, da habe ich 6 Pflanzen. Bei Habanero und Co. reicht eine vollkommen aus!
Du besitzt eine Reaper? Da trau ich mich nicht ran, das ist was für Profis!
Aus den Jalas stelle ich mir immer Saucen und Ketchup her.
Manchmal packe ich sie beim Grillen zwischen die Pimentos, ist immer wieder ein Spass!

P_20150813_085648
Peter_Wind
Inventar
#44920 erstellt: 13. Aug 2015, 10:40

Pigpreast (Beitrag #44912) schrieb:
Frische Habaneros....Kennt einer von Euch ne Quelle? ?



Pepperworld
Pigpreast
Inventar
#44921 erstellt: 13. Aug 2015, 13:43
Vielen Dank, aber das mit der Quelle bezog sich auf die eingelegten. Bei Chilishop oder Chilifood gabs mal echt geile in Salzlake, aber die Produktion (USA) wurde eingestellt. Habe sogar den Hersteller kontaktiert: No way.
peacounter
Inventar
#44922 erstellt: 13. Aug 2015, 14:05
hihi...

ich müßte mal langnese wegen grünofant kontaktieren....
PoLyAmId
Inventar
#44923 erstellt: 13. Aug 2015, 14:13
Heute Paella gegessen. Mach ich am Wochenende noch mal.


[Beitrag von PoLyAmId am 13. Aug 2015, 14:14 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#44924 erstellt: 13. Aug 2015, 14:25
MT
Igelfrau
Inventar
#44925 erstellt: 13. Aug 2015, 14:33
Gebratene Maultaschen mit Ei =>
Peter_Wind
Inventar
#44926 erstellt: 13. Aug 2015, 15:02
Oweia Igelfrau, lass das erst einmal Zainagl lesen


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Aug 2015, 15:05 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#44927 erstellt: 13. Aug 2015, 15:06
Cordon bleu vom Schwein, Kroketten, Rahmerbsen
Bm4n
Inventar
#44928 erstellt: 13. Aug 2015, 17:09
@tom

Sieht gut aus

Ja neben der Reaper stehen noch 2/3 andere superhots hier. Das meiste bewegt sich aber im habanero Niveau. Superhots braucht niemand pur
Z25
Hat sich gelöscht
#44929 erstellt: 13. Aug 2015, 17:21
Auch habanero können grenzwertig sein. Mein Chili, das ich nachher verspeisen werde wurde mit einer dreiviertel habanero geschärft. Die war ohne Kerne recht verträglich. Geht aber gut ab!
peacounter
Inventar
#44930 erstellt: 13. Aug 2015, 17:28

Peter_Wind (Beitrag #44926) schrieb:
:prost Oweia Igelfrau, lass das erst einmal Zainagl lesen :prost
meinste der frißt keine schwaben-ravioli mit ei druff?
Z25
Hat sich gelöscht
#44931 erstellt: 13. Aug 2015, 18:13
DSC_1109

Legga.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44932 erstellt: 13. Aug 2015, 18:27
Chili ist auch mein Favorit, dass muss ich aber meist alleine essen!
Mutti ist einkaufen und bringt mir die Zutaten für ein deftiges Schinkenbrot mit Guerckchen mit!
peacounter
Inventar
#44933 erstellt: 13. Aug 2015, 18:34
niemals nicht kommt in mein chili mais!
Kalle_1980
Inventar
#44934 erstellt: 13. Aug 2015, 18:34
peacounter
Inventar
#44935 erstellt: 13. Aug 2015, 18:40
nein-nein-nein-nein-nein!!!
du mußt das brötchen bis zum rand buttern!
so wird das nix!!!!



schon wieder spaghinskis, sacht madame.
sauce aus'n glas, vermodifiziert mit was weiß ich denn da jetz grad weg muß und käse drübba.
wird schon schmeggen.
salat gibs auch bei.

da weiß man was man hat...
guten abend.

P
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44936 erstellt: 13. Aug 2015, 18:41
Kalle,
Davon wirst Du doch nicht satt!
Z25
Hat sich gelöscht
#44937 erstellt: 13. Aug 2015, 18:54
Ich liebe Mais 🌽. Und den packe ich sowohl in Chili con carne als auch in baked beans. Übrigens ist in meinem Chili kein Hackfleisch.
Haparanpanda
Gesperrt
#44938 erstellt: 13. Aug 2015, 19:07

Peter_Wind (Beitrag #44924) schrieb:
MT


Des gibts jetz bei mir au, nur in dr Bria.
Jurgen2002
Stammgast
#44939 erstellt: 13. Aug 2015, 19:09

Z25 (Beitrag #44937) schrieb:
Ich liebe Mais 🌽. Und den packe ich sowohl in Chili con carne als auch in baked beans. Übrigens ist in meinem Chili kein Hackfleisch.



Cool, über ein Rezept wär ich dankbar. Ich such schon länger ein
vegetarisches Chilli
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#44940 erstellt: 13. Aug 2015, 19:12
Wenn du schon dabei bist, könntest du mir das Rezept auch zukommen lassen. Danke vorab!
peacounter
Inventar
#44941 erstellt: 13. Aug 2015, 19:31

Z25 (Beitrag #44937) schrieb:
Übrigens ist in meinem Chili kein Hackfleisch.
in meinem auch nicht
Z25
Hat sich gelöscht
#44942 erstellt: 13. Aug 2015, 19:46
In meinem ist gewürfelter Tafelspitz. Kein Hackfleisch............... also nichts für Leute, die nicht jagen können..............
Peter_Wind
Inventar
#44943 erstellt: 13. Aug 2015, 19:57

peacounter (Beitrag #44930) schrieb:

Peter_Wind (Beitrag #44926) schrieb:
:prost Oweia Igelfrau, lass das erst einmal Zainagl lesen :prost
meinste der frißt keine schwaben-ravioli mit ei druff?



GEBRATENE Maultaschen.... Obwohl, das gebe ich zu, meine etwas braun geworden sind...ich habe nicht lange genug mit dem Auftauen gewartet und die Brühe übersprungen da musste sie etwas länger in der Pfanne bleiben... Insofern stimmt gebraten eigentlich Igelfrau


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Aug 2015, 20:01 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#44944 erstellt: 13. Aug 2015, 22:06
Ich mag auch Mais im Chili.

Und Bröckchen statt Brösel mag ich auch gern. Ich verachte aber auch kein Hackfleisch-Chili.

Meine Liebste und Sohnemann machen hin und wieder Chili con Grünkern. Na ja... is außerdem 1 Thermomix-Rezept.
peacounter
Inventar
#44945 erstellt: 14. Aug 2015, 00:42
Kannste mal n rezept rüberwachsen lassen?
Mit grünkern bin ich irgendwie noch nich so richtig grün...
peacounter
Inventar
#44946 erstellt: 14. Aug 2015, 01:09

Z25 (Beitrag #44942) schrieb:
In meinem ist gewürfelter Tafelspitz. Kein Hackfleisch............... also nichts für Leute, die nicht jagen können.............. ;)

War mir schon klar
Pigpreast
Inventar
#44947 erstellt: 14. Aug 2015, 01:29
Ich versuch dran zu denken, wenn ich wieder ze Huss bin. Zur Not schickste mir ne PM.
peacounter
Inventar
#44948 erstellt: 14. Aug 2015, 08:20
Die nudelsauce war schrecklich.
Da musste man soviel dran pimpen, da hätt ich auch gleich selbst eine kochen können.


[Beitrag von peacounter am 14. Aug 2015, 08:43 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#44949 erstellt: 14. Aug 2015, 08:29
Mit Ansage quasi.....
Weischflurst
Gesperrt
#44950 erstellt: 14. Aug 2015, 08:31

peacounter (Beitrag #44933) schrieb:
niemals nicht kommt in mein chili mais! :KR


Nie, nie, nie.

Da hast Du recht.

Ich finde sowieso, dass Mais überbewertet wird. Popcorn ist ja OK, aber als Füllstoff in jedem kalten und warmen Gericht,... buha.
peacounter
Inventar
#44951 erstellt: 14. Aug 2015, 08:42
Eigentlich sollten ja auch die bohnen nicht mit rein aber das mag ich ganz gerne.
Da dürfen auch gern beim köcheln ein paar kaputt gehen.
Außerdem müssen bei mir immer riesige zwiebelstücke drin sein.


Z25 (Beitrag #44949) schrieb:
Mit Ansage quasi.....
Ja, obwohl ich schon ganz brauchbare hatte, die als schnelle Notlösung mal funktionieren, wenn man noch ein paar Kleinigkeiten dran macht.
Beim Lidl gibt's hin und wieder aktionsware die echt ok ist.


[Beitrag von peacounter am 14. Aug 2015, 08:46 bearbeitet]
Weischflurst
Gesperrt
#44952 erstellt: 14. Aug 2015, 08:45
Zwiebeln? Du meinst dieses faserige Zeugs mit dem Fett und den Sehnen?
Z25
Hat sich gelöscht
#44953 erstellt: 14. Aug 2015, 09:27
Also Rezepte für Chili con carne sind wohl Legion. Das ist auch ok. Auf jeden Fall aber gehört Chili und Fleisch rein. Sonst wird dem Namen nicht genüge getan und es ist etwas anderes.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44954 erstellt: 14. Aug 2015, 09:31
Ganz wichtig, mexikanischer Oregano und viel Fleisch, sonst ist es Chili Non Carne!
Z25
Hat sich gelöscht
#44955 erstellt: 14. Aug 2015, 09:36
Jo. Ich habe deutschen genommen. Der wächst bei mir......

Vorhin habe ich einen Nachtisch verfertigt. Schokocreme auf Yoghurtbasis mit Löffelbisquit, der mit Baileys betropft wurde.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44956 erstellt: 14. Aug 2015, 09:46
Den deutschen Oregano kann man zu Not auch nehmen, wächst bei mir auch in Massen.
Aber, der mexikanische ist wesentlich kräftiger und wenn man es ganz perfekt macht...... mit selbstgemachten Tacos das ganze auslöffeln!
Mammma... ich habe schon wieder Hunger!!!!!!!!!
Hier in der Firma gibt´s nur Tee und Obst!
peacounter
Inventar
#44957 erstellt: 14. Aug 2015, 09:50

Z25 (Beitrag #44953) schrieb:
Also Rezepte für Chili con carne sind wohl Legion. Das ist auch ok. Auf jeden Fall aber gehört Chili und Fleisch rein. Sonst wird dem Namen nicht genüge getan und es ist etwas anderes.
ich nenn das was ich da koche einfach "chili".
"Con carne" is es ja nicht.
Imo sollte auch immer Kaffee mit rein.
Und ne Spur edelkakao oder bitterschoki ist auch sehr passend.
Außerdem kreuzkümmel.
Achja... Und chili


[Beitrag von peacounter am 14. Aug 2015, 10:16 bearbeitet]
Beatbox26
Ist häufiger hier
#44958 erstellt: 14. Aug 2015, 10:02
Heute gibt es bei mir Schnitzel, Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Z25
Hat sich gelöscht
#44959 erstellt: 14. Aug 2015, 10:13
Ich füge allen Schmorgerichten, die tomatisiert sind auch immer Schokolade hinzu. Natürlich ab 70% Kakao aufwärts.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 860 . 870 . 880 . 890 . 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 . 910 . 920 . 930 . 940 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedRaffa86
  • Gesamtzahl an Themen1.551.404
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.639