Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 930 . 940 . 950 . 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 . 980 . 990 . 1000 . 1010 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#48259 erstellt: 06. Nov 2015, 21:16
Sieht ja sehr ungesund und legga aus!
dertelekomiker
Inventar
#48260 erstellt: 06. Nov 2015, 22:11
Zwei verschiedene Burger.

Einmal Hähnchenbrust, Rucola, Tomate, Salatgurke, Gewürzgurke, rote Zwiebel, Cheddar, Birnenchutney und Barbecuesauce:

image

Und dann habe ich auch mal das Nordsee-Zeug getestet. Fisch, Rucola, Tomate, Salatgurke, Gewürzgurke, rote Zwiebel, Cheddar, Remoulade und Dijonsenf:

image
Guido_2911
Inventar
#48261 erstellt: 07. Nov 2015, 02:07
Hier gibts auch Burger. Die sind aber nicht so lecker wie die des Vorposters....

Tom :
Geh ich recht in der Annahme, daß Du den restlichen Abend und die Nacht im Keller verbringen wirst?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#48262 erstellt: 07. Nov 2015, 10:17
Guten Morgen Guido,
ja, Du gingst richtig in der Annahme!!
War aber nur n Probelauf, fahr nachher zum Kumpel, dann wird Geburtstag nachgefeiert .
Mit Krautsalat, Tzaziki, selbstgemachte Knoblauch- Lammkloesschen, Hähnchen con Ajos satt, 2 Fässchen, schön eiskalt und und und.......

Also so ein richtig netter Männer Abend!
peacounter
Inventar
#48263 erstellt: 07. Nov 2015, 12:31
Spinat, Bratkartoffeln, weichgekochtes ei.
Z25
Hat sich gelöscht
#48264 erstellt: 07. Nov 2015, 12:35
DSC_5987

Gestern Abend Lamm und Rosenkohl.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#48265 erstellt: 07. Nov 2015, 12:39
Hmmmm Zeti

Vorbereitungen laufen:

P_20151107_094427
Lucki49
Stammgast
#48266 erstellt: 07. Nov 2015, 12:51
Heute Spinat, Setzei und SK
Peterb4008
Inventar
#48267 erstellt: 07. Nov 2015, 16:22
Gugelhupf,Weißbrot heute Abend noch Markklößchen - Suppe.

001

002
Kalle_1980
Inventar
#48268 erstellt: 07. Nov 2015, 17:14
peacounter
Inventar
#48269 erstellt: 07. Nov 2015, 20:51
Hab grad im Fernsehen ein interessantes grünkohlrezept gesehen.
Mit knofi, Rosinen, chili und peccorino und das ganze zu pasta.
Von Björn Freitag.
Das würd ich jetzt gern nachkochen.
Hab aber keine Lust, einkaufen zu gehen.

Also gibt's wie geplant nen großen Salat mit 5 blattsorten, tomaten, Zwiebeln, Gurke, halloumi, Feta, cheddar und thunfisch.
Z25
Hat sich gelöscht
#48270 erstellt: 07. Nov 2015, 20:55
Du weißt, daß Thunfisch jedenfalls einige Arten Warmblüter sind?
Peter_Wind
Inventar
#48271 erstellt: 07. Nov 2015, 21:33
Wiki schreibt dazu:

....leitet die durch die Aktivität der großen Muskelmasse erzeugte Wärme in das Körperinnere ab, so dass die Körperinnentemperatur und die Temperatur von Gehirn und Augen (Netzhaut und Sehnerv)
9 bis 12 °C über der Temperatur des Wassers liegen kann.

Danach wären alle Thune Warmblüter...aber Fisch ist Fisch...


[Beitrag von Peter_Wind am 07. Nov 2015, 21:34 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#48272 erstellt: 07. Nov 2015, 22:05
Für die Männer:

DSC_0015

Chili con carne


Für die Mädchen:

DSC_0016

Chili con Grünkern
Kalle_1980
Inventar
#48273 erstellt: 07. Nov 2015, 23:50
für mich:





[Beitrag von Kalle_1980 am 07. Nov 2015, 23:50 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#48274 erstellt: 08. Nov 2015, 00:25
Nudeln Käse Tomate und was noch ....
Kalle_1980
Inventar
#48275 erstellt: 08. Nov 2015, 00:42


eine pampe aus schinken, wienerstücke, zwiebeln, erbsen(tk), sahne, schluck gemüsebrühe, salz, und pfeffer
gammelohr
Inventar
#48276 erstellt: 08. Nov 2015, 00:57
Geben!
Kalle_1980
Inventar
#48277 erstellt: 08. Nov 2015, 01:03
musste herkommen, sir gammelot hab noch materie für 1 backform
>Karsten<
Inventar
#48278 erstellt: 08. Nov 2015, 01:09
....läckaaa siehts aus muss meine neue Auflaufform mal einweihen
gammelohr
Inventar
#48279 erstellt: 08. Nov 2015, 01:23
Sie leben zu weit weg Dr. Kalle....
>Karsten<
Inventar
#48280 erstellt: 08. Nov 2015, 02:03
....wenn schon ...Prof.Dr.Dr.kcal Kalle (Privatdozent)


[Beitrag von >Karsten< am 08. Nov 2015, 02:04 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#48281 erstellt: 08. Nov 2015, 12:36
Schnitzel mit was weiß ich dazu...lasse mich überraschen...


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Nov 2015, 12:36 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#48282 erstellt: 08. Nov 2015, 13:09
Uli-Hoeneß-Würstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpü!


[Beitrag von Lucki49 am 08. Nov 2015, 19:01 bearbeitet]
DasNarf
Hat sich gelöscht
#48283 erstellt: 08. Nov 2015, 18:53
Gestern wurde etwas gefeiert.

Teil vom Buffet:

IMG20151107163750
IMG20151107171955
Chili con Carne mit Zimt und Kreuzkümmel, Kürbissuppe
IMG20151107172009
IMG20151107192152
IMG20151107135854
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Thymianzwiebeln und Feigenchutney
Pigpreast
Inventar
#48284 erstellt: 08. Nov 2015, 18:58
Och, da hätte ich auch gerne mitgefeiert! Was gab's denn zu feiern, wenn man fragen darf?
DasNarf
Hat sich gelöscht
#48285 erstellt: 08. Nov 2015, 19:00
Ich hatte vor einer Weile Geburtstag, haben nachgefeiert.
>Karsten<
Inventar
#48286 erstellt: 08. Nov 2015, 20:54
...dann nachträglich alles Gute und vor allem Gesundheit
Pigpreast
Inventar
#48287 erstellt: 08. Nov 2015, 21:12
Yo, alles Gute nachträglich!



DSC_0019

Orangen-Ingwer-Kürbissuppe mit gedünstetem Rosenkohl


[Beitrag von Pigpreast am 08. Nov 2015, 21:53 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#48288 erstellt: 08. Nov 2015, 21:55
ich hätte das gerne vier mal.
von mir aus aus'm kochpott aber viel davon!!!!
Pigpreast
Inventar
#48289 erstellt: 08. Nov 2015, 21:57
Schon alles verputzt... sonst hätte ich Dir gerne etwas angeboten.
peacounter
Inventar
#48290 erstellt: 08. Nov 2015, 22:08
wär jetz aber zu spät für den fahrradkurier.
ich muß noch n bischen.
es sind kunden in der stadt und die brauchen ihr geraffel bis morgen wieder.
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#48291 erstellt: 08. Nov 2015, 22:12
Ich hab heute das erste Mal Grünkohl gemacht. Schmeckt echt gut! Vielen Dank nochmal an peacounter für die Anleitung
neusimon
Schaut ab und zu mal vorbei
#48292 erstellt: 09. Nov 2015, 13:02
Bei mir gibt es heute einen Auflauf mit Fusilli, Zucchini, Karotten, Champignons, Tomaten und mit viel Mozzarella überbacken.
peacounter
Inventar
#48293 erstellt: 09. Nov 2015, 13:08
bei mir gibts gleich irgend ein backstage-catering.
und heute abend dann nochmal.
Kalle_1980
Inventar
#48294 erstellt: 09. Nov 2015, 13:37

peacounter (Beitrag #48288) schrieb:
ich hätte das gerne vier mal.
von mir aus aus'm kochpott aber viel davon!!!!


erbse man, du bist doch von ein son rosenkohlding undn löffel suppe schon vollgefressen
peacounter
Inventar
#48295 erstellt: 09. Nov 2015, 13:49
haste auch wieder recht.
aus so nem nem rosenkohlkopf mach ich sechs kohlrouladen und von dem rest krautsalat.

nee, im ernst.... rosenkohl is so geil, da reicht mir das zeug mit ein bischen soße oder butter.
und dann gaaaaanz viel!
war als kind immer geil, wie man andere damit schocken konnte, dass man das deutlich lieber mag als pfannkuchen
Pigpreast
Inventar
#48296 erstellt: 09. Nov 2015, 14:32
Bei Rosenkohl vs. Pfannkuchen hätte bei mir aber auch der Rosenkohl die Nase vorn gehabt.
peacounter
Inventar
#48297 erstellt: 09. Nov 2015, 14:37
süßkrams is halt kein essen.
aber man könnte natürlich auch mal pfannkuchen mit zwiebeln, pilzen und rosenkohl machen.
Kalle_1980
Inventar
#48298 erstellt: 09. Nov 2015, 14:46
Oder mit hackfleisch !!!
gammelohr
Inventar
#48299 erstellt: 09. Nov 2015, 14:56

peacounter (Beitrag #48297) schrieb:
süßkrams is halt kein essen.



So ist es!
Pigpreast
Inventar
#48300 erstellt: 09. Nov 2015, 15:05
Einer der wenigen prinzipiellen Punkte, in denen ich mit Erbse in puncto Essen konform gehe.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#48301 erstellt: 09. Nov 2015, 15:06
Heut gibts den Rest vom Gluckenrisotto http://www.google.de...m_y0GFC5y5e1yM&itg=1 und noch 2 Streifchen Rind , die ich gestern vorm Braten abgeschnitten hatte.
DasNarf
Hat sich gelöscht
#48302 erstellt: 09. Nov 2015, 20:27
Heute abend gibts Leberwürste mit Sauerkraut und Püree.
Lucki49
Stammgast
#48303 erstellt: 09. Nov 2015, 20:32
Geil! Fast wie "Tote Oma"!
peacounter
Inventar
#48304 erstellt: 09. Nov 2015, 20:44
aber leberwurst ist doch dieses schmierzeug...
Lucki49
Stammgast
#48305 erstellt: 09. Nov 2015, 20:47
Richtig gut gemachte Blut- und Leberwürste samt Sauerkraut sind ein Hochgenuss!

IMG_2787-468x368

Könnte so ausssehen.

Du kannst ja Ahornsirup als Baum-Blut naschen!


[Beitrag von Lucki49 am 09. Nov 2015, 20:49 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#48306 erstellt: 09. Nov 2015, 20:49
ich meinte das nicht despektierlich.
aber ich kenne leberwurst nur als schmierwurst.
und die isst man dann dazu?
das stell ich mir komisch vor.

was mich allerdings auf deinem bild besonders stutzig macht ist die salatbeilage.
sauerkraut ist eins der ganz wenigen gerichte, zu denen ich niemals salat essen würde...


[Beitrag von peacounter am 09. Nov 2015, 20:57 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#48307 erstellt: 09. Nov 2015, 20:52
Ist nicht despektierlich, sonder sehr lecker! Diese Leberwurst hat mit der dir vielleicht bekannten Kalbs- etc -Leberwurst nix zu tun. Das ist die Hausschlachtene.
Lucki49
Stammgast
#48308 erstellt: 09. Nov 2015, 20:53
Das Bild hab ich auf die Schnelle gefunden...die Salatbeilage würde bei mir auch fehlen!
>Karsten<
Inventar
#48309 erstellt: 09. Nov 2015, 20:55
..... Semmelleberwurscht, Grützwurst ein Hochgenuss ...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 930 . 940 . 950 . 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 . 980 . 990 . 1000 . 1010 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedMarcel.Riedmüller
  • Gesamtzahl an Themen1.551.495
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.829