BF Bad Company 2 Frage

+A -A
Autor
Beitrag
Keynoll
Stammgast
#1 erstellt: 13. Mai 2010, 07:14
Hallo zusammen!

Habe seit kurzem das Spiel und der Multiplayer ist wirklich genial.
Ich wollte fragen, ob man im Singleplayer-Modus irgendwas für den Multiplayer-Modus freischalten kann.

Ansonsten hätte ich nähmlich keine Motivation dafür, weils im Internet doch deutlich mehr fun macht.

Danke!
Hirnschmalz
Inventar
#2 erstellt: 14. Mai 2010, 14:46
Moin,

Kurze Frage, kurze Antwort

Nein, kann man nicht.

Grüße
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Starcraft 2 Online-Verabredungsthread
Keynoll am 25.07.2010  –  Letzte Antwort am 18.03.2011  –  24 Beiträge
COD 2 - Wer spielt noch?
Nickbert am 16.01.2011  –  Letzte Antwort am 28.02.2011  –  8 Beiträge
Arma 2 Mod Day Z
test20 am 19.12.2012  –  Letzte Antwort am 20.12.2012  –  2 Beiträge
Boykottiert ihr Assassins Creed 2 für PC?
rebel4life am 23.02.2010  –  Letzte Antwort am 22.07.2010  –  38 Beiträge
Assassin's Creed 2 Tearing auf Plasma
Evil_Dobermann am 21.08.2010  –  Letzte Antwort am 26.08.2010  –  2 Beiträge
Call of duty Modern Warefare 2 Problem
matze82ger am 31.10.2010  –  Letzte Antwort am 18.03.2011  –  6 Beiträge
Sound + Headset für 2 PC´s verbinden
Abno am 05.09.2012  –  Letzte Antwort am 06.09.2012  –  5 Beiträge
Sims 2 CD 4 gerissen und was nun?
Marvin93 am 12.04.2010  –  Letzte Antwort am 17.04.2010  –  9 Beiträge
Anforderungen Diablo 3
*pauci* am 29.03.2012  –  Letzte Antwort am 24.04.2012  –  10 Beiträge
Laptop
Duudeli9 am 27.07.2010  –  Letzte Antwort am 04.11.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Top Produkte in PC & Laptop Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedMartinHi
  • Gesamtzahl an Themen1.389.379
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.067

Top Hersteller in PC & Laptop Widget schließen