Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Tascam DX 4D dbx 1 anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
yyy170
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 12. Jul 2010, 12:07
Ich habe bei der reinigung unseres planetariums reste der veraltete tontechnik geschenkt bekommen:

-ein Tascam bandgerät mit "remote Control Unit"
-ein Tascam DX-4D dbx1

man sagte mir das alles seie noch voll funktionstüchtig

ich wollte dann damit etwas aufnehmen

mein problem

ICH HABE KEINE ANLEITUNG UND WEI? DAHER NICHT WIE ICH ES ANSCHLIE?EN MUSS?



mfg.
Nick_HH
Gesperrt
#2 erstellt: 12. Jul 2010, 12:41
Ich gehe mal davon aus, das Teil hat irgenwo eine DIN-5-Pol Buchse. Dafür gibt Adapter auf Cinch und du kannst es als TAPE an einen Verstärker/Receiver anschließen.

Vielleciht hat es aber auch XLR-Buchsen, dafür gibt es auch Cinch-Adapter.
yyy170
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 12. Jul 2010, 12:49
Also es hat cinch buchsen auf der rückseite

ich habs auch schon angeschloßen bloß kam bei meinen versuchen ne was raus
Nick_HH
Gesperrt
#4 erstellt: 12. Jul 2010, 13:09
Da kann man wohl kaum etwas verkehrt machen, Line-In Tascam an Rec-Out Verstärker und Line-Out Tascam an Line-In Verstärker.
yyy170
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 12. Jul 2010, 13:44
Eigentlich hab ich das so angeschlossen
kusali108
Neuling
#6 erstellt: 24. Aug 2010, 14:36
Schau doch mal hier:http://arafel.org/audio/dx4d/mod.html

Es scheint so, daß das Gerät so konfiguriert ist, daß es nur mit bestimmten Tascam-Maschinen funzt. Unter dem Link findest Du einen Mod
Claus-Michael
Inventar
#7 erstellt: 26. Aug 2010, 07:11
Moin,

um welches TASCAM-Gerät handelt es sich denn?
Der Einsatz der Teac-/Tascam-DBX-Einheiten ist so gedacht, dass sie am TB-Gerät in den NF-Weg (Aufnahme/Wiedergabe) eingeschleift werden - zusätzlich gibt es einen rechteckigen Sync-Stecker am DX-4D, der ins TB-Gerät gesteckt wird (s. Manual).

Gruß
yyy170
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 18. Sep 2010, 17:01
da dai Gegerät wie oben beschrieben zusammen genutzt wurden gehe ich davon aus, dass sie auch zusammengehören
yyy170
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 18. Sep 2010, 17:02
*der rechteckige stecker ist eingesteckt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tascam?
Helmut am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.07.2004  –  2 Beiträge
problem mit TASCAM 112 MK2
kord am 13.06.2010  –  Letzte Antwort am 17.06.2010  –  4 Beiträge
mpx / dbx
fjmi am 01.07.2004  –  Letzte Antwort am 05.07.2004  –  12 Beiträge
dbx tapedecks - störabstand usw.
fjmi am 28.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  10 Beiträge
dbx Rauschuntersrückung Modell 224
8bitRisc am 01.02.2013  –  Letzte Antwort am 01.02.2013  –  2 Beiträge
Tapedeck und TASCAM DR-05 oder TASCAM AD-RW900
atari-junkie am 18.07.2015  –  Letzte Antwort am 21.08.2016  –  18 Beiträge
Plattenspieler: wo anschließen?
Dapper_Dan am 16.06.2009  –  Letzte Antwort am 16.06.2009  –  17 Beiträge
Plattenspieler an Equalizer anschließen
Essi110 am 01.12.2011  –  Letzte Antwort am 03.12.2011  –  4 Beiträge
Schallplattenspieler richtig anschließen?!
pico-balla am 11.06.2012  –  Letzte Antwort am 18.06.2012  –  11 Beiträge
Anschließen ?
Hmm_keine_Ahnung am 30.12.2009  –  Letzte Antwort am 30.12.2009  –  6 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Analogtechnik/Plattenspieler Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Dali
  • Denon
  • Marantz
  • Heco
  • Rotel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 90 )
  • Neuestes Mitgliedpumpbaer
  • Gesamtzahl an Themen1.345.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.659.835