Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Blaupunkt RTV 915 funktioniert nicht mehr richtig

+A -A
Autor
Beitrag
DOSORDIE
Inventar
#1 erstellt: 12. Aug 2005, 11:06
Im Longplaybetrieb zieht er Streifen, nicht nur bei Fremdaufnahmen sondern auch bei eigenen, die Streifen sieht man auf anderen Recordern nicht, Ausserdem sieht man bei Videowiedergabe (auch bei nicht mit diesem Recorder aufgezeichneten Aufnahmen) und bei Direktempfang mit dem integrierten Tuner (bitte genau lesen, liegt nicht am Tuner, weil auch bei Fremdaufnahmen der Fall) ebenfalls, egal ob über S-Video, Composite oder Scart...

Weiß einer was das sein kann?

Am Anfang habe ich einfach nur die Aufnahmesättigung erhöht, aber das hat auch nichts genützt, da gings ja garnicht mehr richtig, bei alten Bändern hat er die Mono - Tonspur nicht mehr richtig aufgezeichnet und die HiFi Spur hat in anderen Recordern geknackt und konnte nicht mehr richtig erkannt werden, was allerdings ebenfalls zur Folge hat, dass jetzt Macrovision geschützte Filme nicht mehr darauf kopiert werden können, das ging vorher aber...
Der Recorder ist mir sehr wichtig, weil er durch die manuelle Pegelregelung auch wunderbar zum aufzeichnen von Radiosendungen geeignet ist.

CU Tobi
Dennis_R.
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Aug 2005, 19:02
Hast du mal den Videokopf gereinigt ? Das sollte in den meißten Fällen das Problem beheben - komplette Reinigung auch der Führungstege und Rollen bietet sich hier ebenso an...
DOSORDIE
Inventar
#3 erstellt: 13. Aug 2005, 00:11
:-( so weit war ich leider schon...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie funktioniert Macrovision?
DOSORDIE am 16.07.2005  –  Letzte Antwort am 17.07.2005  –  3 Beiträge
Plattenspieler funktioniert nicht richtig!
DerHifiRookie am 17.11.2013  –  Letzte Antwort am 19.11.2013  –  19 Beiträge
Blaupunkt XQ-240 wechselt nicht mehr vernünftig auf 45rpm
Acranius am 21.04.2015  –  Letzte Antwort am 23.04.2015  –  7 Beiträge
Blaupunkt P2610, welcher Hersteller ist dahinter?
lahrgummikuh am 30.03.2007  –  Letzte Antwort am 30.03.2007  –  2 Beiträge
Telefunken Magnetophon 201 nimmt nicht richtig auf
DOSORDIE am 19.06.2005  –  Letzte Antwort am 23.06.2005  –  3 Beiträge
Telefunken CS 20 will nicht richtig
t-4511 am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.10.2010  –  14 Beiträge
Lehnert PS 907 schaltet nicht richtig ab.
landi666 am 24.04.2015  –  Letzte Antwort am 28.04.2015  –  4 Beiträge
Thorens 2001 läuft nicht mehr richtig
16shells am 20.10.2003  –  Letzte Antwort am 22.10.2003  –  4 Beiträge
Automatik bei DUAL 621 funktioniert nicht mehr
F-Bass am 31.12.2007  –  Letzte Antwort am 31.12.2007  –  6 Beiträge
Dual CS 415 2 funktioniert nicht mehr
Orgasm_Addict am 10.06.2010  –  Letzte Antwort am 30.07.2010  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Blaupunkt

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedDennis273
  • Gesamtzahl an Themen1.345.937
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.007