WD HD TV am Yamaha AV-Reciever

+A -A
Autor
Beitrag
clubstar2000
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 02. Jan 2010, 18:17
Hallo zusammen,

ich habe einen Yamaha RX 465 und einen Western Digital HD TV Multimedia-Player.

Der AV-Reciever ist über HDMI mit dem TV verbunden.
Der WD Player ist wiederum über HDMI mit dem AV-Reciever verbunden.

Leider bekomme ich kein Bild vom Mediaplayer. Muß ich beim AV-REciever noch bestimmte Einstellungen vornehmen oder läuft der Yamaha nicht mit dem WD HD?
chris230686
Inventar
#2 erstellt: 02. Jan 2010, 19:02

clubstar2000 schrieb:
Hallo zusammen,

ich habe einen Yamaha RX 465 und einen Western Digital HD TV Multimedia-Player.

Der AV-Reciever ist über HDMI mit dem TV verbunden.
Der WD Player ist wiederum über HDMI mit dem AV-Reciever verbunden.

Leider bekomme ich kein Bild vom Mediaplayer. Muß ich beim AV-REciever noch bestimmte Einstellungen vornehmen oder läuft der Yamaha nicht mit dem WD HD?


hey,

hast du denn bild wenn du den wd player dirkt am tv anschließt?

hast du den hdmi eingang der richtigen quelle zugeordnet?
clubstar2000
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 02. Jan 2010, 19:15
ja, wen ich den wd player direkt am TV anschliesse, habe ich ein Bild.

Was meinst Du mit "richtiger quelle zugeordnet"?
Ich habe das HDMI-Kabel vom Player am Reciever im HDMI-IN 2 eingesteckt und das HDMI-Kabel vom Reciever zum TV am HDMI-out Ausgang des Reciever angeschlossen und am TV eingesteckt.

Wenn ich dann den HDMI-IN Port am TV wähle, an dem das Kabel angeschlosen ist, sehe ich kein Bild.

Muß ich noch weitere Zuordnungen vornehmen?
chris230686
Inventar
#4 erstellt: 02. Jan 2010, 19:38

clubstar2000 schrieb:
ja, wen ich den wd player direkt am TV anschliesse, habe ich ein Bild.

Was meinst Du mit "richtiger quelle zugeordnet"?
Ich habe das HDMI-Kabel vom Player am Reciever im HDMI-IN 2 eingesteckt und das HDMI-Kabel vom Reciever zum TV am HDMI-out Ausgang des Reciever angeschlossen und am TV eingesteckt.

Wenn ich dann den HDMI-IN Port am TV wähle, an dem das Kabel angeschlosen ist, sehe ich kein Bild.

Muß ich noch weitere Zuordnungen vornehmen?



ok verkabelung ist richtig.

welchen eingang wählst du denn für den wd player am receiver?

cd, dvd, tv?
clubstar2000
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 02. Jan 2010, 19:46
Der Eingang, an dem das Kabel angeschlossen ist, ist HDMI 2.

Und diesen wähle ich dann auch über die FB.

Auf dem TV erscheint aber trotzdem "Kein Signal"
chris230686
Inventar
#6 erstellt: 02. Jan 2010, 19:51
hast du mal einen anderen hdmi eingang am receiver getestet?
chris230686
Inventar
#7 erstellt: 02. Jan 2010, 19:55
an meinem 663 kann ich die hdmi eingänge zuordnen...

weiss nicht ob es bei deinem kleinen modell auch so ist.

bei mir geht das über menü und dann input menü.

aber wenn du sagt du stellst den avr auf hdmi 2 ein sollte es eigentlich auch funktionieren
chris230686
Inventar
#8 erstellt: 02. Jan 2010, 20:01

clubstar2000 schrieb:
Der Eingang, an dem das Kabel angeschlossen ist, ist HDMI 2.

Und diesen wähle ich dann auch über die FB.

Auf dem TV erscheint aber trotzdem "Kein Signal"



weiss ja nicht in welcher reihenfolge du die geräte einschaltest aber...

mach es mal so:

tv einschalten, richtigen hdmi eingang wählen

avr einschalten, richtigen hdmi eingang wählen

danach erst den wd player einschalten
freddie76
Stammgast
#9 erstellt: 02. Jan 2010, 21:53
Welche Auflösung gibt deine Platte aus? Hast du am AVR eine bestimmte Auflösung festgelegt? Wenn ja, im AVR Menü mal den HDMI Ausgang "Resolution auf Through" stellen.
clubstar2000
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 02. Jan 2010, 22:19
Das mit der richtigen Reihenfolge klappt leider auch nicht.

Eine Auflösung kann ich bei meinem AV-REciever nicht einstellen, da er keinen Upscaler hat und das Bild eh nur durchschleift.
chris230686
Inventar
#11 erstellt: 02. Jan 2010, 22:30

clubstar2000 schrieb:
Das mit der richtigen Reihenfolge klappt leider auch nicht.

Eine Auflösung kann ich bei meinem AV-REciever nicht einstellen, da er keinen Upscaler hat und das Bild eh nur durchschleift.


mhh, was kann man noch machen...

hast du andere hdmi geräte die du am avr laufen hast?

pc oder notebook mit hdmi, blu ray player?
clubstar2000
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 03. Jan 2010, 13:16
ne, sonst ist nichts mehr dran.
chris230686
Inventar
#13 erstellt: 03. Jan 2010, 13:30

clubstar2000 schrieb:
ne, sonst ist nichts mehr dran.


hast du denn nichts mit hdmi außer den wd das du testen kannst?

ich würde schon bald auf ein handshake problem zwischen receiver und wd player tippen wenn alles richtig eingestellt ist am avr!
chris230686
Inventar
#14 erstellt: 03. Jan 2010, 14:17

chris230686 schrieb:

clubstar2000 schrieb:
ne, sonst ist nichts mehr dran.


hast du denn nichts mit hdmi außer den wd das du testen kannst?

ich würde schon bald auf ein handshake problem zwischen receiver und wd player tippen wenn alles richtig eingestellt ist am avr!


hat der wd Player auch einen toslink oder coaxial Ausgang? damit könntest du in den avr und mit HDMI direkt zum tv!
clubstar2000
Schaut ab und zu mal vorbei
#15 erstellt: 03. Jan 2010, 16:01
klar, das geht.

wollte aber eigentlich alles über den av-reciver laufen lassen, so daß ich einen hdmi-eingang am tv belege und die entsprechende quelle über den reciever auswähle.
El_Dirko
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 03. Jan 2010, 18:46
Es sollte grundsätzlich gehen, bei mir läuft die Kombination RX 465 & WDTV problemlos nur via HDMI.

Eine Idee wo das Problem liegt habe ich leider auch nicht, viel Glück.

Gruß
El


[Beitrag von El_Dirko am 03. Jan 2010, 18:47 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
wd-tv -> hdmi -> yamaha-av-receiver -> composite -> tv möglich?
schlars96 am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 29.12.2010  –  7 Beiträge
Yamaha RX-367 - Bildaussetzer am LCD TV
Highmotion am 28.10.2011  –  Letzte Antwort am 02.11.2011  –  6 Beiträge
Yamaha AV-Reciever RX-V340RDS
Keith21 am 14.06.2013  –  Letzte Antwort am 16.06.2013  –  2 Beiträge
Probleme mit Yamaha AV-Reciever
purevision am 21.12.2015  –  Letzte Antwort am 21.12.2015  –  2 Beiträge
Rauschen am AV Receiver
des123 am 17.01.2012  –  Letzte Antwort am 12.02.2012  –  9 Beiträge
av-reciever yamaha rx-v750 problem
Malzkopf am 29.01.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V473 AV + Panasonic DT50E . kein Ton normales TV!
Butrageno am 18.10.2012  –  Letzte Antwort am 06.07.2017  –  14 Beiträge
Yamaha AV-Receiver mit PS4
schmali3 am 15.12.2015  –  Letzte Antwort am 17.12.2015  –  5 Beiträge
RX 2065 Yamaha AV Receiver
EccoPaine am 09.08.2010  –  Letzte Antwort am 09.08.2010  –  2 Beiträge
Dolby Ton bei HD TV beim YAMAHA RX V530RDS
KlausR. am 07.11.2011  –  Letzte Antwort am 08.11.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedClau_Cristiansen
  • Gesamtzahl an Themen1.382.836
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.339.394

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen