Yamaha 465 Einmessung entfernen?

+A -A
Autor
Beitrag
Chemi87
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Jul 2009, 00:36
Hallo,

ich würde gerne nochmal den Unterschied hören, ohne Einmessung und mit Einmessung, kann mir jemand sagen wie ich die schon eingestellte Einmessung (mit Mikrofon) löschen kann?

Gruß Chemi87
dharkkum
Inventar
#2 erstellt: 20. Jul 2009, 08:38
Benutz den Straight-Modus. BDA Seite 27
Chemi87
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 21. Jul 2009, 00:28
Ah ok, danke.
Da wird dann der Ton ohne Veränderung ausgegeben?

Gruß Chemi87
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
yamaha 465
brumml am 10.06.2010  –  Letzte Antwort am 11.06.2010  –  9 Beiträge
Yamaha 465
ratzec am 10.05.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2010  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V 465
beckentosch am 07.05.2010  –  Letzte Antwort am 07.05.2010  –  3 Beiträge
yamaha 465 oder 565
Tsoumaz am 17.01.2010  –  Letzte Antwort am 17.01.2010  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V 465
jonny60 am 23.04.2013  –  Letzte Antwort am 23.04.2013  –  4 Beiträge
Yamaha Z7 und Einmessung
andy19731 am 03.01.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2013  –  17 Beiträge
Yamaha RX-V3030 Einmessung
förgi am 01.09.2014  –  Letzte Antwort am 01.09.2014  –  2 Beiträge
Frage Yamaha Einmessung
Alex1010 am 18.03.2017  –  Letzte Antwort am 28.03.2017  –  3 Beiträge
Unterschied Yamaha 465 vs 565
Licor am 09.01.2010  –  Letzte Antwort am 03.02.2010  –  6 Beiträge
Hilfe Yamaha RX V 465
dierksen am 22.10.2009  –  Letzte Antwort am 23.10.2009  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBlackLevel
  • Gesamtzahl an Themen1.383.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.383

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen