Yamaha RX-V667 und Teufel Sub

+A -A
Autor
Beitrag
iLoveSamsung
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Jun 2011, 11:49
Hallo,

ich brauche dringend Hilfe. Heute ist mein Yamaha angekommen und habe noch ein altes Teufel Concept G hier. Bloß der Subwoofer geht irgendwie nicht.

Er ist mit einem Oelbach Mono-Chich angeschlossen. Und ja auch in Pre-Out vom reciver. Die kleinen Lautsprecher funktionieren ja alle.

Im Setup vom Reciver hab ich ihn auch auf an gestellt. aber nix passiert

Kann mir jemand helfen bitte?

MfG
iLoveSamsung
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 04. Jun 2011, 12:33
ach so, wenn ich das kabel nur am output vom av ranhalte, brummt der sub o.O

bedeutet das er nicht kaputt ist?!
Konsalik
Neuling
#3 erstellt: 04. Jun 2011, 15:22
Moin,
schon mal alles mit YPAO neu eingemessen?

MfG
iLoveSamsung
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 04. Jun 2011, 16:08
hi

klar. jetz funktioniert er auch ein bisschen, aber wenn ich ihn auf volle lautstärke mache, ist er nicht wirklich dolle. bei nem kollegen kann man damit kerzen auspusten, bei mir würde die nich mal zucken-.-

er ging jetz ein bisschen, nur weil ich das stromkabel eine steckdose weiter platziert habe o.O
Konsalik
Neuling
#5 erstellt: 04. Jun 2011, 18:36
Probier mal "Extra Bass" aktivieren und Front/Center/Rear auf "klein" umstellen. Ab welcher Freq. trennst du denn deinen Sub?

MfG
iLoveSamsung
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 04. Jun 2011, 19:06
also, noch mal eingemessen. aber diesmal kam phase fehler, muss morgen mal gucken ob alle kabel richtig sind. aber das hat ja nix mit dem bass zu tun oder? weil der ist zu 120% sicher angeschlossen ( kann mann ja nicht viel falsch machen )

1. extra bass geht nicht=(

2. ist alles auf klein

3. da steht 160 Hz
Waermeleitpaste
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 05. Jun 2011, 13:01
Prüf mal bitte ob das Kabel am Subwoofer auch tatsächlich in Sub drinsteckt.
Stell ihn mal auf On statt Auto.
Stell den Drehregler auf 120Hz.
Nun dreh mal die Lautstärke am Subwoofer direkt auf (Fernbedienung?)
iLoveSamsung
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 05. Jun 2011, 18:12
ok es funktioniert besser. leider kann ich den yamaha mal voll aufdrehen, wegen den nachbarn. aber wenn ich den sub auf voll drehe, merkt schon sehr gut was.

vielen dank euch =)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V667 - 5.1 Probleme
-Martin0815- am 21.02.2017  –  Letzte Antwort am 21.02.2017  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V667 Bass Problem
Commodus80 am 13.01.2012  –  Letzte Antwort am 14.01.2012  –  20 Beiträge
yamaha rx-v667 soundeinstellung
tobi818 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 23.01.2013  –  3 Beiträge
Yamaha rx v667 Auslaufmodell?
zepkast am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  10 Beiträge
yamaha rx-v667 sound
nici85 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V667 Pre Outs geregelt?
Colorlights am 27.06.2011  –  Letzte Antwort am 28.06.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V667 kein DTS
Blader123 am 16.01.2012  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  11 Beiträge
Dringende Hilfe yamaha rx-v667
"miau94" am 10.06.2011  –  Letzte Antwort am 03.08.2011  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v667 oder 767?
Boze am 18.09.2011  –  Letzte Antwort am 19.09.2011  –  8 Beiträge
YAMAHA v667 mit Teufel Columa 100 - Trennfrequenz 150Hz ?
sotr am 03.09.2011  –  Letzte Antwort am 12.09.2011  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.495 ( Heute: 78 )
  • Neuestes MitgliedTropicalSun_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.241
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.211.976