Probleme mit einem älteren Schätzchen AZ1

+A -A
Autor
Beitrag
metzejung
Neuling
#1 erstellt: 29. Sep 2011, 19:51
Halli Hallo,
vielleicht weiß einer von euch ja einen Rat?!?!?!?! ich bekomme hier gerade einfach nur noch einen Rappel!!!!

Mein gutes Stück (Yamaha DSP AZ 1) gibt keinen TOn mehr an den REAR CENTER aus!!!! Lasse ich aber die Testtöne im Menü laufen, findet er den REAR CENTER und alles ist prima ( Rauschen in den Frequenzbändern) schalte ich Testtöne wieder aus ist kein Signal zu hören.....

Falls ihr noch Ideen habt, bitte immer her damit!!!!

Bin für jede Hilfe dankbar!!!!!


Besten Dank vorab

metzejung
*YG*
Inventar
#2 erstellt: 02. Okt 2011, 13:47
hallo
wie hast du es den getestet?
1. Mach mal eine CD an und schalte auf 8ch Stereo.
2. Mach ein Film an und schalte auf 6.1 es.
3. guck im menü ob du den kanal evtl. auf none gestellt hast.

ps. ich hab einen Yamaha Dsp AX2
Passat
Moderator
#3 erstellt: 02. Okt 2011, 18:53
Im Rear Center gibt der AZ1 nur dann einen Ton aus, wenn du entweder einen Film mit DTS ES oder Dolby Digital EX schaust oder 8ch Stereo wählst.

Grüsse
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kein Ton Yamaha Dsp Az1
Venom77 am 25.04.2012  –  Letzte Antwort am 02.05.2012  –  4 Beiträge
Endstufe für Yamaha DSP AZ1 sinnvoll ?
Super-Sound am 12.12.2010  –  Letzte Antwort am 03.03.2011  –  35 Beiträge
Yamaha DSP-AZ1 , ja oder nein ?
Bryan am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.03.2011  –  68 Beiträge
Yamaha DSP-AZ1 / Yamaha DSP-AZ2
Yamaha_Man am 24.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.08.2011  –  15 Beiträge
Yamaha RX-397 Stereo-Probleme
mav43 am 20.08.2011  –  Letzte Antwort am 21.08.2011  –  4 Beiträge
Probleme mit Ton RX-V459
seinic am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 21.10.2011  –  2 Beiträge
RX - V367 Probleme mit Sub
netsroht80 am 20.05.2011  –  Letzte Antwort am 20.05.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A810 - Probleme mit Verbindung zu einem NAS
memolab am 10.01.2012  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  12 Beiträge
RX-V863 SWR Probleme
michaelny am 10.06.2017  –  Letzte Antwort am 14.06.2017  –  5 Beiträge
Yamaha 367 HDMI Probleme
znaeb am 17.08.2010  –  Letzte Antwort am 30.08.2010  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedDerInformant
  • Gesamtzahl an Themen1.386.504
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.333

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen