Mehrere Zonen mit RX-V1900

+A -A
Autor
Beitrag
bigjaws
Neuling
#1 erstellt: 29. Sep 2011, 21:34
Hallo,

ich ziehe mit meinem RX-V1900 in eine neue Wohnung um. Bisher läuft er in einer 5.0 Konfiguration.

In der neuen Wohnung möchte ich nun noch Lautsprecher im Wintergarten aufstellen.
Als Eingangssignal habe ich 2xHDMI (Sat und PC).

Ich hatte eigentlich vor, die zusätzlichen Lautsprecher als Zone 2 an den Yamaha anzuschließen. Im Handbuch habe ich jetzt jedoch gefunden, dass für diese Zonen nur analoge Eingänge verwendet werden können.

Kann das jemand bestätigen? Ich will die Zonen gar nicht einzeln steuern. Im Wohnzimmer und im Wintergarten soll lediglich dieselbe Musik laufen. Ist das mit meinen digitalen Inputs tatsächlich nicht möglich??? Wäre ja ziemlich schwach....
Oder gibt es da doch eine Möglichkeit?

Gruß
Mario
QE.2
Inventar
#2 erstellt: 30. Sep 2011, 04:26
Nach meinem Wissen macht das kein AVR. Du mußt halt noch analoge Strippen für das jeweilige Gerät ziehen. Haben doch auch die meisten noch was rumliegen.


[Beitrag von QE.2 am 30. Sep 2011, 04:26 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V1900
Nightx am 08.01.2010  –  Letzte Antwort am 08.01.2010  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V1900 Kaputt?
NamenlosSE am 18.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  13 Beiträge
Yamaha RX V1900 Zonenansteuerung über mehrere Geschosse?
bacboy am 23.11.2010  –  Letzte Antwort am 27.11.2010  –  11 Beiträge
Multiroom / Zonen mit RX-A3010/20
Bananenkrümmer am 24.08.2012  –  Letzte Antwort am 10.05.2015  –  16 Beiträge
Senderwechsel (Tuner) beim RX-V1900
mojo-tom am 09.04.2011  –  Letzte Antwort am 11.04.2011  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v1900 HDMI Audiproblem
speedracer2000 am 10.11.2009  –  Letzte Antwort am 11.11.2009  –  10 Beiträge
RX-V2067 FrontPresence/Zonen
Druid01 am 05.06.2013  –  Letzte Antwort am 07.06.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V1900 Stereobetrieb und Sub ?
fredi33 am 30.09.2010  –  Letzte Antwort am 02.10.2010  –  12 Beiträge
Subwoofer über Systemkabel. Yamaha RX-V1900
paule.paulaender am 17.11.2015  –  Letzte Antwort am 18.11.2015  –  3 Beiträge
YPAO (RX-V1900) wie Mikrofon positionieren?
Mickey_Mouse am 26.10.2009  –  Letzte Antwort am 01.11.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 75 )
  • Neuestes MitgliedrealHans
  • Gesamtzahl an Themen1.386.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.402.948

Hersteller in diesem Thread Widget schließen