Senderwechsel (Tuner) beim RX-V1900

+A -A
Autor
Beitrag
mojo-tom
Stammgast
#1 erstellt: 09. Apr 2011, 10:58
Hallo,

ich bin noch bei den Einstellungen für meinen neuen AV-Receiver. Wobei ich erst mit den noch offenen LS-Kabeln für Bi-Amp fertig werde..

ABER zu meiner Frage:

ich finde nüscht dazu wie ich mit der Fernbedienung die Sender wechsle. Eigentlich ne ganz simple Sache. Aber nichts funktioniert. Weder die Weiter/Zurück Tasten, das Steuerkreuz oder die Ziffern.

Kommt zwar bald noch ne neue Fernbedienung. Aber damit ich nicht immer zum Receiver muss:

Wer weiß Rat?

Danke schonmal
dharkkum
Inventar
#2 erstellt: 11. Apr 2011, 09:53

ich finde nüscht dazu wie ich mit der Fernbedienung die Sender wechsle. Eigentlich ne ganz simple Sache. Aber nichts funktioniert.


Wichtig ist, dass du den Schiebschalter an der Fernbedienung rechts auf Source und dann auf der Fernbedienung Tuner drückst (BDA S. 47).

Wenn die FB nicht auf Source steht kannst du drücken was du willst, da tut sich dann nichts beim Tuner.

Alles weitere steht auf Seite 47/48 der BDA.
mojo-tom
Stammgast
#3 erstellt: 11. Apr 2011, 20:14
zu der einstellung des schalters auf source hab ich auch auf den seiten nix gefunden, völlig egal..

..ich kann jetzt auch von der couch die sender wechseln

vielen dank!



[Beitrag von mojo-tom am 11. Apr 2011, 20:18 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Schlechter Sound beim Rx-v1900
stiflers-mom am 23.04.2012  –  Letzte Antwort am 23.06.2013  –  46 Beiträge
RX-V1900 und PEQ
Mickey_Mouse am 09.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  14 Beiträge
Kein überragender Klang beim Yamaha RX-V1900
kishoun45 am 11.11.2012  –  Letzte Antwort am 03.12.2012  –  15 Beiträge
Yamaha rx-v1900 HDMI Audiproblem
speedracer2000 am 10.11.2009  –  Letzte Antwort am 11.11.2009  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V1900 Displayfehler ?
Der_Ben am 09.02.2011  –  Letzte Antwort am 10.02.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V1900
Nightx am 08.01.2010  –  Letzte Antwort am 08.01.2010  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V1900 Kaputt?
NamenlosSE am 18.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V1900 überträgt Daten vom Denon DVD2500BT nicht mehr!
vic_mackey am 13.09.2009  –  Letzte Antwort am 23.09.2009  –  14 Beiträge
Mehrere Zonen mit RX-V1900
bigjaws am 29.09.2011  –  Letzte Antwort am 30.09.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V1900 oder RX-V2700?
global-skywalker am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 07.04.2011  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 103 )
  • Neuestes Mitgliedkamiloo
  • Gesamtzahl an Themen1.390.093
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.637

Hersteller in diesem Thread Widget schließen