471 Setup Bildschirm über HDMI

+A -A
Autor
Beitrag
oLi174
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Nov 2011, 20:07
Hallo,

ich habe neu einen Yamaha RXV471 und diesen über HDMI an einem Panasonic TX-P46GW30 angeschlossen.

Läuft auch alles gut aber eine Sache ist mir nicht klar.

Wenn ich über die Taste "Setup" auf der Yamaha Fernbedienung ins Menü gehe kommt das Menü und dahinter ein Hintergrundbild.
(Teil eines Instrumentes)
Alles richtig so weit.

Wenn ich dann fertig bin und wieder Setup drücke um das Menü zu verlassen wird das Menü ausgeblendet aber das Hintergrund bleibt.
Es wird also nicht wieder aufs TV Bild zurück geschaltet.
Wo muss ich beim Menü verlassen drücken damit TV Bild wieder kommt.
So muss ich dann über die TV Fernbedienung zurück schalten.....

mfg Oli
Nasty_Boy
Inventar
#2 erstellt: 30. Nov 2011, 16:54
Du hast sonst keine Quelle am AVR ??
Nur AVR an und den TV ???

Dann ist das klar.
Wenn kein Bildsignal am AVR anliegt, dann kommt der "Bildschirmschoner"
oLi174
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Dez 2011, 20:13
Doch noch eine Quelle.
Den Blu-ray Player.
Da wird das Menü vom 471 ins Bild des Blu-ray eingeblendet.

Nur im Modus "TV" kommt der Bildschirmschoner.
Speedy22
Stammgast
#4 erstellt: 04. Dez 2011, 02:16
Ja is doch normal, wenn du im "TV Modus" bist welcher ja kein Signal anliegen hat dann schiebt dein AVR eben den eigenen Bildschirmschoner rein .

So versteh ich das jedenfalls.
oLi174
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 04. Dez 2011, 11:01
Ok, verstehe ich auch so.
Das TV Bild wird ja nicht erst du den Yamaha geleitet, schon klar.

Dann stellt sich nur die Frage warum der Yamaha das Hintergrundbild nicht wieder ausblendet wenn ich das Menü wieder verlasse.....
Speedy22
Stammgast
#6 erstellt: 04. Dez 2011, 17:54
Ja weil eben kein anderes Signal da ist .

Aber normal... wenn der Blue Ray Player an ist und du auch das Bild von dem auf deinem TV hast dann müste das so gehen, wie du dir das denkst.

Ansonsten haste halt immer das Bild vom 471er beim verlassen des Menüs.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha 471 kein Bild über HDMI
fredi_5 am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 06.07.2011  –  3 Beiträge
Yami 471
fredi_5 am 05.07.2011  –  Letzte Antwort am 20.07.2011  –  6 Beiträge
RX-V 471 - Ausgabe über HDMI ?
gordi79 am 12.05.2012  –  Letzte Antwort am 12.05.2012  –  3 Beiträge
Yamaha 471 Startkanal ändern
Snake24 am 17.01.2013  –  Letzte Antwort am 19.01.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 471 HDMI-Durchleitung unterbinden
Der_Schlumpf am 09.01.2012  –  Letzte Antwort am 10.01.2012  –  4 Beiträge
Yamaha 471 ARC Problem
ColeTrickle am 10.02.2012  –  Letzte Antwort am 10.02.2012  –  2 Beiträge
471 2 Ton Quellen?
kruemel184 am 05.05.2012  –  Letzte Antwort am 07.05.2012  –  7 Beiträge
Av 477 Setup HDMI
SHMH am 09.05.2015  –  Letzte Antwort am 09.05.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX V 471 Defekt!
soulless_sinner am 03.04.2012  –  Letzte Antwort am 04.04.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 471 + ARC
gorden19 am 13.01.2012  –  Letzte Antwort am 31.01.2017  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 55 )
  • Neuestes Mitgliedsoranota
  • Gesamtzahl an Themen1.389.657
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.462.354

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen