Keine Verbindung ins Internet mit 1071 Yammi

+A -A
Autor
Beitrag
Serpico
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Sep 2012, 17:21
Hallo Zusammen,

mit Netgear WNCE 2001 über eine Fritzbox 7050 (Der Netgear wir im Monitor der Box erkannt und mit Grün angezeigt) kriege ich keinen Zugang mit meinem 1071 zum Internet.
Im Infoscreen des AVR steht bei Satus kein Link, was kann ich tun um das
zu ändern?

Danke im Vorraus, gruß Thomas
Bejami73
Stammgast
#2 erstellt: 26. Sep 2012, 15:35
Hallo,
das problem hatte ich auch,
versuch den Receiver auf Werkseinstellungen zu setzen oder mal komplett vom Strom zunehmen.
Danach hat es funktioniert.
gruß
Serpico
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Sep 2012, 17:02
Also vom Strom nehmen hat nix gebracht,wenn ich Information anwähle
wird mir die IP, die Subnetzmaske und der Std.-Gateway angezeigt,
Bei DNS Server P und S steht nichts.
Die MAC-Adresse ist sichtbar und bei Status :Kein Link

Muss ich in der Fritzbox irgendwas freigeben?

Gruß Thomas
Bejami73
Stammgast
#4 erstellt: 01. Okt 2012, 10:04
Hi,
hast schon einmal Werksreset gemacht?
Ich habe Werksreset gemacht danach ne weile vom Strom genommen und dann ging es,
an den Ip Einstellungen habe ich nichts geändert.
Ich hab mich mich auch im Forum informiert
http://www.hifi-forum.de/viewthread-276-2494.html
Hast das Netgear erst einmal über den PC richtig konfiguriert,
und danach an den Receiver angeschlossen?
gruß
Serpico
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 01. Okt 2012, 13:59
Netgear hab ich mit meinem Notebook
eingestellt und das hat auch soweit geklappt...
Wenn der Router das Problem sein sollte
muss irgendwann ein neuer her,war eh geplant.

Es kommt mir nur komisch vor das alle Werte ausser
den DNS angezeigt werden...
Serpico
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 11. Mai 2013, 18:00
Hallo Zusammen, jetzt hab ich den
Receiver an meine Fritzbox direkt per LAN
Angeschlossen und komme immer noch nicht weiter.
Was muss ich tun um die Verbindung zum Läufen zu bekommen?
Verkabelt sind beide nur in der Fritzbox wird der Receiver nicht angezeigt...
HILFE!
Nordjaeger
Inventar
#7 erstellt: 13. Mai 2013, 09:00
gehe mal in der Fritzbox auf Netzwerk und clicke alle drei Möglichkeiten an, dann sollte es funktionieren. Bei dem yammi erst eine feste IP vergeben und dann das Gerät ausschalten, danach wieder in die Netzeinstellungen des yammis und DHCP einschalten, dann ist auch er im Netz.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundproblem Yammi 471
baldsterbendereisbär am 01.01.2012  –  Letzte Antwort am 27.01.2012  –  5 Beiträge
riesen problem mit rx 1071 und 3D. funzt einfach nicht.
gabri am 18.08.2012  –  Letzte Antwort am 20.08.2012  –  6 Beiträge
adaptive DRC RXV 1071
xlboy10 am 03.07.2013  –  Letzte Antwort am 03.07.2013  –  2 Beiträge
mit RX-V671 ins Internet über Playsi
Magozzi am 13.04.2012  –  Letzte Antwort am 15.04.2012  –  8 Beiträge
RX-V2067 Einstellung Internet
stevy72 am 10.05.2014  –  Letzte Antwort am 11.05.2014  –  2 Beiträge
AirPlay Stream ohne Informationen am Yammi
mw08 am 09.11.2015  –  Letzte Antwort am 10.11.2015  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A810 - Probleme mit Verbindung zu einem NAS
memolab am 10.01.2012  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  12 Beiträge
RX-V 1071 EQ Einstellungen
chris230686 am 31.03.2013  –  Letzte Antwort am 01.04.2013  –  4 Beiträge
Stromverbrauch Yammi RX-559
twinky am 22.03.2011  –  Letzte Antwort am 22.03.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 1071 // Scene Funktion
skorz am 27.09.2012  –  Letzte Antwort am 27.09.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 66 )
  • Neuestes MitgliedGuJa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.131
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.609

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen