OSD Lautstärke ausblenden

+A -A
Autor
Beitrag
Snobs
Neuling
#1 erstellt: 20. Okt 2012, 11:24
Hallo zusammen,

ich habe es irgendwie hinbekommen, dass die Lautstärkeanzeige beim Ändern der Lautstärke nicht mehr im Bild angezeigt wird. Leider geht das nur bei einer "Scene" nämlich der BD-Szene. Beim TV wird es jedesmal beim ändern der Lautstärke eingeblendet. Ich habe schon alle Einstellungen verglichen, es aber nicht gefunden. Weiss jemand wie ich das ausblenden kann ? Ich brauch das nicht im Bild.

Danke & Gruss
Sascha
Gonzo_2
Inventar
#2 erstellt: 22. Okt 2012, 10:11
Ist bei meinem Gerät unter Setup > Funktion > Bildschirmeinstellung > Wiederg.-Bildschirm zu finden...
Passat
Moderator
#3 erstellt: 22. Okt 2012, 17:25
Das geht beim 1067 nicht.

Erst beim Nachfolger kann man es im Menü abstellen.

Grüße
Roman
Snobs
Neuling
#4 erstellt: 22. Okt 2012, 18:06
Hmmm ich finde es nicht. @Roman, es muss gehen, da es bei einer Szene ja aus ist.
Wieso nur? Ich will das weg haben.
Passat
Moderator
#5 erstellt: 22. Okt 2012, 18:11
Es geht nicht!

Und wenn es bei einer Scene weg ist, dann geht da das Bild nicht durch den Yamaha.

Diesen Menüpunkt gibt es erst beim 1071/1010.

Ich würde einfach die Fernbedienung beim Film schauen weit weg legen.

Wenn ich einen Film schaue, dann stelle ich einmal die Lautstärke ein und dann wird die Fernbedienung bis zum Filmende nicht wieder angefasst.
Denn ich setze mich vor den Bildschirm, um den Film zu genießen und nicht, um mit der Fernbedienung herumzuspielen.

Grüße
Roman


[Beitrag von Passat am 22. Okt 2012, 18:14 bearbeitet]
Snobs
Neuling
#6 erstellt: 22. Okt 2012, 18:20
Ich hab an den Szenen rumgespielt und die bei genau einer ist es nicht mehr da. Das ist Fakt und reproduzierbar!
Das Bild geht ganz sicher über den Yamaha weil der Beamer nirgends anders abgeschlossen ist. Aber danke für Deine Antwort.
Passat
Moderator
#7 erstellt: 22. Okt 2012, 18:29
Wie schon geschrieben: Es gibt keinen solchen Menüpunkt beim 1067.

Kann es sein, das du das Bild beim Beamer oben und unten maskierst und der Lautstärkebalken daher außerhalb des sichtbaren Bildes ist?

Grüße
Roman
Snobs
Neuling
#8 erstellt: 22. Okt 2012, 18:31
Ne auch nicht. Habe eben dummerweise alte Einstellungen geladen, jetzt ist der scheiss Balken wieder da.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautstärkeanzeige im TV / RX-S600D
#-Dieter-# am 05.06.2017  –  Letzte Antwort am 14.08.2017  –  8 Beiträge
Bild/Tonaussetzer beim Film schauen
mw08 am 08.10.2013  –  Letzte Antwort am 04.11.2013  –  2 Beiträge
Auflösung OSD beim RX-V1067/2067/3067?
ths am 16.07.2011  –  Letzte Antwort am 18.07.2011  –  3 Beiträge
Lautstärke V475
Danyrail am 21.04.2014  –  Letzte Antwort am 26.04.2014  –  14 Beiträge
Yamaha 473 OSD language ändern
joslaz90 am 23.06.2012  –  Letzte Antwort am 25.10.2012  –  8 Beiträge
Lautstärke Anzeige auf TV nur noch als schwarzer Balken
Tranel am 27.04.2012  –  Letzte Antwort am 27.04.2012  –  2 Beiträge
RX-V775 - Partymodus Lautstärke
mr._mg am 01.06.2014  –  Letzte Antwort am 23.06.2014  –  18 Beiträge
RX-A 1020 keine Lautstärkeanzeige auf TV-Bildschrim
spocky07 am 18.02.2017  –  Letzte Antwort am 19.02.2017  –  3 Beiträge
Lautstärke Problem .
Thooradin am 16.05.2015  –  Letzte Antwort am 01.06.2015  –  22 Beiträge
OSD plötzlich weg
.gringo am 23.07.2013  –  Letzte Antwort am 26.07.2013  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder838.842 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedBlue_eagle04
  • Gesamtzahl an Themen1.397.844
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.615.959

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen