Yamaha V673 mit Switch PoE (Power over Ethernet)

+A -A
Autor
Beitrag
DSRocker
Stammgast
#1 erstellt: 14. Dez 2013, 19:33
Hallo zusammen,

bekommt der V673-AVR genug Saft über einen Switch, der "Power over Ethernet" bekommt.
Zum Beispie NetGear

Vielen Dank
Gruß
DSRocker
ChiefBroady
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Dez 2013, 18:52
Was ist deine Frage?

Willst du einen AVR nur mit Strom betreiben der über die Ethernetleitung kommt?
Das kannst du getrost vergessen.
DSRocker
Stammgast
#3 erstellt: 20. Dez 2013, 00:07
Haha... der war gut!

Nee... es geht um einen Switch, der ohne ext. Netzteil auskommen soll.
Und ob dann der AVR auch über diesen Switch ins Internet kommt?!
Schlumpfbert
Inventar
#4 erstellt: 20. Dez 2013, 01:08
Ähm, PoE bedeutet, dass ein Gerät (typischerweise ein Switch), welches dieser Feature hat, andere Geräten, die das als "Client" unterstützen, mit Strom versorgen kann.
Ein typisches Beispielen sind Access Points im WLAN Umfeld oder auch IP Telefone.

Aber erstens unterstützt der AVR kein PoE, weder als Client noch für andere Geräte, und zweitens möchte der Switch auch mit einem Netzteil versorgt werden, er könnte höchstens andere Geräte wie oben genannte mit Strom versorgen.
Passat
Moderator
#5 erstellt: 20. Dez 2013, 01:20
So ist es.
Der verlinkte Netgear liefert über PoE den Strom für andere Geräte.
Er selbst braucht eine normale Stromversorgung.
Switche, die ihre eigene Stromversorgung über PoE machen können, sind mir nicht bekannt.

Grüße
Roman
ChiefBroady
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 20. Dez 2013, 12:23
Es gibt von TP-Link switche die, damit sie selbst über POE laufen können ein extra POE-Adapter haben.

Da hat man dann ein Netzteil und einen Adapter. Mit dem Netzteil und einem Netzwerkkabel aus dem Lan geht man in den Adapter, und vom Adapter kommt das Netz-Signal mit Ausreichend Strom über ein Netzwerkkabel zum Switch.
Schlumpfbert
Inventar
#7 erstellt: 20. Dez 2013, 17:25
Schau an, was es nicht alles gibt.
Als einziger Einsatzzweck würde mir einfallen, dass der Switch irgendwo steht, wo man zwar ein Netzwerkkabel, aber keine Steckdose hinbekommt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V673: Subwoofer
Dome79 am 11.07.2012  –  Letzte Antwort am 12.07.2012  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V673 Fragen
nersd am 12.04.2013  –  Letzte Antwort am 27.08.2013  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V673
Marvin71 am 23.02.2016  –  Letzte Antwort am 24.02.2016  –  6 Beiträge
Bananenstecker Yamaha RX V673
Snewi am 24.07.2012  –  Letzte Antwort am 25.07.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V673 Fragen
-Lamy- am 10.05.2013  –  Letzte Antwort am 13.05.2013  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V673 rauscht
-Lamy- am 18.05.2013  –  Letzte Antwort am 18.05.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V673
hifiharri am 09.11.2013  –  Letzte Antwort am 09.11.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V673 Radio
nhlfan am 31.01.2014  –  Letzte Antwort am 03.02.2014  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V673
alexsibbe7 am 05.02.2014  –  Letzte Antwort am 24.03.2014  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V673 Toneinstellung
alexsibbe7 am 06.02.2014  –  Letzte Antwort am 06.02.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDragontwist
  • Gesamtzahl an Themen1.407.181
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.469

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen