MusikCast Hintergrund wechseln

+A -A
Autor
Beitrag
stefan9113
Stammgast
#1 erstellt: 02. Feb 2016, 19:01
Hallo alle,

hat das schon mal jemand probiert, ich bekomme das nicht hin mit eigenen Bildern, müssen diese entsprechende Voraussetzungen haben (Größe) oder was könnte ich da falsch machen? Ich hab ha immer nur einen Ausschnitt von irgendwo, wenn ich ein anderes Bild nehme.

viele Grüße Stefan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
MusikCast und Bluetooth Lautsprecher
TosieMann am 24.09.2017  –  Letzte Antwort am 13.06.2018  –  13 Beiträge
Yamaha RV 677 Bild bricht immer wieder ab
Zioelscheibe15 am 22.04.2015  –  Letzte Antwort am 05.05.2015  –  15 Beiträge
Kein AVR-Menü Bild auf TV?
ike2886 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 30.11.2011  –  18 Beiträge
Yamaha v457 geht hin und wieder aus!
soundvernatiker am 04.01.2010  –  Letzte Antwort am 05.01.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 465: Eingangssignal im Standby wechseln?
XellFighter am 09.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  3 Beiträge
Yamaha 3800 und Internetradio klappt nicht! Was mache ich falsch?
uepps am 25.12.2007  –  Letzte Antwort am 19.01.2008  –  34 Beiträge
HA-Bridge mit einem 683
rolli17 am 08.01.2018  –  Letzte Antwort am 15.01.2018  –  23 Beiträge
Probleme mit Yamaha RX-V771 bekomme kein Ton und Bild!
TheRufus am 18.12.2011  –  Letzte Antwort am 26.12.2011  –  20 Beiträge
RX-V775: Licht an - Bild weg
anakyra am 04.06.2013  –  Letzte Antwort am 04.06.2013  –  4 Beiträge
Bildaussetzer PS3 mit Yamaha 563
axl2001 am 23.08.2009  –  Letzte Antwort am 28.08.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.504 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedschneitzmaster
  • Gesamtzahl an Themen1.412.055
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.882.579

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen