Yamaha RX-2067 - Bild ja, aber kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
Ega78
Neuling
#1 erstellt: 06. Mai 2016, 14:34
Hey Leute,

Ich habe seit kurzem das Problem, dass ich über HDMI zwar das Bild auf den Beamer bekomme, aber die Anlage keinen Ton weitergibt.
Unabhängig davon, welchen HDMI-Eingang ich benutze.

Bei Signaleinspeisung durch optischen Eingang bekomme ich problemlos Musik.

Gibt es eine Art Reset, mit dem ich den Verstärker auf die Werkseinstellungen zurücksetzen kann?
Oder habe ich als reiner Anwender überhaupt Möglichkeiten, irgendwas einzustellen (zu "reparieren")?

Ich werd das Gefühl nicht los, dass es ähnlich wie bei Windows an irgendeinem Menü-Häkchen hapert, ich aber zu blind bin, um es zu sehen -.-

Danke im Voraus!
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 06. Mai 2016, 17:18
Hallo

Wie man das Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzt steht in der Bedienungsanleitung.
Du kannst das probieren, ich tippe aber eher auf einen Defekt des HDMI-Boards.
Ega78
Neuling
#3 erstellt: 06. Mai 2016, 17:40
Hab das "Problem" gelöst und den Verstärker zurückgesetzt.
Hat n bisserl gedauert, bis ich das in der Anleitung gefunden hatte ^^

Danke trotzdem für deinen Hinweis
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V 2067 - Plötzlich kein TON
Panayamyam am 07.11.2011  –  Letzte Antwort am 28.12.2011  –  6 Beiträge
Yamaha RX v 2067 und Ton Synchronisation
aragorn38 am 07.02.2011  –  Letzte Antwort am 07.02.2011  –  6 Beiträge
Bedienung Yamaha RX-V 2067
Junglebreaker am 26.01.2011  –  Letzte Antwort am 08.11.2012  –  20 Beiträge
YAMAHA 2067 SubWoofer problem
TecBoy am 12.06.2011  –  Letzte Antwort am 13.06.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V475: kein Bild, nur Ton
max2810 am 16.03.2014  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  3 Beiträge
!Yamaha RX-V471 kein Ton!
-teufel666- am 24.12.2011  –  Letzte Antwort am 24.12.2011  –  9 Beiträge
Yamaha 2067 kein Ton in 2 Zone - hilfe
Yellowsonic am 29.09.2011  –  Letzte Antwort am 29.09.2011  –  4 Beiträge
Kein Ton Yamaha RX-V673
Matthi. am 18.10.2012  –  Letzte Antwort am 20.10.2012  –  2 Beiträge
RX-V663 - Ton, aber kein Bild
Venatoris am 16.06.2013  –  Letzte Antwort am 18.06.2013  –  3 Beiträge
Yamaha 2067 Grundeinstellungen
Junglebreaker am 03.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.03.2011  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder838.842 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedefrankenfeld
  • Gesamtzahl an Themen1.397.712
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.613.676

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen