RX-V3900 - Net im Display aktiv während Standby

+A -A
Autor
Beitrag
DocSt4R
Neuling
#1 erstellt: 25. Okt 2016, 07:13
Hi zusammen,

ganz neu hier ... ich habe eine Frage, da ich meinen RX-V3900 wieder in Betrieb genommen habe und mich
eine Tatsache irritiert:

Receiver ist ans Netzwerk angeschlossen - habe ich nun Internetradio gehört und schalte den Receiver in den Standy-Modus,
bleibt "NET" im Display aktiv, sprich leuchtet ... normal? Kann man das deaktivieren oder umgehen?

Display


Grüße

Doc
marco.
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 30. Okt 2016, 08:42
Hallo,
ich habe auch den 3900er und da leuchtet es im Standby nicht.

Denke mal das hat mit der Aufweckfunktion im Netzwerk zu tun haben. Man kann den Receiver so einstellen, dass man ihn übers Netzwerk einschalten kann.
Dazu muss der Receiver in einen anderen Standbymodus geschaltet werden und verbraucht dabei mehr Strom.

Frag mich nicht wie man das ausschaltet. Steht irgendwo in der Anleitung.
DocSt4R
Neuling
#3 erstellt: 03. Nov 2016, 11:57
Hi marco,

korrekt .... ich zitiere mal:

"Hinweis: Die NET-Anzeige leuchtet ebenfalls, wenn "Netzwerk Standby" auf "Ein" eingestellt ist und dieses Gerät sich im Bereitschaftsmodus befindet."

Bildschirmmenü -> Netzwerk -> Netzwerk-Standby

Schaltet man die Einstellung auf "Aus" -> Leuchtet nix mehr


[Beitrag von DocSt4R am 03. Nov 2016, 11:58 bearbeitet]
Tom#79
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 02. Apr 2017, 18:14
Da klinke ich mich mal kurz ein.

@DocSt4R
Die Einstellung wie von dir aufgeführt, habe ich übernommen. Allerdings leuchtet das NET nach wie vor im Display bei Standby.
Gibt es noch andere Einstellungen welche zum Deaktivieren dieser Anzeige führen?
Tom#79
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 02. Apr 2017, 20:13
Ich habe noch etwas rumprobiert. Wenn ich das DHCP auch deaktiviere, klappt es.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
rx-v3900
tomi25412 am 10.03.2010  –  Letzte Antwort am 13.03.2010  –  15 Beiträge
Yamaha RX-V3900 HDMI durchschleifen Stromverbrauch Standby senken
marv-d am 17.02.2010  –  Letzte Antwort am 26.02.2010  –  3 Beiträge
Rx v3900 oder 4600
Trunk3n am 18.06.2014  –  Letzte Antwort am 19.06.2014  –  3 Beiträge
yamaha rx-v3900
PITTIMAN am 18.03.2010  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  16 Beiträge
Hilfe-USB am RX-675 im Standby nicht mehr aktiv
Alustar300 am 19.07.2014  –  Letzte Antwort am 20.07.2014  –  4 Beiträge
rx-v3900 das (lautes knacksen)
j.m am 28.06.2009  –  Letzte Antwort am 29.08.2009  –  11 Beiträge
Bassmanagement des Yamaha RX-V3900
kleinischer am 03.01.2010  –  Letzte Antwort am 18.04.2017  –  15 Beiträge
RX-V3900 geht in Schutzschaltung
lenni-online am 20.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  8 Beiträge
RX-V1071 Net Betrieb
Boby_81 am 25.02.2012  –  Letzte Antwort am 26.02.2012  –  4 Beiträge
RX-V3900 Net-Radio Abbruch nach x-Minuten
mmichael am 12.12.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  8 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 100 )
  • Neuestes Mitgliedida17
  • Gesamtzahl an Themen1.390.091
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.498

Hersteller in diesem Thread Widget schließen