Subwoofer beim Teac Reference

+A -A
Autor
Beitrag
lavanda
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Okt 2009, 20:34
Wieso gibts beim Teac Reference 300 oder 380 systemen kein Subwoofer ausgang? Kann man da gar nicht eine Sub anschliessen?
Highente
Inventar
#2 erstellt: 29. Okt 2009, 21:04
Hallo,

wenn kein spezieller Sub Ausgang vorhanden ist guckst du hier

http://www.hifi-foru...m_id=33&thread=12437

Gruß Highente
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Laufgeraeusche beim TEAC C-1D
j_ens am 18.10.2004  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  8 Beiträge
Sony/Teac PROBLEM!!
ichbins am 12.10.2003  –  Letzte Antwort am 12.10.2003  –  5 Beiträge
TEAC RW-H500: Fehlermeldung beim CD-Brennen
esprit36 am 20.03.2010  –  Letzte Antwort am 21.03.2010  –  3 Beiträge
Opera Audio Reference Tuner 1.0
Matze81479 am 23.09.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  6 Beiträge
4 boxen an den teac a-1d
og_one am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  11 Beiträge
Sub-Out am Teac DR-H300(p)
Schwabbl am 04.05.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  5 Beiträge
Frequenzweiche für Subwoofer brauche Hilfe beim Schaltplan!
Rossy am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 11.07.2004  –  4 Beiträge
Subwoofer knackt - beim Einstecken eines Trafos
sebonator am 02.06.2005  –  Letzte Antwort am 03.06.2005  –  4 Beiträge
sehr lautes Laufwerk: TEAC DR H300 - Klacken reduzieren
Tim12 am 16.03.2010  –  Letzte Antwort am 01.04.2010  –  9 Beiträge
Heco Subwoofer defekt
virtuell1 am 09.09.2004  –  Letzte Antwort am 09.09.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.563 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedGym_Tonic
  • Gesamtzahl an Themen1.380.023
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.286.295