Import von Accuphase Geräten

+A -A
Autor
Beitrag
RalBer
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Jun 2004, 18:49
Über die Preispolitik von Accuphase in Deutschland wurde in diesem Forum schon häufiger diskutiert.

Dieser Thread soll nicht wieder die m.E. wenig zielführende Diskussion entfachen.

Vielmehr würde mich interessieren ob es Mitglieder gibt, die tatsächlich importierte Geräte betreiben , welche Erfahrungen sie dabei gemacht haben, wie Sie den Umbau bewerkstelligt haben und was das Ganze dann am Schluß gekostet hat.
RalBer
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 22. Jun 2004, 18:45
Hallo !

Gibt es anscheinend wirklich niemanden der Accuphase Geräte
nicht über PIA gekauft hat ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Import von Accuphase Geräten
windshow am 22.09.2008  –  Letzte Antwort am 04.07.2011  –  33 Beiträge
Preise Accuphase Verstärker, Import Japan
ariel am 04.02.2004  –  Letzte Antwort am 17.02.2004  –  16 Beiträge
Lohnt der Import ?
Klas126 am 29.12.2014  –  Letzte Antwort am 02.01.2015  –  3 Beiträge
Accuphase immer angeschaltet lassen..?
Sargnagel am 23.01.2004  –  Letzte Antwort am 24.01.2004  –  20 Beiträge
Accuphase schmorte...
MikeDo am 11.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  14 Beiträge
Schaltpläne Accuphase
gelpont19 am 25.12.2005  –  Letzte Antwort am 25.12.2005  –  3 Beiträge
Accuphase 305
boehle am 22.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  2 Beiträge
Accuphase PIA
Vento809 am 01.08.2008  –  Letzte Antwort am 01.08.2008  –  3 Beiträge
ACCUPHASE P.260
lechno am 12.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  4 Beiträge
Accuphase E 307 Komponenten
Cogito am 27.05.2003  –  Letzte Antwort am 17.05.2006  –  46 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder844.058 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied-musicislife
  • Gesamtzahl an Themen1.407.313
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.419