Accuphase 305

+A -A
Autor
Beitrag
boehle
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 23. Jan 2006, 01:07
Benötige dringende Hilfe!

Leider hat mein 305er irgendwie einen elektrischen Defekt. Der Kopfhörerausgang funktioniert noch einwandfrei.An den Lautsprechern kommt das Signal verzerrt an. Ich nehme an das etwas in der Ruhestromeinstellung kaputt gegangen ist.
Kann mir jemand vielleicht einen Tipp geben, was daas sein kann und ob/wo ich den Defekt beheben lassen kann.

Danke vielmals
rolli
hal_2001
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Jan 2006, 10:27
Versuche es doch bei PIA unter www.pia-hifi.de, das ist der Generalimporteur...

gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauche Dringende Hilfe mit Verstärker!!!
BigEgo am 13.01.2006  –  Letzte Antwort am 15.01.2006  –  8 Beiträge
Accuphase E 405/DP 60 Verzerrungen?
michaelJK am 01.10.2006  –  Letzte Antwort am 03.10.2006  –  9 Beiträge
Verstärker defekt?
mümmel84 am 10.10.2012  –  Letzte Antwort am 12.10.2012  –  10 Beiträge
Ein Kanal defekt?
helpless am 23.06.2004  –  Letzte Antwort am 23.06.2004  –  2 Beiträge
defekt am jvc kd-avx1
habibe_qorri am 20.04.2009  –  Letzte Antwort am 22.04.2009  –  2 Beiträge
Arcam defekt in Berlin
JanHH am 24.01.2006  –  Letzte Antwort am 26.01.2006  –  7 Beiträge
Hilfe: Pioneer A-757 defekt
ziagler am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.01.2005  –  3 Beiträge
Sony STR415*defekt* Hilfe!
trice am 01.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2005  –  10 Beiträge
Schneider Spp 95 defekt ; Brauche Hilfe!
Danileif am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  2 Beiträge
Fernbedienung defekt
Rav3n am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 23.09.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.432 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedfernsehbild
  • Gesamtzahl an Themen1.404.516
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.746.838