Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


yamaha ax-1050 + teufel m200 / m2000 ?

+A -A
Autor
Beitrag
pizzamampf
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Mai 2005, 09:00
hallo ihr fachmänner

ich wollte nur wissen, ob mein alter yamaha ax-1050 genug power hat um meine alten teufel m200 und einen alten m2000 betreiben zu können. ich hab die boxen sonst immer ohne sub laufen lassen und war eigentlich immer sehr zufrieden, bis auf das schlagzeug hatte mir zu wenig "bumms" ich werde bald einen alten m2000 subwoofer bekommen und meine frage ist nun, ob das der amp mitmacht und wenn ja, ob er viel an lautstärke und leistung verliert.
gruß
die pizza
Master_J
Inventar
#2 erstellt: 01. Mai 2005, 09:08
Also wenn ein Yamaha der Zehner-Reihe nicht stark genug ist, dann läuft was schief.

Gruss
Jochen
pizzamampf
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Mai 2005, 10:11
vielen dank - die antwort genügt
pizzamampf
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Mai 2005, 15:16
ich habe da übrigens ein "neues" problem mit meinem ax-1050 ...nämlich hat der vorbesitzer "mute" eingeschaltet - soll heißen mir fehlen an die 20db ...aber ich habe keine fernbedienung - WAS MACHE ICH NUN?! HILFEEE
Master_J
Inventar
#5 erstellt: 01. Mai 2005, 18:38
Fernbedienung nachkaufen?

Oder nur mal eine ausleihen.
Die aktuellen AXen verwenden höchstwahrscheinlich die selben Codes.

Oder hast Du eine Pronto?
Dann könnte ich Dir den IR-Code geben.

Gruss
Jochen
pizzamampf
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 01. Mai 2005, 18:48
das mit dem nachkaufen versuche ich schon ....händler anschreiben, ebay, elektromärkte durchstöbern... leider weiß ich auch nicht, ob eine all-in-one fernbedienung mir da weiterhelfen kann. ich warte mal ab, ob sich was ergibt
aber danke für die antwort!
hangman
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 02. Mai 2005, 05:20
kauf dir halt ne lernfähige, irgendjemand hier wird dir die codes dann schon draufspielen... ich zb. mußt halt das porto zahlen!
pizzamampf
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 02. Mai 2005, 18:31
schade, leider hab' ich sowas nicht

...kann mir iiiirgendjemand seine ax-1050 fernbedienung leihen? nur um einen knopf zu drücken? ... biiitte
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha Verstärker AX 1050 nur 6 Ohm?
moondoggy am 13.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.01.2004  –  4 Beiträge
yamaha ax-1050 rs div. fragen
XxXusernameXxX am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 04.07.2006  –  23 Beiträge
Yamaha NSSA AX 590
brainone am 05.11.2003  –  Letzte Antwort am 07.11.2003  –  9 Beiträge
Yamaha AX 592
Udo-Kurt am 24.11.2003  –  Letzte Antwort am 27.11.2003  –  3 Beiträge
Yamaha AX 592
paul_luca am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 05.01.2004  –  6 Beiträge
Yamaha AX 396
Rangy am 13.04.2004  –  Letzte Antwort am 14.04.2004  –  13 Beiträge
yamaha ax 396
Quasimodo am 06.08.2004  –  Letzte Antwort am 11.08.2004  –  12 Beiträge
yamaha ax 596
blauauge am 08.10.2004  –  Letzte Antwort am 08.10.2004  –  3 Beiträge
yamaha ax 396
techniklaie@rock am 17.06.2005  –  Letzte Antwort am 17.06.2005  –  3 Beiträge
Yamaha und Teufel - Systemprobleme
CallMeBird am 23.12.2014  –  Letzte Antwort am 05.01.2015  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Teufel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 102 )
  • Neuestes Mitgliedktizl
  • Gesamtzahl an Themen1.344.880
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.656.594