Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Sony F-420 Verstärker schlatet sich aus

+A -A
Autor
Beitrag
mr.dodi
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 11. Sep 2006, 18:30
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit meinem Sony F-420 Verstäker, ich habe daran zwei Yamaha NS-G40 Standlautsprecher mit 4 Ohm und 120 Watt Musikbelastbarkeit angeschlossen und ein Brendle SW-300-1 Passiv Subwoofer mit 300 Watt 8 Ohm am Sub sind noch zwei brendle Satalieten mit 100 Watt a 8 Ohm. Möchte ich nun mal etwas lauter Musik hören also ich sag mal den VErstärker auf hälfte aufgedreht (11 bis 12 Uhr), geht das ca. 15 Sekunden gut, wenn alle Boxen angeschaltet sind, dann kommt plötzlich ein Knacken und Rauschen, dann geht der VErstärker aus und nach 20 Sekunden wieder an. Lass ich nur den Boxen Channel A oder B laufen gibt es diese Probleme nicht. Außerdem knistert es oft, wenn ich am Lautstärkeregler drehe.

Woran kann das liegen? Amateur braucht hilfe.

Gruß,
Mr.Dodi
Basteltante
Inventar
#2 erstellt: 12. Sep 2006, 06:22
das ist ein Thermal Protect, die Endstufe schaltet weg weil sie zu heiß wird. Sie hat einen zu geringen Lastwiderstand.

Mach nun bitte mal am Sub Kanal die beiden kleinen ab und teste dann erneut. Ein Defekt liegt vermutlich (noch) nicht vor.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ersatzteil f. SONY TAF808 Verstärker
kimberman am 17.06.2005  –  Letzte Antwort am 17.06.2005  –  2 Beiträge
Sony TA-F 830 ES defekt
JanHH am 12.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  6 Beiträge
Sony TA-F 210
koppi am 15.04.2003  –  Letzte Antwort am 22.04.2003  –  11 Beiträge
Probleme mit Verstärker Sony TA-F570 ES
straddi am 07.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.09.2006  –  8 Beiträge
Rauschender Verstärker ?!?
ckrohm am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  2 Beiträge
4-Ohm-Verstärker Sony
aussie2310 am 22.12.2015  –  Letzte Antwort am 23.12.2015  –  7 Beiträge
Verstärker schaltet sich selbst aus,WARUM?
musicmac am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 07.01.2007  –  6 Beiträge
Status LED Sony TA-F 700ES Kaputt, durch blaue Ersetzen?
Cassie am 25.06.2004  –  Letzte Antwort am 29.09.2006  –  19 Beiträge
Sony Verstärker kratzt beim Regeln!
Rukain am 27.09.2006  –  Letzte Antwort am 28.09.2006  –  6 Beiträge
Suche LS-Poti für Sony TA-F-210
hank_mo am 04.10.2005  –  Letzte Antwort am 11.10.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 103 )
  • Neuestes Mitgliedazuber
  • Gesamtzahl an Themen1.345.310
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.662.908